25 сентября 2014 Наташа, какие у вас стихийные бедствия! Жуть...то потоп, то ураган...у нас несколько дней ветер очень сильный - наверно самый край просто, а вас вон как накрыло... Малышня любопытная, и ничего им не страшно! розочки очень нежные, это тебе после предыдущего процесса кажется просто и неярко, но результат будет потрясающим - у тебя другого не бывает) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Наташ, замечательные розы)) Ты их еще успеешь полюбить)) ПыСы А у нас уже сутки света нет дома после разгула стихии(( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ничего себе какой ураган! Какая у тебя скорость невероятная, каждый раз поражаюсь! С продвижением в розах! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ах,сколько уже розовой красоты появилось! Малышня шкодная...и уроган им нипочем! Погодка ,конечно,приподносит вам сюрпризы! ...у нас весной было нечто похожее,правда без особых последствий...мы отделались царапиной на машине,но на улице в эти минуты оказаться страшно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Хорошо, что погода успокоилась. А малышня такая прикольная!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Наташа, с продвижениями в розочках! стихия страшна! машинки так жалко! пушистикам привет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Наташенька , какую жуть вы там пережили ! Нас вчера тоже краешком задело , но всё обошлось . Малышня у тебя такая забавная )))) Вот признайся , что за слово заветное знаешь , что они у тебя, как для фото в паспорт, фотографировать себя дают! Розочки получаются очень нежненько ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Наташа, очень нравятся мне эти розы, нежные...А ребятки-котятки еще больше! Нам тоже "посчастливилось" край урагана зацепить. 24-го выехали из Кабардинки на авто. Удачно выбрали маршрут, ехали через Джубгу, Кропоткин, Сальск, ветер был очень сильный, останавливались только по нужде. Родные и знакомые завалили смсками, все спрашивали не попали ли мы в ураган. Пронесло. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки, всем большое спасибо!!! Не спеша разогреваюсь в Розах, видимо, привыкаю к дизайну... что сказать? пока без ярких эмоций... вышиваю, чтобы не сидеть сложа руки внезапно обнаружилась на ветвях китайской розы русалочка... Мася) все таки истинные дворяне такие прикольные, персам очень далеко от их безбашенности Morning, sunny981, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, розы - подрастают и хорошеют , котята - продолжают радовать своими подвигами ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Роза красивая получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташ, очень красиво получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Добрый день большому любителю живых и вышитых цветов ! Роза как будто распускается на наших глазах, каждый раз любуюсь на нее. На фотографиях с котятами видна твоя стеночка с вышитыми цветами, а можно ее поподробнее? Котятки по размеру как взрослые, а по уму - еще дети. Забавные ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 девочки, большое спасибо))) На фотографиях с котятами видна твоя стеночка с вышитыми цветами, а можно ее поподробнее? Наташа, конечно! вот сейчас такая экспозиция (половина стены, фотик не охватывает всю), из серии - коты под цветами как мне написали на одном форуме: " в такой куче работы смотрятся одинаково невыразительно, сильно смазан эффект"... куча... а куда их девать? вышивать то хочется и неоформленных уже 16 картин в рулончике лежит((( sunny981, ss-kostenko, M@rgarita и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташенька, я очень рада, что розочки у тебя двигаются! Масечка такая красавица озорная, чудесный ребенок! А мне очень нравится твоя цветочная стеночка, работ много и каждая притягивает внимание. И вообще ощущения потрясающие - чувствуется, что в твоем доме все любят друг друга, невероятное тепло идет от фото! А на других форумах пусть пишут, что хотят, главное, что тебе комфортно в своем доме и ты как никто другой умеешь получать радость от творчества. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташа, то, с какой скоростью ты вышиваешь, меня просто поражает! Так держать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташа, какие у тебя чудесные розочки растут! И цветочная стенка потрясающая! Все дизайны любимые и самые-самые! =) Мне кажется, того кто говорит про вышитые картины "эта куча" - не надо априори слушать Aleksandr Cross-stitch, ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ничего себе, какая красота!!! Я никакой смазаности не замечаю. Все сказочно красиво и выразительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 девочки, большое спасибо))) Наташа, конечно! вот сейчас такая экспозиция (половина стены, фотик не охватывает всю), из серии - коты под цветами как мне написали на одном форуме: " в такой куче работы смотрятся одинаково невыразительно, сильно смазан эффект"... куча... а куда их девать? вышивать то хочется и неоформленных уже 16 картин в рулончике лежит((( Наташ, пусть завидуют молча. На мой взгляд чудесная выставка картин, со вкусом оформленных и мастерски вышитых. Как же тогда музейные стены, или обычные выставки? Как же на них смотреть-никакого эффекта?! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 А мне думается, что это не цветочная стена, а Стена Славы, Стена Почета и Стена любви к своему хобби! Смотрится умопомрачительно! Розы шикарные.! А с "русалками" - лучше землю прикрыть, а то этой звезде один раз туда написять - и все - цветку кирдык! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Спасибо, Наташ ! Работы потрясающие, одной тематики, даже примерно одного размера. А как же тогда их по квартире развешивать - по одной на каждую стену? Столько стен у нас нет Работы настолько притягивают взгляд, рассматриваешь каждую в отдельности и все вместе а что касаемо высказываний - у всех вкусы разные , главное, что тебе это дорого и приносит радость, ведь каждая работа связана с какими- то этапами и событиями в жизни. эх, нам бы так вышивать и столько natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташа, принимай опаздуна. Опять выбилась из графика. Твоя димовская цветочная пара бесподобна. Мне так и видится - кавалер-тюльпан склонился в поклоне, приглашая на танец пышную красавицу розу. Новый процесс очень нежный. Я не люблю гамму, ворчала сама и сирень, и тюльпаны вышивая. Но результат у Алисы всегда отменный. Ураган ужаснул. Но храбрые любопытные мордашки тут же заставили улыбнуться. Твоя цветочная стена великолепна. А на всяких разных завистников и внимания обращать не стоит. Как не понимаю, когда пишут "в стол", так и не понимаю, когда вышитую красоту складируют в шкафах. Красота должна радовать людской глаз. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташа, твоя стеночка с работами - прекрасна ! Не обращай внимания на злопыхателей! У меня дедушка был художник. Так у него тоже все стены в квартире были увешаны картинами в два ряда ))) Руки и веление сердца-то писать не остановишь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Наташенька, какая замечательная цветочная галерея!!! Снимаю шляпу!!! Сколько положительных эмоций испытываешь, когда смотришь на такую красоту! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Наташенька, спасибо огромное за фотографию стены. с огромным удовольствием ее рассматривала. а розочки движутся замечательно! умничка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение