10 августа 2014 Наташенька, ты такая молодец, кошкам очень повезло попасть в любящую семью. А как старшие на малышню отреагировали? Новый процесс красив, фон будет черным полукрестом или просто на молочном? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки, большое спасибо за теплые слова и пожелания! Масики растут не по дням в нашем дружном шубном коллективе) Влились как родные детки) От взрослых получают и ласку и бесятся вместе) котятки очень ласковые, совершенно ручные, социальные, очень любят ластится и помурчать Роза почти распустилась, вышивается по вечерам легко, схема незатейливая, ниточки яркие) Решила, что вышью полностью цветы и посмотрю, нужен ли будет вокруг геометрический узор. У нас стоит удушающая жара, сегодня было +43...скорее бы осень) Лена1973, Маняша, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Наташенька, как котятки быстро растут!!! Красивая розочка! А у нас + 22 и дожди.... Хочу солнышка!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 А у нас + 22 и дожди.... Хочу солнышка!!!!!!!! Настюша, а у нас его чересчур много, невозможно находиться даже в тени... очень жарко, и обещают такую погоду до конца месяца((( ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташа, как приятно заходить в твою тему! У тебя так душевно, чувствуется атмосфера любви и добра. Здоровья и благополучия твоим пушистикам, я уверена, что у тебя кошачьей братии живется расчудесно! Тюльпанчик прекрасный получается, на светлой канве этот дизайн смотрится совсем по-другому, но не менее интересно. Я держала в руках этот набор, там просто чумовые оттенки. Но покрутила, и снова повесила - пока есть планы. Может после твоего отшива и заставит-таки хомка приобрести его) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наталья, с прибавлением в семействе кошачьих ! Очень тронула твоя история с их появлением, насколько ты сердечный , чуткий и добрый человек . Кстати, эти малявки коты или кошки ? Пол их уже определила? Очень интересная вышивка, да и к тому же с заменой канвы . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташа, масяньки похорошели! роза удивительная! такой дизайн красивый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Натуся, две прелести оказывается Масянечки Чудесные подарки они тебе, а ты - им! Ты добрейшей души человек, две спасённые жизни обязательно зачтутся. Я так и знала, что тут цветёт Очень красивый процесс. Ярко, сочно, по-летнему. Давай мне десяток лишних градусов, погреем Петрозаводск, у нас сегодня совсем осень, а я еще не накупалась. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наточка, роза хороша, но маленькие пушистики лучше ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 какая красивая роза распустилась. малыши прелесть у нас тоже очень жарко-до вас конечно далеко, "всего 32", но нам хватает natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Цветок распускается и хорошеет на глазах. И котятки подросли. Вот, все никак в голове не укладывается, как рука может подняться на таких милых и безобидных крошек. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Наташа,с пополнением семейства!Такие красотульки!Розочка хороша!смотрела по телеку погоду,у вас еще жарче чем у нас! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, большое вам спасибо за теплые слова и душевное отношение! Тюльпанчик прекрасный получается, на светлой канве этот дизайн смотрится совсем по-другому, но не менее интересно. Я держала в руках этот набор, там просто чумовые оттенки. Но покрутила, и снова повесила - пока есть планы. Может после твоего отшива и заставит-таки хомка приобрести его) Светочка, отшила почти половину дизайна, цвета очень выразительные и на молочной канве) что делать, черную мои глаза не воспринимают...а планы - лично у меня они всегда переменчивы, поэтому увидела этот наборчик и купила, чтобы потом не искать) надеюсь, ты своего хомочку порадуешь этим чудесным набором) эти малявки коты или кошки ? Пол их уже определила? Наташа, определила сразу, рыжунчик - мальчик, темненькая - девочка две спасённые жизни обязательно зачтутся. Женечка, не знаю... учитывая, сколько котяток у меня умерло на руках от всяких болячек, как я не старалась((( Девочки, поделюсь с вами причиной своего длительного отсутствия... Наша Басенька почти 5 недель назад, в субботу, вдруг решила, что она потомок легендарного летчика Петра Нестерова и ей срочно надо совершить полет в ночном небе Ростова. Тихо открыв каким то образом окно балкона 5го этажа и не рассчитав свои силы применительно к массе своего пухлого тела, Бася сорвалась с балкона... Мы услышали удар о крышу 4го этажа, побежали на балкон и увидели, как Бася, совершив в воздухе петлю, упала плашмя головой о бетонный пол балкона 2го этажа соседнего подьезда, попутно зацепив еще висящий там медный таз((( Время было ночное, 11 ночи с копейками, люди спали. Сонный сосед выбежал на балкон, вступил в лужу крови, Бася заползла к ним в квартиру и забилась под кровать, оставляя за собой кровавый след... Маша помчалась в чем была - в трусах и майке к ним, а я закричала соседу, что это наша кошка, сейчас мы ее заберем... Маша ее принесла, девочки, это был такой ужас... у Баси кровь шла изо рта и носа, мордочка тот удара деформировалась и самое страшное - левый глаз полностью вышел из орбиты и как то вывернулся... И вот мы в полночь на такси мотались с Басей по городу в поисках работающего рентгена или УЗИ. В двух ветклиниках нам сказали, что глазу - капец, его надо удалять, и сильное сотрясение мозга. На следующий день мы опять поехали по ветклиникам в удущающую жару...потому что в одной клинике не приехал окулист, к которому нам было назначено, пришлось ехать в другой конец города... В общем, побывали мы у 4 врачей, оставляя по 1500 - 1700 руб за осмотр. Лечились все это время - многочисленные иньекции, и капали, капали, капали, потом мазали, мазали ее глаз. По деньгам получилось очень дорого... Удалять Басе глаз не стали, он опять вошел в глазницу, но стал немножко другой...Сейчас Бася чувствует себя хорошо, играется с малышами, вот ее сегодняшнее фото galina0901, Nat717, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ничего себе приключения! Вот натерпелась бедная котеечка. А вам-то как тяжко досталось. Зато на свежем фото Бася - красотка, пережитые страдания на ней не оставили следов. И, Наташ, я про твоих "приемышей" не писала, они такие милахи, пусть доставляют радость и поменьше хлопот. Вышитый тюльпан - очаровательный, это счастье, что за всеми заботами остается время и силы на вышивку. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 ужас какой! Наташа, слава Богу, что вы ее вылечили! и глазки выглядят здоровенькими! ттт в ваших с Машей ручках всё восстанавливается и даже заживает быстрее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташ, у меня аж мурашки по коже... ужасная история. У одной моей знакомой кошка летала с 9 этажа. Жива до сих пор, хотя это было уже много лет назад; но она обычная, не породистая. Обычные кошки лучше переносят такие "полеты", у них пластика другая, персы не такие пластичные, поэтому и травмы наверное, сильнее. А глаз хоть видит или нет? В частных домах, к счастью, хоть таких проблем нет, даже если свалится вдруг с крыши, то без таких тяжких последствий.... Вам с Машей терпения и выдержки... такая наверное, судьба у нас-кошатников, вечные нервотрепки...((((: natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 ужасная история. А глаз хоть видит или нет? Наташа, ужасная - не то слово... не передать словами, как мы перенервничали, да и сейчас как не в своей тарелке... первые 3 дня я не спала, потому что Басе было очень плохо, она не ела, не пила, лежала как тряпочка... и врачи нам не давали утешительных прогнозов. Глаз сейчас видит, примерно на 20%, врач сказал, что у нее за глазом была обширнейшая гемотома и это все равно скажется на глазе... надо следить, потому что есть вероятность удаления глаза... nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташа, ужасная - не то слово... не передать словами, как мы перенервничали, да и сейчас как не в своей тарелке... первые 3 дня я не спала, потому что Басе было очень плохо, она не ела, не пила, лежала как тряпочка... и врачи нам не давали утешительных прогнозов. Глаз сейчас видит, примерно на 20%, врач сказал, что у нее за глазом была обширнейшая гемотома и это все равно скажется на глазе... надо следить, потому что есть вероятность удаления глаза... Наташа, будем надеяться, что все сложится хорошо, не зря же говорят, что у кошки несколько жизней, гематомы заживут. Даже если вдруг глаз будет плохо видеть, это переживаемо, все равно она из квартиры никуда не выходит... как она так умудрилась спикировать. Вам нужно окна лучше укреплять... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Да...история...читать жутко...а находиться там и принимать правильные решения...одно могу сказать ,вы с Машуней ЛЮДИ с большой буквы.Басеньке здоровья,тебе и Машуне сил и терпения. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Положа руку на сердце, мы все, читатели твоей темы понимали, что твое молчание связано с чем-то тревожным...к сожалению так и оказалось. Ты такая молодчинка - очень любишь все живое и твои руки воплощают это в прекрасные вышивальные сюжеты. Моя история про кошачьи полеты тоже драматична. Двухлетняя кошечка перс - выпала с 5 этажа - мы были на балконе. Высунулась я с балкона (внизу остановка троллейбуса)- смотрю кошка поднялась, обтряхнулась и пошла. Женщина внизу ловит ее и кладет в сумку и ...убегает. Все это время я кричу с балкона - людей куча-мужчина пытался остановить ее - она его ударила. Когда дочка выбежала - ее след простыл... Люди упокоили нас тем, что кошка была без видимых повреждений... Так и не нашли. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташенька, сижу, плачу.... Какая история ужасная произошла.......... Желаю, чтобы глазик поправился окончательно. Я так рада, что Бася жива и здорова!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ох, Натуся, какие ужасы! Бедная котейка и вы понатерпелись страху! Когда у меня Прянька болел, я рыдала недели две, пока он на поправку не пошел, с работы домой заходить боялась. Я примерно представляю, что вам довелось пережить! С виду Бася все такая же красавица, дай Бог, чтобы все зажило поскорее и глазик восстановился! Наташа, по поводу того, что не все подобранные котеи выживают... Знаешь, ты от всей души и чистого сердца пытаешься их спасти и не проходишь мимо. Неравнодушие - вот что очень важно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташа, как жутко было читать-то...какой ужас вы пережили. Слава Богу, что все налаживается! Надеюсь, глаз окончательно поправится. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташенька, держитесь. Очень надеюсь, что все образуется, не даром говорят, что у кошек девять жизней. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение