12 июня 2014 Наташа, с Днем Рождения!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташенька! С днем рождения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖКИ! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташенька!!! Поздравляю тебя!!! Не могу не восхититься твоими тюльпанами. Они просто чудесные А вот первое место на выставке - это конечно фигня (извинюсь) полная. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташа,с Днем Рождения! Любви,радости и везения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! url=http://www.fantasiya.net] ЗЫ. Тюльпаны супер!!!! Поздравляю с завершением восхитительного процесса natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Наташенька,с Днем Рождения!Счастья,радости,везенья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 ОПОЗДАЛА! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! Море улыбок, здоровья и благополучия! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташенька прими и от меня поздравления!!! Прошу прощение за опоздание!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поздравления!!! Люблю вас и желаю только самого хорошего!!! Надежда Ста, galina0901 и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 С днем рождения! Исполненя всех желаний и ровынх крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 С днем рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения. Пусть в семье будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Что-то ты, Наташ, притаилась где-то! Наверное строчишь сидишь крестики с немыслимой скоростью natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Анюта,точно! Партизанит как - то, вышивку не показывает!))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 и я пришла смотреть, что там - что там новенькое начатое???? но где ? нету ничего . Наташа, выходи из подполья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Натусик, давай, хватит "сидеть в кустах" - выходи на форум - покажи процесс новый и малявок - небось большие уже! natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Наташа, ты где ? Покажись !!!! Каори и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Наташа! АУ! Очень тебя ждем. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Девочки, всем большой привет! огромное спасибо, что не забываете меня, мне очень приятно) Познакомьтесь с нашими новыми обитателями) Были вытащены мной из огромной лужи на проезжей части аккурат в мой ДР (как их машины не раздавили?...). на тот момент опознаны не были, принесла домой, отмыла от грязи - а это крохотные маляшики) вот какие они были Масянечка Масик Малышку пришлось немного подлечить, она нахлебалась грязи...((( Я две недели была кошачьей мамой - кормление из пипетки и днем и ночью) Вот как мы росли и хорошели) Не вышивала все это время, не было настроения... а вот увидела в магазине очень эффектную новиночку ДИМа и не смогла устоять) Новый процесс: Dimensions 35314 Tulip Drama, 30,4х30,4 см, аида 14 черная, счетный крест. В наборе потрясающей красоты ниточки Попробовала вышивать на черной канве и поняла, что не могу не при каких ухищрениях: и белую ткань подкладывала, и свет сверху-спереди-сзади... видимо, зрение от компа совсем село... после долгих размышлений и раскладов ниточек на разных по цвету материалах, выбрала канву 18ю молочную. Вышивается очень легко, схема как всегда, проработана идеально) что делать с фоном - еще не решила) Peppi, Gnomi, Ginger_mama и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташенька, какие хорошенькие у тебя Масянечки появились! Как быстро подросли и похорошели! Сразу видно, что теперь домашние))) Новый набор чудесный, мне очень понравился!!! Потрясающе красивые цвета! Правда мне кажется, что это роза и тюльпан...))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Наташа, какой же ты добрый человек!!! Отзывчивое сердце!! Котятам безмерно повезло, что встретились на твоем пути!! Новый процесс восхитительный!! И, как всегда, восхищаюсь твоей скоростью!! А смена канвы сделает его эксклюзивным natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение