18 августа 2014 Наташенька, у меня аж сердце захолонуло. Представляю, что вы с Машей пережили. Да и сейчас еще, думаю, тревоги не закончились. Главное, чтоб внутренние органы у Баси были целые. Здоровья ей! У нас старый кот, кот моего детства, упал с 4го этажа. Ему было 16 лет. Он очень мучился и не выжил. Это было настоящее горе для всей семьи. Я до сих пор боюсь балкона и открытых окон. Открываю только верх. А то подоконники пластиковые скользкие, удержаться на них сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, большое спасибо всем вам за сочувствие!!! как она так умудрилась спикировать. Вам нужно окна лучше укреплять... Наташа, честное слово, балкон держим закрытым, а если открываем - все окна плотно закрыты... как она ухитрилась открыть одну из створок, ума не приложу... сидела пыхтела, когда мы с Машулей вышивали, нашла момент... Моя история про кошачьи полеты тоже драматична. Алена, дай бог, чтобы кошечка попала в хорошие руки и живет в тепле и уюте... очень хочется верить в хорошее))) Наташенька, сижу, плачу.... Какая история ужасная произошла.......... Желаю, чтобы глазик поправился окончательно. Я так рада, что Бася жива и здорова!!! Настюша, большое тебе спасибо за душевность))) не переживай, организм потихоньку восстановится) У нас старый кот, кот моего детства, упал с 4го этажа. Ему было 16 лет. Он очень мучился и не выжил. Это было настоящее горе для всей семьи. Леночка, когда мы с Машулей той ночью мотались по ветклиникам, сколько приносили таких летунов, и породных, и простых!... насмотрелись, наревелись... каждый второй - не жилец((( как больно было за них, дурачков... живет себе котик, его любят и ему хорошо, пока не надоумится сигануть... и всё, конец...не знаю, как бы мы пережили, если бы с Басей такое случилось, но я была готова ко всему, глядя на ее хлеставшую изо рта и носа кровь и изувеченную мордочку...было страшно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Ну, ничего себе!!!Наташа,сколько вам с Машей и Басей на троих выпало испытаний...и своевременно принятых решиний!...она ведь такая егоза ...любопытная...умудрилась же!Даже читать страшно ... Как же хорошо ,что уже все позади...по фото никогда и не скажешь,что ей довелось пережить.Будем надеяться,что с глазом обойдется без последствий...Всем вам и питомцам здоровья и душевных сил! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташа, читала твой пост и было страшно и жалко Басеньку до слез! Бедная девочка, натерпелась, и вы с Машей напереживались. На фото по Басе и не скажешь, что столько пережила еще свосем недавно. Желаю ей крепкого здоровья, поскорее поправиться, и чтобы больше подобных происшествий с твоими шубными не случалось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Бася, дурочка маленькая natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Наташа, как жалко Басю! Ужас, что вы пережили! Здоровья кошечке и вам всем спокойствия! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташа, Басе скорейшего выздоровления, без дальнейших неприятных последствий. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, большое спасибо всем за сочувствие и поддержку, Бася это обязательно почувствует! Добавим в тему позитива) Малыши стали настоящими ценителями вышивки и редкий процесс не проходит без них) как говорится, no connent... навышивался, умаялся иголочку подавать... ЭКВАТОР! Впечатления самые положительные, вышивается легко и позитивно ss-kostenko, veravas, elis и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Еще бы, с такими помощниками процесс задвижется! Они свое кошачье дело знают. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Помощники молодцы! С удовольствием рассмотрела все фотки, приятно, наверное, в такой дружной компании вышивать) Тюльпанчик получается очень нежным, с половинкой тебя, Наташа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташа, с экватором!!! Пушистики чудо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташ, с экватором! Я смотрю у тебя помощники еще те))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Помощники знатные! С ними дело явно спорится Цветок великолепный! По-моему, на бежевой канве отлично смотрится! Мне очень нравится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташа!!! Читала историю про Басечку с замиранием сердца.... Честно сказать, выдохнула с облегчением, когда узнала, что с ней все сейчас в порядке. Жуть.. Вы с Машуней молодцы, добрые, замечательные люди... Желаю Басечке крепкого здоровья!! На фоточке она выглядит просто замечательно! Масики ваши отъелись... похорошели.. Мурр... И с экватором в розочке. Красотищщща!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 я ж говорю, что с котами, что с детями - никогда не знаешь, где рванет.... Наташенька, хорошо, что уже все хорошо... а какая листва потрясающая у розочек!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташа, какой ужас приключился((( здоровья Басеньке и вам с Машуней, дай Бог чтоб никогда такого больше не случалось с вашими любимцами! А малыши-то уже и не малыши совсем, как быстро растут!Уже видно, что подростки, вытянулись, любопытные! И цветы на вышивке у тебя как всегда растут быстро! Очень красиво получается, и смотрится не менее интересно, чем на черном. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 приятно, наверное, в такой дружной компании вышивать) Светик,приятно, не то слово, то ниточку норовят зубами откусить, то лапку просовывают в ниточку, то канву на вкус пробуют) помощники... Цветок великолепный! По-моему, на бежевой канве отлично смотрится! Ирочка, мне тоже понравилось, как ниточки на ней смотрелись) а выбирала между голубой, белой, кремовой, мятной и молочной, и склонялась к голубой... Масики ваши отъелись... похорошели.. Анечка, и выросли, особенно Рыжик, подьедает из всех мисок, ничем не гнушается, вдруг в соседской вкуснее, да и помочь доесть надо) и смотрится не менее интересно, чем на черном. Оля, мне тоже нравится! оттенки ниточек яркие, на черном они бы заглушались цветом канвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Наташенька, с экватором! И мне, как и девочкам, очень нравится, как цветочки смотрятся на этой канве. Рыжик - лапочка. У них с сестричкой такой сейчас возраст непоседливо-интересный. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 У них с сестричкой такой сейчас возраст непоседливо-интересный. Леночка, непоседливый - не то слово) очень непривычна их мега-супер-активность))) давно открыт счет разбитым цветочным горшкам, перевернутым и вывернутым цветам, рваным обоям... а персы лежат и молча зреют на творимые безобразия... zhuravlik.ledi, Маняша, Pugovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Леночка, непоседливый - не то слово) очень непривычна их мега-супер-активность))) давно открыт счет разбитым цветочным горшкам, перевернутым и вывернутым цветам, рваным обоям... а персы лежат и молча зреют на творимые безобразия... Наташа, у меня когда-то давно жила кошка-перс. По сравнению с другими породами, персы как пушистые диванные игрушки, особенно с сиамами... сиамы и восточные ориенталы, вот это энерджайзеры.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Наташ, прочитала историю про Басю - аж сердце екнуло. Слава Богу, что все закончилось хорошо. Не могу себе представить, сколько потребовалось мужества, чтобы через такое пройти и вам, и котеечке. Будьте здоровы!! Поздравляю с экватором! Цветочек, как всегда, хорош! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Рыжик меня покорил! Это ж надо быть таким очаровательным :3 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Леночка, непоседливый - не то слово) очень непривычна их мега-супер-активность))) давно открыт счет разбитым цветочным горшкам, перевернутым и вывернутым цветам, рваным обоям... а персы лежат и молча зреют на творимые безобразия... А девочки спрашивали, не обижают ли новеньких Вот и у нас так обычно - новенькие обижают старожилов, проходит время, становится примерной кошечкой, и выстраивается по стеночке перед борзым новиччком. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Наташенька, с экватором!!! Так красиво получается!!! Малыши такие хорошие и активные помощники! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Наташа, прочитала я про Басю! какой ужас! и как хорошо, что всё хорошо закончилось! Я рада что малышка поправилась! Смотрю на твоих питомцев и налюбоваться не могу! Они прелестные! Это сколько у вас сейчас четырёхлапых? =) Процесс очень красивый!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение