Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С экватором, Наташа!

Фотки с шубными такие классные, Симочка очаровательна, Лиличка - прелесть, ну а Масик вообще мой любимец, позитивный рыжик)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорейшего завершения снежной красавицы и отличного настроения! cveta-280.gif

Для поднятия тонуса и завершения года можно вышить небольшой, красочный дизайн podmigivaniya-123.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, розы получаются очень нежными и красивыми)) Посмотрела вашу галерею, у вас просто невероятное количество работ цветов, браво!!! Скорость очень впечатляет, может поделитесь секретом?)) Буду постоянно заходить к вам) Легких крестиков вам!))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька розы... Браво! Скорость радует! А розы хочется к ним прильнуть! Нежные...

От пушистиков млею! каждый со своим характером, даже на фото видно! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое Вам спасибо за теплую поддержку!

6401314.jpg

Как Симочка ведет себя сейчас? Успокоилася?

Иринка, Симочка ведет себя по-прежнему... по-хозяйски, с персами и Масянечкой общается путем драк и рычания...признает только Масика, играет с ним и разрешает замахнуться иногда лапой(

Для поднятия тонуса и завершения года можно вышить небольшой, красочный дизайн podmigivaniya-123.gif

Машуля, очень очень хочу))) и надеюсь на такой процесс)

Наталья, розы получаются очень нежными и красивыми)) Посмотрела вашу галерею, у вас просто невероятное количество работ цветов, браво!!! Скорость очень впечатляет, может поделитесь секретом?)) Буду постоянно заходить к вам) Легких крестиков вам!))

Инна, большое спасибо! заходите, всегда рада! цветы люблю, вот и вышиваю) секрета нет никакого, летает себе иголочка да летает...

Отшился еще кусочек Роз. Окончательно поняла, что серой зимой мне сложно вышивать нежные дизайны, очень хочется ярких, сочных красок)

6571468m.jpg

Впечатления ровные. Схема легкая, вышиваю в основном блендами, их в этом дизайне хватает - 17 !

Два дня не вышивала...В нашем подьезде ночью загорелась квартира, нас эвакуировали пожарные, выводя всех из квартир на улицу в жутком дыму... мы взяли только Тинчика. Очень страшно было оставлять всех наших питомцев, мы их заперли в дальней комнате, вместе с птичками и свинкой, и подложили под дверь мокрую тряпку( на улице прождали часа 2, пока пожарные тушили квартиру. Как было страшно! Подьезд не проветриваемый, окон нет, поэтому весь смрад, пепел и угарный дым наполнил все квартиры. Находиться дома было невозможно, открывали настежь окна, чтобы хоть как то выветрился ядовитый дым, а на улице не лето... очень надышались, 2 дня болела голова, горло, легкие( только сейчас хоть как то проветрились... остался запах на одежде, волосах, на шубах животных. Слава богу, что никто не пострадал)

veravas, irik9999, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, розы очень хороши! Скорость как всегда! А вот приключения у вас, конечно, не позавидуешь. Слава Богу, что все позади. Я вот тоже всегда переживаю, как в случае чего живность свою эвакуировать, собак на поводок, а коты... их еще и поймать надо, они любители спрятаться, если идти куда, в клинику, например.

Сима хулиганка, вообще ничего не боится? Газеты, или тапка, чисто теоретически... У нас младший кот стал прыгать на старшего, пугает его, тот аж задыхается от неожиданности. Пресекаем строгим голосом и газетой по носу. Не больно, но понятно. Хотя потом обоих жалко.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну и беда у вас приключилась! :girl_impossible: Хорошо, что никто не пострадал и кошечки не наглатались много этого дыма!

Розы у тебя расцветают все больше и больше! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, как это страшно. я очень хорошо помню свои детские ощущения, когда у нас дома загорелся телевизор...поэтому очень понимаю

а розы хороши! а ведь это хороший стимул-дошить их скорее, чтобы взяться за что-нибудь яркое!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ничего себе у вас какие катаклизмы случились! Я очень сочувствую и понимаю, чего вы натерпелись, т.к. в свое время тоже у соседей горела комната. Через наш балкон пожарные тащили шланги, это был кошмар. Главное, что вы и все питомцы целы и здоровы!

Теперь о розах. Они прекрасны! И несмотря ни на что процесс бодро продвигается. Уже с нетерпением жду следующего отчета)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как хорошо, что никто не пострадал!

У меня это один из воображаемых кошмаров - часто в голову лезут мысли, а если вдруг пожар - как?? Ну дети и документы понятно, собака тоже проще, а вот с кошками...представляю в уме, сколько у нас больших сумок, чтобы кошаков туда запихнуть...ужас.

Запахи теперь долго выветриваться будут(

Розы получаются как мороженое, крем брюле...такие цвета нежные...но понимаю твою тоску по ярким краскам!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пожар это беда!

весь дом пропитывается

и потом долго будет выветриваться

это факт

бедные шубные

розочки такие красивые!

очень тебя понимаю, когда в пасмурную серость хочется ярких красок!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,это жуть...знаю не по наслышке...хорошо,что все обошлось..вот вы все натерпелись,но сколько это будет выветриваться большой вопрос?

Цветы прекрасны!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо!!!

немного отошли от отравления угарным газом, хотя еще болит голова, горло и желудок - повышивала розочку) вот фото при естественном свете, при искусственном вышивка сливается в одно серое пятно

4407831m.jpg

и наконец то в продаже новиночка Риолис Акварельные Герберы! как яркое, летнее солнышко, очень хочу!!! сплошной позитивчик! эта серия вся прекрасная, Риолис продолжает нас радовать чудесными разработками!

4440598m.jpg

В наш южный город пришла настоящая зима, со снегом, метелью и морозцем)

4417068m.jpg

4420140m.jpg

4415020m.jpg

4399660m.jpg

4404780m.jpg

4392492m.jpg

4450863m.jpg

4455983m.jpg

4440623m.jpg

Город наряжают к Новому Году

4438575m.jpg

4427311m.jpg

4431407m.jpg

и еще на многих улицах можно встретить забавных снеговиков из снега , веток и подсобного материала)

Юнона1960, Elise, elis и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

розочка изумительна. серединка - это нечто!!

а герберы хороши. люблю риолис

зима чудесная. даже у нас столько и такого снега еще не было, хотя морозы уже стоят в районе -30

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошо, что всё нормально закончилось(с пожаром)что все живы! Розы нежные такие, герберы-насыщенные красивые цвета!!!!!!!!! Зима снежная красивая!!!!!!!!!!! Хотя морозы я не люблю... :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы очень красивые!

я и при искусственном свете ими восхищалась :rolleyes:

на выставке только такой

Акварельные Герберы , и правда, краски лета!

прям настроение поднимают!

красиво у вас в городе

а у нас только изморозь

снега пока нет

сегодня три снежинки упало и всё

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденные розы,очень зацепили герберы...

зима пришла в южный регион,а у нас морозчик и легкая пороша,которую уже разнесли машины на своих колесах) в разные стороны.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще у нас объявлен день снеговика, и теперь по всему городу можно увидеть причудливые фигуры из снега...

в нашем дворе - самый красивый, фирменный!

4404830m.jpg на шляпе у Гриши сидит птичка 4392542m.jpg

4452945m.jpg

4445777m.jpg

4432465m.jpg

4426321m.jpg

4430417m.jpg

4419153m.jpg

брутал 4410961m.jpg с подругой 4413009m.jpg

4400721m.jpg

праздничный, с тортом! 4392529m.jpg

почти снежная королева 4451920m.jpg

и многие, многие другие...

Поделиться сообщением

ой какие смешные

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас интересно-то! Я бы с удовольствием сейчас слепила снеговика, но у нас снега, как кот наплакал :sad:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, розы классные! Снеговики покорили просто! У нас тоже снег идет, но до такого еще далеко.:-)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговички такие интересные , каждый по своему))) Почти уверена, что следующими мы увидим герберы в твоем исполнении! ;)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы феерически хорошеют. Я как раз любитель таких нежных оттенков.

Прочитала про пожар - жуть! Слава богу, все закончилось благополучно. Панически боюсь пожаров.

Спасибо за экскурсию по зимнему городу и за чудесных снеговиков! Как они здорово поднимают настроение!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блинннн, Наташ, кто бы подуам - у вас и столько снега...а у нас нетууууу

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снеговики такие классные! :girl_haha: :good3: Это конечно здорово придумали с конкурсом. Теперь есть на какую красоту полюбоваться, да и иногда побыть ребенком и полепить снеговика - это просто здорово :party2::girl_dance:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в