4 февраля 2015 Очень сочно. Прекрасно, Наташа, что процесс радует. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Итоги года меня впечатлили! Сплошь цветник! Интересный новый процесс. Яркий. Как раз к весне тема. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, с новым ярким процессом, легких крестиков и приятных впечатлений! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, какой позитивный процесс! Поздравляю с началом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, новый процесс прекрасен, ниточки такие яркие, что прям весны захотелось)) А душа моя насмотрелась тут красоты и заныла... хочу хочу хочу тоже цветов... Пошла выбирать новый наборчик (( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, ну РТО как всегда на высоте- фото обложки не передает красоты вышивки. Умеешь же ты найти красивый дизайн! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, как всегда на высоте, очередные цветочки радуют своими красками! Как там кошечки поживают? "Сиамская" морда такая же противная, достает старожилов, или угомонилась немножко? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташа, с началом нового процесса! Он такой радостно-весенний, что шить его должно быть одно удовольствие. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Девочки, спасибо всем, кто заглянул на мою страничку! "Сиамская" морда такая же противная, достает старожилов, или угомонилась немножко? Люба, у нас все без изменений... Сима наводит свои порядки, за что получает от Кити, но это ее еще больше раззадоривает и она отыгрывается на Басеньке((( а у той душа нежная, к скандалам не приучена... сложно всё, а кому сейчас легко? Потихоньку продвигается картина с нарциссами... первый расцвел))) Для любителей городских пейзажей - фотозарисовки на тему "Ростовские отражения") Приятного просмотра) ирония, titania, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташ, цветы прекрасны!!! А фото... промелькнула мысль, что с удовольствием бы вышила такую красоту!:-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Наташа,замечательные городские фоточки.А цветочки чудо,как хороши! Шью сейчас первый для себя набор РТО,влюблена теперь в эту фирму,отличные ниточки и схема) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Наташа, вот умеешь же ты выбирать дизайны с мажорными (в смысле музыки, а не чего-то иного) цветами. Такая энергия и радость от них исходит. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташа, с продвижением в букете... дизайн очень оригинальный, выглядеть будет прекрасно, я уверена natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Наташа, итоги года супер!!! Все такое красивое. Новый процесс шикарен: яркий, сочный, позитивный. Легких крестиков. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Дорогие девочки, всем большое спасибо за теплые слова! у меня экватор) быстро вышивается наборчик, легко, интересны сочетания синего и лилового. Схема простая, одиночек и бэка нет. Юнона1960, чеба, galina0901 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Как ты быстренько с этим наборчиком справляешься. Цвета красивые, яркие, сочные. Сплошная цветотерапия в конце зимы natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташечка, очень красиво получается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Наташа, интересно цветочки получаются! сочетания цветов необычное. И хорошо продвигается. Очень понравились "Ростовские отражения"! Прекрасные фотографии, спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Красивые цвета, супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Наташа, с экватором! оригинальный дизайн natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Наташа, вот уже и в вазу цветы поставила. Как же они хороши! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Наташа, очень яркий процесс!! Поздравляю с экватором! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташа с экватором!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки, большое спасибо всем за теплые слова! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ И ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ КОШЕК!!! ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!! Получаю большое удовольствие от процесса над этой чудесной картиной! Представляю, как радовался каждому мазку художник, наслаждаясь свежим весенним воздухом... расцветают первые весенние цветочки))) kas_julia, Евгения Чичкова, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Наташа, от наших кошек - вашим кошкам, привет и поздравление! Букет роскошный, прямо видно как он тебе нравится. А вот своих шубных ты нам давненько не показывала natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение