5 декабря 2014 Наташечка, сколько событий в твоей жизни: от страшной жути пожара до позитива- такие классные снеговики! Розочка нравятся очень. Когда вышьешь-постираешь - тоже их полюбишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки, большое всем спасибо за теплые слова!!! к сожалению, снег у нас закончился и началась настоящая ростовская зима - грязь, лужи, и около Нуля... никакой романтики( пришлось себе вечерком смастерить новогоднее настроение со снежинками передвигаю пяльцы Симочка очень любит эту розочку, нюхает ее с большим интересом и обтирается на днях видела в наших рукодельных магазинах вот такое обьявление что это? инициатива магазина или действительно прикол от ЗР? мне, в принципе, все равно, я наборы этой фирмы давно не покупаю, но " за державу обидно"... Ольга М., zhuravlik.ledi, Наталья_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Наталья, привет ! С огромным удовольствием перечитала последние страницы! От таких снеговиков с ума можно сойти, до чего же у людей с чувством юмора всё в порядке! у нас тоже снега нет, можно сказать и не было. Город пока не украшают, но вовсю торгуют иск.ёлками и игрушками. Роза твоя распускается с каждым стежком, всё лучше и краше. Осталось не так и много, успеешь к Новому году. Поправляйтесь после неприятного случая, еще хорошо, что дом не сгорел и пожарные не проливали его сверху донизу . Мой муж работает и работал в этой сфере всю свою жизнь и много чего рассказывал. Слава Богу,все живы и относительно здоровы! Позабавило объявление продавцов, видимо их уже достали покупатели с этими скидками. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Как хороши, как свежи были розы... - это точно о твоих красавицах. Ноготки Надо, надо создавать себе новогоднее настроение. Объявление - это нечто. Однако, схожу в наш рукодельный магазин, у меня на все там 15% скидка, проверю. Но что-то мне кажется, это ваш магазин новогодние сюрпризы устраивает. Они ведь сразу расплачиваются с производителем и все наценки сверху - это уже они делают. natlus и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Наташа, красивый букет у тебя из под ручек со снежинками выходит. Надо бы и мне что-нибудь подобное соорудить, только не знаю- мне поможет ли.. Может мне на лоб Звезду и буду я себе приговаривать- скоро Новый Год! Спасибо, подняла настроение и мне.. Не далее как позавчера, т.е в пятницу, мне сделали скидку (я не спрашивала) на набор ЗР 10%. Возможно, это шутка, а, может, они подготавливают покупателей к поднятию цен. Розы Алисины с каждым твоим показом все прекраснее. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Розы распускаются прямо на глазах! Очень нежно и красиво. Не зря же их Симочка так любит natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташа, приветик! Заглянула в темку узнать как дела? Посмотрела на снеговичков - только они напоминают о зиме, но может и насыпет еще к наступлению Нового. Как там розочки продвинулись? Мне понравилось, как у тебя получается. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наталья, куда пропала? Выходи на связь, мы ждем! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Согласна с Наташей! Ты хде? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки, всем приветик!!! большое спасибо, что не забываете про меня( Как там розочки продвинулись? Людочка, порадовать то нечем... не вышивается розочка, ну никак! начала вышивать верхний правый угол, а там и Роза и фон - практически одного цвета, бежево-коричневого, всё сливается в одно пятно и ничего не видно... что за разработка???? почему не сделать розочку кремовой, а фон другого цвета??? в общем, забросила работу и на знаю, закончу или нет... не хочу тратить и так недостающее время на вышивку, которая не нравится( а тут еще новиночки ДИМа вышли - неимоверный соблазн!!! очень хочу вышивать и получать удовольствие!!! У нас началась подготовка к зимнему цветению Орхидей!!! все 5ть выпустили новые цветоносы, а на 2х - образовались новые на старых цветоносах! и Вот Первый Цветок! мы гадали - какого же цвета она будет? ведь покупаем отцвевшие, подешевле, зато очень интересно) Первая - Белоснежка!!! это ее первое цветение у нас... серединка желтая и сиреневыми полосочками - модница!!! и ее портрет в цветущей композиции с Розочкой - гибридом В нашем городе недавно проходил ежегодный конкурс Арт Ёлка 2014) вот некоторые работы участников Девочки, всем желаю прекрасного предновогоднего настроения и удачной рабочей недели!!! Ольга М., OLGA R, ГАЛИНА_С и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташ, орхидея шикарная, и конкурс елок - интересно очень! А розочки - ну и отложи их, возьми и начни то, что нравится и хочется, новый год же, надо себя радовать! ( а розы получаются все равно необыкновенно красивыми!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташа- ждала твоей победы над розами, но пока вижу обратное :-) я сняла свой заказ. А в тюльпанах, которые я вышиваю сейчас, такие же цвета нитей как и в Розовых мечтах - я считаю это большим недостатком дизайнеров Алисы и скудным ассортиментом ниток. Получатся две почти одинаковые картины..... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташа- ждала твоей победы над розами, но пока вижу обратное :-) я сняла свой заказ. А в тюльпанах, которые я вышиваю сейчас, такие же цвета нитей как и в Розовых мечтах - я считаю это большим недостатком дизайнеров Алисы и скудным ассортиментом ниток. Получатся две почти одинаковые картины..... Алена - да уж...какая победа...не могу себя заставить вышивать муть((( magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а себе лупу прикупила и теперь спокойненько шью фон )))) Нвташенька, рада тебя слышать ))) орхидеи - это что-то а елка кубик- Рубика прикольная ))) победы над фоном! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташ, спасибо за интересный елочный парад! Жаль, что розы застопорились, может тебе с ними в долгостроях побороться? Все таки столько отшила.( Я вот думала все , нужны они мне, или нет и склонилась к тому, что нет. И тоже фон смутил. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташ, спасибо за интересный елочный парад! Жаль, что розы застопорились, может тебе с ними в долгостроях побороться? Все таки столько отшила.( Я вот думала все , нужны они мне, или нет и склонилась к тому, что нет. И тоже фон смутил. Женя, даже не знаю... с одной стороны очень жаль потраченного времени и сил на эту картину, а с другой стороны - явно этот дизайн недоработан( задумка неплохая, а исполнение все портит( да и порядком надоело вышивать серо-бежевыми нитками( для южного человека - это большое испытание. ХОЧУ Ярких красок!!! Юнона1960 и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Привеееет! Орхи-цветастое чудо среди зимы) Елочки-каждая хороша! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 не удержалась... купила себе новогодний подарочек))) сколько позитива!!! tanya_mirymir, Наталья2013, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташ, спасибо и за снеговиков и за елочки! Жаль, что с розами такая засада...выбери себе сейчас самую яркую картину! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я ее тоже периодически шью - красочная красота :-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Прекрасные идеи создания ёлки ! Каждая неповторима и оригинальна, особенно понравилась из клубков со спицами, может из- за того, что она близка нам по духу? Может розы на время отложить ? И начать что-нибудь поярче? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 не удержалась... купила себе новогодний подарочек))) сколько позитива!!! Правильно! Надо себя баловать. А ниточки-то какие, а цвет канвы... Ох, и мне что-то захотелось... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Наташа, какие ёлки классные! спасибо за фотографии! и орхидеи очень красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташенька, спасибо за такой показ креативных елочек!!! Жаль что с розами так вышло, может потом придет их время! Зато живые цветы радуют глаз. Наташа у меня к тебе вопрос моя орхидея скинула все цветики веточки завяли, но вроде как из розетки лезет зеленый листик, что мне с ней сейчас нужно сделать? оставить в покое или продолжать поливать? И у меня картинки не открываются . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташенька, спасибо за такой показ креативных елочек!!! Жаль что с розами так вышло, может потом придет их время! Зато живые цветы радуют глаз. Наташа у меня к тебе вопрос моя орхидея скинула все цветики веточки завяли, но вроде как из розетки лезет зеленый листик, что мне с ней сейчас нужно сделать? оставить в покое или продолжать поливать? И у меня картинки не открываются . Могу и я советом помочь - нужно отрезать цветонос и продолжать ухаживать за растением , добавить слабые подкормки. Сейчас у орхи период роста, пусть отращивает листья, потом будут снова цветоносы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение