26 декабря 2014 Наталья2013, Наташенька , спасибо огромное!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташечка, орхидейка-прелесть! Очень жалко, что розочки застопорились! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, все предновогодний приветик! пока порадовать вас нечем... вышивка лежит, время идет... зато вовсю цветут орхидеи!!! Белоснежка распустила 3й цветочек, и в бутонах еще 5, жду, когда вся красота раскроется! а это еще одна моя красавица, цветет 2й месяц, темно-малиновая в такую же крапушку) лепестки бархатные, как у розочки или так, не могу выбрать фото, чтобы передавало цвет Девочки, всем отличного предновогоднего настроения!!! Nat717, Meri Poppins, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташенька, какие у тебя чудесные цветочки, пусть радуют своим цветением как можно дольше! Очень жаль, что алисовские розы совсем не доставили радости, а ведь дизайн очень даже интересный. Может со временем работа приобретет законченный вид, а все трудности позабудутся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какие красисывые цветы!!!Орхидеи и картины!!!!А картин то.........я в шоке))))как в галерее))))наверное,гости ваши часами стены рассматривают.Я восхищена!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташенька, с наступающим Новым годом тебя, Машуню и всех ваших пушистиков! Будьте здоровы и счастливы! пусть сбываются мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташенька, с наступающим!!! Пусть Новый год несет только радости, позитив и сбычу мечт!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька!Поздравляю тебя и Машуню с Новым Годом! Просто... будьте счастливы!!! Радости творчества и теплых минут вдохновения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа! С Новым годом! Орхидеи у тебя шикарные, такое лето дома зимой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа, с новым годом! Здоровья и море всяких удовольствий - тебе, твоим близким, и пушистым тоже) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька! С Новым Годом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 С Новым Годом! Эта открытка для тебя. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наталья, с новым годом!!! Здоровья, благополучия и исполнения желаний! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташечка, с Новым годом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа! С Новым годом! Всех благ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! и все таки продолжение Белых Роз... хочется - не хочется, а процесс должен быть завершен! Маняша, kas_julia, Ольга М. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Розы шикарно получаются!!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Наташенька, пусть в наступившем году вам с Машей будет улыбаться удача и сюрпризы будут только приятными! А розы - элегантные красавицы. И осталось немного. Я тоже не люблю незавершенного. Успешного завершения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, мне кажется, розы издали лучше, чем вблизи. Центральная роза вполне себе выигрышно смотрится. Надо все-таки домучить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение