21 января 2015 Наташа, годовой отчет прекрасен! Сколько бесподобных букетиков ты вышила, красота! С завершением роз, нежнейшая получилась работа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наташа, розочки просто чудесные! Очень нежные Итоги года у тебя замечательные. Прям целая клумба получилась А какой же будет следующая работа? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 С завершением белых розочек, очень романтичная и воздушная работа. Вышивальный год получился тюльпаново-розовым, мне особенно красные тюльпанчики понравились natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Наташа, с окончанием Розочек! Очень красиво! А что дальше, или я пропустила? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Натусик, ну и где следующий процесс? Ждем! Юнона1960 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки, всем доброй ночи!!! и большое спасибо за интерес к моей теме) долго я думала-перебирала, чтобы такого вышить... хотела и ДИМ, и Риолис) но скоро весна и пора начинать к ней готовится тюльпаново-нарциссовым торжеством, а заодно и продолжить свое ознакомление с миром художников, чьи бессмертные шедевры удачно воплощает в вышивке моя любимая фирма РТО... в прошлом году я порадовала себя прекрасным процессом по набору РТО Тюльпаны на столе по мотивам картины современного немецкого художника Кристиана Зоммера. А недавно увидела новинку РТО - набор Весеннее настроение по мотивам картины шотландского художника Самюэля Джона Пепло, чьи картины я видела на страницах художественных изданий. Вот и новый процесс! Буквально пару слов о художнике... постимпрессионист, член группы Шотландские Колористы, годы жизни 1871 - 1935, постоянно путешествовал по Европе со своими друзьями - художниками, и рисовал пейзажи и натюрморты. Его картины хранятся в основном в частных коллекциях, а так же в именитых музеях Европы и в Шотландской национальной галерее современного искусства. Знакомьтесь, Самюэль Джона Пепло, Автопортрет 1900 год. и несколько картин художника а вот и картина, по мотивам которой РТО выпустил набор Самюэль Джон Пепло, Тюльпаны, 1923 г, хранится в Галерее Tate Britain, Лондон. Комплектация набора: Канва 14я белая, мулине ДМС 38 цветов, черно-белая схема, игла, инструкция. Канву поменяла на 18ю белую. Завтра начинаю процесс! Буду рада всем заинтересовавшимся! Удачных выходных! Zheneva, чеба, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташа, вот умеешь ты представить работу! С удовольствием понаблюдаю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Полуночников приглашаю на экскурсию по нашему ночному городу! titania, Nat717, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Наташа, спасибо! И за интересное представление нового процесса, и за потрясающие фото!:-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Прекрасные фотографии, подсветка на высшем уровне. А в тюльпанах зашивка не полная? Я там углядела белые места на фоне. Желаю получить удовольствие от процесса (больше, чем от предыдущего ). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Как красиво! Люблю ночной город,он другой А новый процесс обещает быть очень интересным,с огромным удовольствием буду ждать первый крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташ, розы твои получились прелестными, что бы ты про них не думала во время процесса)). Новый процесс замечательный. Все-таки РТО дарит нам отличные дизайны. И Ростов ты очень красивым показываешь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташа, а я и не заметила как вы розы закончили вышивать! Новый процесс красивый, очень оригинальный, еще ни у кого таких тюльпанчиков не видела! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташа, с новым процессом, очередная красота от РТО!!! Я в зрителях natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташа, в очередной раз восхищаюсь твоим умением выбрать потрясающе красивый, необычный, интересный процесс! Спасибо за знакомство с художником, и приятных крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташенька, с новым процессом!! Спасибо за экскурс в искусство! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташа! Прекрасный весенний набор! Я планирую тоже вышить тюльпаны, эти нарциссы и третья картина, как мне кажется, для " серийности" это http://www.stitch.su/rto/M412 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташа,замечательный выбор нового процесса Абажаю твои цветочные открытия natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Наташечка, с большим интересом буду следить за отшивом наборчика РТО. Симочка-красавица. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 отличные итоги года и интересный новый процесс) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Наташа,интересной тебе работы.выбор замечательный. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька великолепный выбор! С превеликим удовольствием понаблюдаю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, привет! Какой интересный будет новый процесс Легких крестиков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, большое всем спасибо за теплые слова! Натюрморт вышивается легко, схема прекрасно проработана Ольгой Сотниковой, бэка нет, немного блендов... легкий позитивный процесс ирония, vitaliusa, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташенька , яркий ,весенний процесс)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение