Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивые маки :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какие красивые маки расцветают :) У меня сейчас в процессе тоже маки, только от Риолиса. Я получаю огромное удовольствие от них. Поняла, что мне очень нравятся эти цветы, когда уже приступила к работе. Теперь хочу еще какие-нибудь приобрести. Очень нравятся Luca-S B213 (у Вас в вышитых их увидела). Да и вообще маков красивых много.

Очень красивые и сочные у Вас маки получаются. Уже и финал не за горами :good: Будем дружить домиками? ;)

Собачка и кошечки просто прелесть! Думаю, что вы с новым другом еще встретитесь :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маки красивущие! :girl_in_love: Поздравляю Маняшу с успешным завершением приключением и воссоединением с хозяйкой. Если бы не ты, то бедняжке несладко пришлось бы на улице. :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маки уже почти готовы, очень быстро они у тебя продвигаются, вот что значит - нравится процесс.

Да, жаль, давно ты не радовала нас оформленными работами, но что ж.

Все так удачно для Сонечки сложилось, и хорошо, что нашлась хозяйка, а то она(Сонечка), все равно бы потом заскучала. И у тебя новые друзья появились, так вот, кстати, многие люди знакомятся на собачьих площадках. И становятся друзьями.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! У тебя состоялась репетиция увеличения семейства шубных. Хорошо,что нашлась потеряная хозяйка. :search: Но вписалась Маняша как родная. Предлагаю всерьез подумать о такой милашке. Моя соседка завела собачку, потом научилась стричь ее, потом бросила работу в офисе и зарабатывает стрижкой собак. У нас рядом большой парк,клиентов море. На отдых в Турции хватает. :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо, что "печеньки" можно сказать спасли жизнь маленькой Маняше

неизвестно чем бы закончилась её ночная прогулка

и она хоть на несколько дней обрела вторую мамочку! :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не отпучкают тебя животинки, тянутся к тебя в трудных ситуациях ))))

а то что Сонечка-Манечка нашла хозяйку - это заемчательно.

маки хороши- очень жду последнего-на обложке я его так до конца и не поняла-буду с нетерпением ждать твоего отшива

Поделиться сообщением

Какая душещипательная история :) я чуть не прослезилась. Как все-таки повезло Сонечке-Маняше.

ps: Маки восхитительны :good:

Поделиться сообщением

Наташенька , какая история! Ты добрейшей души человек . вот к тебе все живое и тянется! В квартире оранжерея, все потерянные кошечки и собачки находят именно тебя!

Ну а маки просто великолепны!

Поделиться сообщением

вот эта история с песиком! ой я бы с ума сошла если бы свою собаку потеряла

Поделиться сообщением

очень трогательная история

Поделиться сообщением

Наташа, какая же ты добрая и отзывчивая, вот так с улицы взять собачку и приютить у себя, молодец!

Конечно хорошо, что пекинесик нашелся, хозяевам теперь будет урок на всю жизнь.

А маки просто бесподобные, яркие и сочные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Погуляла у тебя по теме и нахожусь под большим впечатлением. Итоги 2014 года просто восхитительные. И работы 2015 совсем им не уступают. Я вышивала РТО только один раз и тоже успела очень полюбить эту фирму. С трудом сдерживаю своего хомяка чтобы не наброситься на их новинки. Особенно после твоего отшива их желтых цветочков.С Сонечкой история действительно очень душевная,хорошо что всё закончилось благополучно. Трудности с поиском работы мне тоже знакомы не по наслышке. Сама уже год хожу по собеседованиям и рассылаю резюме после сокращения. Это очень сильно морально выматывает, наверное наше время еще не пришло.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо за очень душевные слова!

5573282.jpg

Наташ, как же Сонечке-Маняше повезло, что тебе за печениками "приспичило"..вот ведь правда судьба...не пошла бы ты на ту улицу - кто знает, что могло с ней за ночь случиться...машины, нехорошие люди.. Она твое золотое сердечко почуяла и вышла навстречу)

Юля, могло быть все, что угодно, ведь сидела Маняша одна, на темной улице, на обочине дороги... я сама оторопела, когда ее увидела(((

Наталья, какие красивые маки расцветают :) У меня сейчас в процессе тоже маки, только от Риолиса. Я получаю огромное удовольствие от них. Поняла, что мне очень нравятся эти цветы, когда уже приступила к работе. Теперь хочу еще какие-нибудь приобрести. Очень нравятся Luca-S B213 (у Вас в вышитых их увидела). Да и вообще маков красивых много.

Очень красивые и сочные у Вас маки получаются. Уже и финал не за горами :good: Будем дружить домиками? ;)

Собачка и кошечки просто прелесть! Думаю, что вы с новым другом еще встретитесь :)

Олеся, спасибо! конечно, будем дружить, с удовольствием!

Наташа, маки красивущие! :girl_in_love: Поздравляю Маняшу с успешным завершением приключением и воссоединением с хозяйкой. Если бы не ты, то бедняжке несладко пришлось бы на улице. :give_rose:

Розочка, спасибо! я тоже очень рада, что все так сложилось!

Наташа, маки уже почти готовы, очень быстро они у тебя продвигаются, вот что значит - нравится процесс.

Да, жаль, давно ты не радовала нас оформленными работами, но что ж.

Все так удачно для Сонечки сложилось, и хорошо, что нашлась хозяйка, а то она(Сонечка), все равно бы потом заскучала. И у тебя новые друзья появились, так вот, кстати, многие люди знакомятся на собачьих площадках. И становятся друзьями.

Юнона, мне тоже очень жаль, что сейчас нет средств для оформления, но будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону) а Маняшу очень надеюсь увидеть, и не раз!

Наташа! У тебя состоялась репетиция увеличения семейства шубных. Хорошо,что нашлась потеряная хозяйка. :search: Но вписалась Маняша как родная. Предлагаю всерьез подумать о такой милашке. Моя соседка завела собачку, потом научилась стричь ее, потом бросила работу в офисе и зарабатывает стрижкой собак. У нас рядом большой парк,клиентов море. На отдых в Турции хватает. :wink:

Аленка, не поверишь, второй день думаю об этой рыжей мордашке, хотя то у нас свой пекинесный хвостик имеется, Тинчик

5632677m.jpg

5633701m.jpg

даже вчера вечером ходила к ним домой отнести вкусняшки, что купила Маняше, но никого не застала( а по стрижке собачек у нас рынок переполнен, много обьявлений, так что этот рынок занят, надо думать о чем то другом(((

Наташа, как хорошо, что "печеньки" можно сказать спасли жизнь маленькой Маняше

неизвестно чем бы закончилась её ночная прогулка

и она хоть на несколько дней обрела вторую мамочку! :l_teddy:

Танюшка, спасибо! я со слезами отдавала Маняшу, прямо от сердца отрывала... нехорошо, конечно, ведь нашлась ее хозяйка! пришла домой, как то тихо без нее, коты по полкам дрыхнут, а Тинчик - мальчик, не такой ручной(

ss-kostenko, Юнона1960, magistr и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

не отпучкают тебя животинки, тянутся к тебя в трудных ситуациях ))))

а то что Сонечка-Манечка нашла хозяйку - это заемчательно.

маки хороши- очень жду последнего-на обложке я его так до конца и не поняла-буду с нетерпением ждать твоего отшива

Ольчик, маки не просто хороши - они великолепны! как проработаны, каждый крестик на своем месте! У меня этот набор лежал больше года, а обложка совсем не передает яркое и позитивное настроение дизайна, бездушная полиграфия(

Какая душещипательная история :) я чуть не прослезилась. Как все-таки повезло Сонечке-Маняше.

ps: Маки восхитительны :good:

Саша, да, получилась трогательная история со счастливым концом!

Наташенька , какая история! Ты добрейшей души человек . вот к тебе все живое и тянется! В квартире оранжерея, все потерянные кошечки и собачки находят именно тебя!

Ну а маки просто великолепны!

Ириша, спасибо! Оранжерея - была раньше, некоторые шубные ее извели под корень, остались Орхидеи, которые периодически скидываются с окна и пару зеленых дохлячков...Освободили они себе подоконник, теперь на нем валяются и балдеют)

вот эта история с песиком! ой я бы с ума сошла если бы свою собаку потеряла

Алиса, даже не представляю, КАК можно сойти с ума, когда такие дурашки теряются... они такие беззащитные(((

очень трогательная история

Аня, и слава богу. со счастливым концом!

Наташа, какая же ты добрая и отзывчивая, вот так с улицы взять собачку и приютить у себя, молодец!

Конечно хорошо, что пекинесик нашелся, хозяевам теперь будет урок на всю жизнь.

А маки просто бесподобные, яркие и сочные!

Элечка, очень на это надеюсь! Всегда удивляет , как можно гулять с собакой без поводка, ведь это прежде всего защита от непредвиденных ситуаций! И скольких трагических ситуаций можно было бы избежать...

Привет, Наташа! Погуляла у тебя по теме и нахожусь под большим впечатлением. Итоги 2014 года просто восхитительные. И работы 2015 совсем им не уступают. Я вышивала РТО только один раз и тоже успела очень полюбить эту фирму. С трудом сдерживаю своего хомяка чтобы не наброситься на их новинки. Особенно после твоего отшива их желтых цветочков.С Сонечкой история действительно очень душевная,хорошо что всё закончилось благополучно. Трудности с поиском работы мне тоже знакомы не по наслышке. Сама уже год хожу по собеседованиям и рассылаю резюме после сокращения. Это очень сильно морально выматывает, наверное наше время еще не пришло.

Женя, спасибо! я тоже большая поклонница РТО, их дизайны меня давно очаровали) и тоже хочется скупить все новиночки, уж больно они хорошо) От всей души желаю побыстрее найти хорошую раблоту с достойной зарплатой!

Юнона1960 и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый добрый вечер!

5624370.jpg

Раскрывается центральный мак, феерическое сочетание красных и лиловых оттенков

5612082m.jpg

Всех поздравляю с Великим Праздником ПОБЕДЫ! отличных выходных и побольше времени на любимую вышивку!

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красота :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой же ты все-таки замечательный, сердечный, солнечный и добрый человечек... Это же надо иметь такое огромное сердце :heart:

Маки у тебя просто изумительны, оттенки просто поражают своим сочетанием и яркостью. смотрится потрясно :clapping:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за ваши теплые слова!!!

5581390.jpg

Забыла вчера показать, наша маленькая орхидея на одном цветоносе вырастила 10 огромных цветов диаметром 10 см!

5589582m.jpg

и сзади хорошо видно, сколько цветов и как они тянулись к солнышку

5593678m.jpg

вот такие чудеса

veravas, Наталья2013, ирония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,чудесный процесс! Такие яркие цвета!

Орхидеи просто замечательные,такая красота вас окружает!)2.png

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раскрывается центральный мак, феерическое сочетание красных и лиловых оттенков

Очень красиво!!!!!!!!!!! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сказочный дизайн! Именно феерическое сочетание! Очень и очень красиво!

Орхидея пострясающая! Представляю, как это выглядит живьем, такие гиганты в крапинку!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мак шикарный! Такие насыщенные красные оттенки 143954935.gif

Орхидеи прелестны))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая орхидея красивая)))) как я их люблю))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо!

5616249.jpg

в Маках остался последний кусочек! выхожу на финиш

но могу выбрать, какое фото лучше разместить...

фото со вспышкой 5604985m.jpg

на балконе при рассеянном свете 5611129m.jpg

В нашем городе прошел Парад Победы

5610104m.jpg

5611128m.jpg

5608056m.jpg

5602936m.jpg

5589624m.jpg

5587576m.jpg

По центральной улице прошел Бессмертный полк Ростова на Дону) Это шествие стало самым масштабным за всю историю проведения акции в Ростове, в нем приняло участие около 20 тысяч человек! Участники несли портреты своих родственников, участников Великой Отечественной войны)

5593720m.jpg

5592696m.jpg

5572216m.jpg

5575288m.jpg

Был экскурсионный поезд на паровой тяге

5576312m.jpg

5634683m.jpg

ирония, Alina1989, Butterfly и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в