3 июня 2015 Какая нежная роза!!! Тоже хочу что нибудь из РТО! Шубные такие модели прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА! Наталия, добрый день! Очень приятно встретить землячку!!!!!!!!!! У Вас потрясающие работы!!!!!! Катя, большое спасибо! и я рада встретить землячку , заходите, всегда Вам рада! Наташенька привет! не перестают любоваться твоими процессами и живностью! Красотища!.... Хоть и пишу редко, но заглядываю регулярно легких крестиков! Получается очень красиво Мариночка, большое спасибо! мне очень приятно ! Какая нежная роза!!! Тоже хочу что нибудь из РТО! Шубные такие модели прям. Иринка, очень рекомендую, не разочаруешься прекрасная комплектация, отличные дизайны, схемы отполированы, ни одного лишнего крестика! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 это точно, мы такие привереды!!!! но розочка хороша! умничка Олечка, приветик! спасибо! , аплодисменты РТО, фирма как всегда, на высоте! Киски прелесть, Розочки шикарны Ольга, спасибо! стараемся Шубные не любят позировать, как видят фотоаппарат - сразу отворачиваются, приходится подлавливать их в расслабленном состоянии) Розочка красиво раскрывается! Наталья, спасибо! в Розе много похожих оттенков, и иногда не вижу, что вышиваю - все или розовое, или белое но общее впечатление - красиво! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Да еще и глаза закрывают natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташенька, наверстываю упущенное из-за своих больничных эпопей. Какие красивущие букеты у тебя наваялись за весну! В этих акварельках из ниточек есть какая-то особая прелесть. РТО молодцы. Маки роскошны, великолепны по-королевски. А новый процесс полон нежности. Легких крестиков! Тебе пусть наконец повезет с работой, а всем пушистикам здоровья! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наташенька, наверстываю упущенное из-за своих больничных эпопей. Какие красивущие букеты у тебя наваялись за весну! В этих акварельках из ниточек есть какая-то особая прелесть. РТО молодцы. Маки роскошны, великолепны по-королевски. А новый процесс полон нежности. Легких крестиков! Тебе пусть наконец повезет с работой, а всем пушистикам здоровья! Леночка, рада тебя видеть , большое спасибо за теплые слова! Пусть твои пожелания осуществятся... больше года ищу работу, вот так((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Девочки,всем большой приветик! Переставила пяльцы... надо поскорее заканчивать... засматриваюсь на другой наборчик Сибирская Кошка, kas_julia, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Наталья, спасибо! в Розе много похожих оттенков, и иногда не вижу, что вышиваю - все или розовое, или белое но общее впечатление - красиво! Наташ, мне тоже встречались такие разработки, что не понятно совершенно, что под иглой. А потом,.. опс, всё так интересно вырисовывается! Удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Девочки,всем большой приветик! Осталось совсем чуть-чуть. Мысли о другом проекте, наверное, подгоняют))) Лёгких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Наташа, розочка расцветает прямо на глазах, еще чуть-чуть и предстанет во всей красе. Интересно, какой же дизайн так тянет тебя к себе... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Розочка прям расцветает на глазах А на какой наборчик это ты уже засматриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Девочки, большое спасибо за теплую поддержку! Наташ, мне тоже встречались такие разработки, что не понятно совершенно, что под иглой. А потом,.. опс, всё так интересно вырисовывается! Удачи! Наташа, спасибо! удача мне не помешает в этом наборе розовость зашкаливает) Мысли о другом проекте, наверное, подгоняют))) Лёгких крестиков! Интересно, какой же дизайн так тянет тебя к себе... А на какой наборчик это ты уже засматриваешься? Девочки, в последнее время манит меня вот этот наборчик - Амурчики в цветочном сердце ) хочется добавить в цветочную тему немного возвышенного) Наши вкусы с Симочкой совпадают В этом наборе ниточки нежных оттенков - розовые, мятно-зеленые, голубые, сиреневые veravas, kas_julia, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Натусик , у тебя как всегда ничего не меняется - благоухание цветов и пушистая мимимишность ) Симочка -умничка , знает какой наборчик выбрать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 такая розовая нежность. даже в этом ангельском наборе море цветов ))) удачи natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Чудесный дизайн - милый и добрый. И пушистое одобрение ты уже получила. Осталось только начать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Вай, на какую красоту ты засмотрелась не зря Симочка тоже этот наборчик одобряет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девочки, большое спасибо! Натусик , у тебя как всегда ничего не меняется - благоухание цветов и пушистая мимимишность ) Симочка -умничка , знает какой наборчик выбрать Светочка, после того, как моя жизнь кардинально поменялась 3 года назад, я даже рада, что у меня сейчас штиль... еще бы работу найти) а куда мне без цветов и шубных, они сами меня находят , видно, одной веревкой связаны такая розовая нежность. даже в этом ангельском наборе море цветов ))) удачи Олечка, спасибо! Чудесный дизайн - милый и добрый. И пушистое одобрение ты уже получила. Осталось только начать. Леночка, скоро начну, Розочку закончу, хочется побыстрее) Вай, на какую красоту ты засмотрелась не зря Симочка тоже этот наборчик одобряет Анечка, мы с Симочкой как неразлей вода - куда я, туда и она) и вкусы сходятся, как у подружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, всем приветик! Выходные прошли бодренько для вышивки, готова треть работы цвета спокойные, нежные, очень успокаивают и в процессе расслабляешься...Рекомендую для любителей релаксации. Всем удачной рабочей недели! Евгения Чичкова, Lakis, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Наташа, какие нежные розы получаются ! А набор с ангелочками - так просто мечта ! Волшебный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Елена меня обскакала.но все равно ШИКАРНА РОЗА! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 очень нежно! такое розовое облачко natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Роза сама нежность! Очень красивый, летний, акварельный дизайн Хорошего настроения и скорейшего завершения зефирной розочки Очень хочется посмотреть на новый процесс - чудесных ангелочков natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение