Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, с продвижениями. Процесс очень яркий. И с пополняшкой, удачно ты съездила за ниточками. С нитками печалька, может найдутся еще где. Я от своего паразита прячу, но у меня на органайзере висят, он их жевать любит

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

зато какую красоту приобрела. Зелени-то сколько... не видела такого никогда.

Таня, это очень старый набор, снятый с производства лет 10 назад... я его никогда вживую не видела, только на картинках, даже скачала РМ, так в душу запал! а тут - на тебе, лежит, дожидается! Однозначно, удачный день!

С нитками печалька, может найдутся еще где. Я от своего паразита прячу, но у меня на органайзере висят, он их жевать любит

Оля, найдутся, но когда ниточки уже будут не нужны... проверено! Я от Симы кулек с ниточками заворачиваю, чтобы не достала) Но видно, у нее пошла новая ступень в развитии - кулек теперь она ухитряется развернуть и привет!

Поделиться сообщением

Наташенька, чудный веночек! браво!

все-таки вышивальное сообщество - нетривиальная компания))) вот наборчик купила ты, а радуемся все мы))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, венок все пышней и прекрасней.

Обидно, что нитки исчезли. Хотя я не удивляюсь, поскольку у самой есть хвостатые разбойники от которых все можно ожидать. Тихо подозрнваю, что нехватка целой пасмы ниток в анкоровском поле не просчет фирмы, а грабеж, совершенный моей маленькой разбойницей.

А жизнь, кстати, все уравновешивает. Вот не исчезли бы нитки, не приобрелся бы такой чудесный раритет.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением в чудо-венке! cveta-597.gif

Получается очень красивая картина serdrchki-350.gif Замена ниточки не сказалась на цветовом решении дизайна совершенно, зато позволила приобрести такую редкую красоту! prazdniki-339.gif

Да и бобинка обязательно со временем найдется! У меня из РТО Кафе на двоих тоже нитка исчезла. Была благополучно найдена ровно через три года ulibki-608.gif Вот такие они, наши четвероногие друзья проказники jivotnie-1639.gif

55-2.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смеялась от души, над тем, как ты сходила в магазин за ниточками))) разве нам можно в такие лавки заглядывать? Обязательно что-то нужное там найдётся! Рада, что веночек продвигается. Удачи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про такие случаи говорят...Это я удачно зашла! Действительно удачный день! :l_sunny:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!!! мне приятно, что вы тоже оценили такую красоту... как устоять?

А я с радостной вестью... нашлась пропажа, и не пришлось ждать в неизвестности! Сегодня в 5 утра проснулась от какого то шума... смотрю, а Симочка весело играется с бобинкой! Достала свою заначку и веселится) Так что бобинка, изрядно потрепанная, обмусоленная и в шерсти, вернулась в родной кулечек.

Вот цвета мулине для сравнения, короткая - родная ДИМовская, длинная - что смогли подобрать наиболее подходящее по цвету....

5892195m.jpg

galina0901, veravas, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти игрули...любят засунуть свой нос в запретное местечко)))

Я сама обажаю 17110, неповторимый цвет. Хорошая девочка Сима догадалась,что тебе НУЗЯ вернуть.

Обновочка-шикарная!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и замечательно, что все нашлось )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! cveta-509.gif казалось, такая малость, а я почти счастлива!

Я сама обажаю 17110, неповторимый цвет. Хорошая девочка Сима догадалась,что тебе НУЗЯ вернуть.

Оксаночка, я тоже обожаю эту 17110 красоту, поэтому так переживала... а новым цветом не очень то хотелось вышивать, все таки он совсем другой. Спасибо Симочке, прятала всего дня 4, пожалела хозяйку koshkia-1381.gif

ну и замечательно, что все нашлось )))

Ольчик, спасибо! cveta-1208.gif

Поделиться сообщением

Наташ, это котейка специально стащила, чтобы ты себе хочушку приятную купила! Веночек очень красивый!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет !!! Веночек все краше и краше с каждым днем, пропажа просто вовремя нашлась, иначе ты бы точно снизила скорость из-за того ,что не тем тоном шьешь. Симуля просто умница - поиграла и отдала . :wink:

я и не знала , что этот набор большая редкость :blink: , весной купила его в распродаже, теперь он на даче , как выездной подпольный процесс на случай плохой погоды. Я уже начала его, там все шьется полукрестом.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!

Передвигаю пяльцы

7646253m.jpg

Подредактировала желтую розочку, сделала ее немножко выразительнее..

С работой по-прежнему в пролете((( на днях позвонила по вакансии и услышала - мэр (!!!!) сказал брать не больше 40ка...ну что у нас за страна такая? никому мы не нужны, ни наш опыт, ни образование, ни мозги... смотрю зарубежные документальные фильмы - работают люди всех возрастов, лишь бы было желание) эх, мечта!

Meri Poppins и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

я и не знала , что этот набор большая редкость :blink: , весной купила его в распродаже, теперь он на даче , как выездной подпольный процесс на случай плохой погоды. Я уже начала его, там все шьется полукрестом.

Наталья, привет! да, к сожалению, сняли этот веночек и очень давно, у меня набор 1996 года... Почему полукрестом? В основном, крест в 2 нитки, а полукрест в салфеточке, иногда в листиках, на удивление, полукреста мало. Для выразительности я края салфеточки вышиваю крестом, мне не понравилось, как выглядит в полукресте. И бэка мало...Очень легкий дизайн, проработанный до мелочи! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наталья, привет! да, к сожалению, сняли этот веночек и очень давно, у меня набор 1996 года... Почему полукрестом? В основном, крест в 2 нитки, а полукрест в салфеточке, иногда в листиках, на удивление, полукреста мало. Для выразительности я края салфеточки вышиваю крестом, мне не понравилось, как выглядит в полукресте. И бэка мало...Очень легкий дизайн, проработанный до мелочи! Легких крестиков!

Наталья, мы друг друга не поняли ! Я имела ввиду РТО-шный набор где белая беседка и зеленые листья на переднем плане :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наталья, мы друг друга не поняли ! Я имела ввиду РТО-шный набор где белая беседка и зеленые листья на переднем плане :rolleyes:

теперь понятно... РТО еще не вскрывала, только ниточками полюбовалась!

Поделиться сообщением

Наташа, желтая розочка как томная принцесса, прелестница.

А с работой прямо какая-то напасть. Но не отчаивайся. Обязательно найдешь, несмотря на все бюрократические препоны.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хорошо что пропажа нашлась. Вот они паразиты пушистые :biggrin: А с работой у нас и правда маразм какой-то: молодые тоже не нужны, опыта нет, девушки так вообще в декрет могут уйти, а с ребенком будет на больничном все всермя сидеть. Я иногда хожу на собеседования, хочу место работы сменить, ищу хороший вариант. Так вот в одном месте мне прямо сказали, что у них есть опасения, что я от них уйду в декрет через полгода-год, и что они мою кандидатуру будут иметь в виду, если совсем никого не найдут

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за теплую поддержку!

7638099.jpg

Это очень нервно-утомительно - каждый день по 5-6 часов обшаривать сайты с вакансиями и пока все впустую... Иногда и руки опускаются( Хотя бывает, что просят прислать резюме и даже приглашают на собеседования, но пока результат нулевой. Занимаюсь поисками работы с марта прошлого года, ужас...

Отвлечемся от грустного... В последнее время я увлеклась идеей вышить какой нибудь дизайн по картине Л.Афремова, скорее всего набор ЗР. Эта серия у них очень удачная, благодаря разработкам Надежды Сафоновой. Сижу по вечерам, любуюсь отшитыми картинами, и не могу выбрать - всё нравится!

А вот наша сладкая парочка - Масик и Масянечка

5867365m.jpg

Olka, ole4k@, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за теплую поддержку!

7638099.jpg

Это очень нервно-утомительно - каждый день по 5-6 часов обшаривать сайты с вакансиями и пока все впустую... Иногда и руки опускаются( Хотя бывает, что просят прислать резюме и даже приглашают на собеседования, но пока результат нулевой. Занимаюсь поисками работы с марта прошлого года, ужас...

Отвлечемся от грустного... В последнее время я увлеклась идеей вышить какой нибудь дизайн по картине Л.Афремова, скорее всего набор ЗР. Эта серия у них очень удачная, благодаря разработкам Надежды Сафоновой. Сижу по вечерам, любуюсь отшитыми картинами, и не могу выбрать - всё нравится!

А вот наша сладкая парочка - Масик и Масянечка

5867365m.jpg

Сладкая парочка - прелесть, особенно Масик - какая у него грудка красивая, а глазки янтарные. Натусик, надо отвлечься от цветочков - ждем Афремова.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я иногда хожу на собеседования, хочу место работы сменить, ищу хороший вариант. Так вот в одном месте мне прямо сказали, что у них есть опасения, что я от них уйду в декрет через полгода-год, и что они мою кандидатуру будут иметь в виду, если совсем никого не найдут

Оля, я в своем резюме крупным жирным шрифтом написала - "нет маленьких детей, вдова, от работы ничего не будет отвлекать, могу выходить на работу в выходные дни!"... не помогает. Если не хотят брать, будут цепляться за любую причину. Вам тоже удачи в поиске!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,веночек хорошо продвигается,какие приятные в нем цвета,мечта :give_heart:

Пушистые фотомодельки как всегда очаровательны :smile:

У Ефремова все дизайны хороши,понятное дело,что тяжело определиться :wink: думаю тебе понравиться вышивать :smile:

Удачи в поиске работы,не отчаивайся,мы всегда с тобой :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вышить Афремова - отличное решение! Ужасно интересно, что ты выберешь, угадаю я или нет.

С работой да, засада, когда только начинали, была постановка вопроса - кто больше проработал, тот больше и получает, что и логично. А сейчас и стаж, и опыт, а приходит девчонка после институута, про парней вообще молчу, так ей сразу зарплату больше, чем нам, давали, молодых держать надо, а вы никуда не денетесь.

Может, перерыв сделать в поисках, устрой себе каникулы, недельки две хотя бы, расслабься, а там с новыми силами примешься. Проклятые капиталисты в Германии на социале отпуск дают.

кошечкам привет передавай, чмокни в носики, и Пиню тоже. Симочка молодец, отправила хозяйку за новым наборчиком :biggrin: и ниточки вернула. Я сегодня тоже удачно сходила за пяльцами, вернулась с ланартовским рыжим котом на равномерке :loll:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в