16 августа 2015 Наташа, вон тот, новинку от Чудесной Иглы. цветы шикарны, пушистые товарищи очаровательны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, поздравляю с завершением венка! Очень интересный и редкий процесс А начни Пионы Не знаю, чьего производства, не видно, они прям сразу за котиком natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Наташа, с нетерпением жду следующего цветочного (или не цветочного? ) процесса! Поздравляю с завершением веночка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Алена, это какой? новенький, Вид у моря? Да, Наташа, Вид у моря. Он такой красивый на фотках РТО с выставки!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девушки, всем доброго и приятного вечера! За эти 2 недели я начала 2 новых процесса, но они не пошли... поэтому и выкладывать их нет смысла( может, попозже к ним вернусь. И пришло ко мне четкое осознание, что я хочу ДИМ, вот прямо руки чешутся. Думала недолго, решила осуществить свою давнюю мечту - вышить дизайн Spencer Williams, In His Hands Комплектация набора: канва 18 я молочная, 28 цветов мулине, 237 х 142 крестика, 5 блендов, бэк. Вышивается с огромным удовольствием, на особом душевном подьеме. Принесла показать вам 2 хвостика ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ И НАЧАЛОМ ОСЕНИ!!! Сибирская Кошка, sunny981, Татуся и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девушки, всем доброго и приятного вечера! За эти 2 недели я начала 2 новых процесса, но они не пошли... поэтому и выкладывать их нет смысла( может, попозже к ним вернусь. И пришло ко мне четкое осознание, что я хочу ДИМ, вот прямо руки чешутся. Думала недолго, решила осуществить свою давнюю мечту - вышить дизайн Spencer Williams, In His Hands Комплектация набора: канва 18 я молочная, 28 цветов мулине, 237 х 142 крестика, 5 блендов, бэк. Вышивается с огромным удовольствием, на особом душевном подьеме. Принесла показать вам 2 хвостика ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ И НАЧАЛОМ ОСЕНИ!!! Наташечка, с НОВЫМ процессом! Немного неожиданно!Думала, что начнешь Афремова. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Наташенька,очень интересный проект,легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Шикарный новый процесс!!!!!!!!!!!! Очень он мне нравится!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Очень интересные "хвостики". Удачи!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташ, какой неожиданный процесс! удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, спасибо!!! ага, процесс с эффектом неожиданности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташенька, с новым процессом! я в зрителях natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташа, вопрос: среди начатых и отложеных нет Вида на море? А начатый процесс я вышивала. Появление каждого воробушка это просто восторг! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташа, вопрос: среди начатых и отложеных нет Вида на море? А начатый процесс я вышивала. Появление каждого воробушка это просто восторг! Алена, нет, я эту красоту не начинала... вот как то не случилось у меня настроения на этот чудесный дизайн, хотя знаю, что обязательно его вышью! обещаю! Я видела твой отшив, красотааааа! у меня хвостики вызвали приятное волнение)сейчас вышиваю низ левого края, там сплошь чернота, но меня это ни сколько не напрягает, что значит любимый ДИМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташа, с началом нового интересного процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташа, я его вышила за 2 недели, даже жалко было расставаться. А про РТО я подумала, вдруг ты начала и не понравилось.... а раз это не он- я спокойна. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Очень красивая будет работа.Замечательный выбор! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ну вот, выбирала юбилейный, а начала аж три Очень красивый набор ты выбрала для 40-го процесса и как всегда - моторчик в твоей иголочке помогает крестики укладывать с невероятной скоростью А какие два у тебя в дальний уголок легли? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташа, я его вышила за 2 недели, даже жалко было расставаться. А про РТО я подумала, вдруг ты начала и не понравилось.... а раз это не он- я спокойна. Алена, я смакую каждый крестик, потрясающая по энергетике вышивка, оч жаль, что сняли ТАКОЙ дизайн... а РТО - не может не нравиться, в этом наборе ниточки спокойных, благородных тонов, вышью обязательно, тем более, автор картины - гигант русской живописи Константин Коровин! А какие два у тебя в дальний уголок легли? Анечка, не повезло Алисе Феечке Роз и ЗР Паруснику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Хочу показать летнее цветение орхидей) в этом году отличились 4 красавицы, нашли в себе силы цвести по жаре это первоцвет, мы и сами не знали, какого она будет цвета, купили весной по уцененке небольшой кустик) вырастила 5 цветов, но какой интересной окраски! и групповое фото всех улыбашек остальные отдыхают... ole4k@, Сибирская Кошка, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 очень интересный и красивый процесс! А главное-юбилейный =) Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташенька, орхидеи красавицы!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Анечка, не повезло Алисе Феечке Роз и ЗР Паруснику... Совсем не пошли чтоль? Они же такие красииииые.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Наташ, орхидейки бесподобно красивые!А новый процесс разбавит твое цветочное царство, очень хорошая вышивка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Наталья, с днем ангела ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение