4 мая 2015 Наталья, какие красивые маки расцветают У меня сейчас в процессе тоже маки, только от Риолиса. Я получаю огромное удовольствие от них. Поняла, что мне очень нравятся эти цветы, когда уже приступила к работе. Теперь хочу еще какие-нибудь приобрести. Очень нравятся Luca-S B213 (у Вас в вышитых их увидела). Да и вообще маков красивых много. Очень красивые и сочные у Вас маки получаются. Уже и финал не за горами Будем дружить домиками? Собачка и кошечки просто прелесть! Думаю, что вы с новым другом еще встретитесь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташа, маки красивущие! Поздравляю Маняшу с успешным завершением приключением и воссоединением с хозяйкой. Если бы не ты, то бедняжке несладко пришлось бы на улице. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташа, маки уже почти готовы, очень быстро они у тебя продвигаются, вот что значит - нравится процесс. Да, жаль, давно ты не радовала нас оформленными работами, но что ж. Все так удачно для Сонечки сложилось, и хорошо, что нашлась хозяйка, а то она(Сонечка), все равно бы потом заскучала. И у тебя новые друзья появились, так вот, кстати, многие люди знакомятся на собачьих площадках. И становятся друзьями. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташа! У тебя состоялась репетиция увеличения семейства шубных. Хорошо,что нашлась потеряная хозяйка. Но вписалась Маняша как родная. Предлагаю всерьез подумать о такой милашке. Моя соседка завела собачку, потом научилась стричь ее, потом бросила работу в офисе и зарабатывает стрижкой собак. У нас рядом большой парк,клиентов море. На отдых в Турции хватает. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Наташа, как хорошо, что "печеньки" можно сказать спасли жизнь маленькой Маняше неизвестно чем бы закончилась её ночная прогулка и она хоть на несколько дней обрела вторую мамочку! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 не отпучкают тебя животинки, тянутся к тебя в трудных ситуациях )))) а то что Сонечка-Манечка нашла хозяйку - это заемчательно. маки хороши- очень жду последнего-на обложке я его так до конца и не поняла-буду с нетерпением ждать твоего отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Какая душещипательная история я чуть не прослезилась. Как все-таки повезло Сонечке-Маняше. ps: Маки восхитительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташенька , какая история! Ты добрейшей души человек . вот к тебе все живое и тянется! В квартире оранжерея, все потерянные кошечки и собачки находят именно тебя! Ну а маки просто великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 вот эта история с песиком! ой я бы с ума сошла если бы свою собаку потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташа, какая же ты добрая и отзывчивая, вот так с улицы взять собачку и приютить у себя, молодец! Конечно хорошо, что пекинесик нашелся, хозяевам теперь будет урок на всю жизнь. А маки просто бесподобные, яркие и сочные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Привет, Наташа! Погуляла у тебя по теме и нахожусь под большим впечатлением. Итоги 2014 года просто восхитительные. И работы 2015 совсем им не уступают. Я вышивала РТО только один раз и тоже успела очень полюбить эту фирму. С трудом сдерживаю своего хомяка чтобы не наброситься на их новинки. Особенно после твоего отшива их желтых цветочков.С Сонечкой история действительно очень душевная,хорошо что всё закончилось благополучно. Трудности с поиском работы мне тоже знакомы не по наслышке. Сама уже год хожу по собеседованиям и рассылаю резюме после сокращения. Это очень сильно морально выматывает, наверное наше время еще не пришло. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, большое вам спасибо за очень душевные слова! Наташ, как же Сонечке-Маняше повезло, что тебе за печениками "приспичило"..вот ведь правда судьба...не пошла бы ты на ту улицу - кто знает, что могло с ней за ночь случиться...машины, нехорошие люди.. Она твое золотое сердечко почуяла и вышла навстречу) Юля, могло быть все, что угодно, ведь сидела Маняша одна, на темной улице, на обочине дороги... я сама оторопела, когда ее увидела((( Наталья, какие красивые маки расцветают У меня сейчас в процессе тоже маки, только от Риолиса. Я получаю огромное удовольствие от них. Поняла, что мне очень нравятся эти цветы, когда уже приступила к работе. Теперь хочу еще какие-нибудь приобрести. Очень нравятся Luca-S B213 (у Вас в вышитых их увидела). Да и вообще маков красивых много. Очень красивые и сочные у Вас маки получаются. Уже и финал не за горами Будем дружить домиками? Собачка и кошечки просто прелесть! Думаю, что вы с новым другом еще встретитесь Олеся, спасибо! конечно, будем дружить, с удовольствием! Наташа, маки красивущие! Поздравляю Маняшу с успешным завершением приключением и воссоединением с хозяйкой. Если бы не ты, то бедняжке несладко пришлось бы на улице. Розочка, спасибо! я тоже очень рада, что все так сложилось! Наташа, маки уже почти готовы, очень быстро они у тебя продвигаются, вот что значит - нравится процесс. Да, жаль, давно ты не радовала нас оформленными работами, но что ж. Все так удачно для Сонечки сложилось, и хорошо, что нашлась хозяйка, а то она(Сонечка), все равно бы потом заскучала. И у тебя новые друзья появились, так вот, кстати, многие люди знакомятся на собачьих площадках. И становятся друзьями. Юнона, мне тоже очень жаль, что сейчас нет средств для оформления, но будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону) а Маняшу очень надеюсь увидеть, и не раз! Наташа! У тебя состоялась репетиция увеличения семейства шубных. Хорошо,что нашлась потеряная хозяйка. Но вписалась Маняша как родная. Предлагаю всерьез подумать о такой милашке. Моя соседка завела собачку, потом научилась стричь ее, потом бросила работу в офисе и зарабатывает стрижкой собак. У нас рядом большой парк,клиентов море. На отдых в Турции хватает. Аленка, не поверишь, второй день думаю об этой рыжей мордашке, хотя то у нас свой пекинесный хвостик имеется, Тинчик даже вчера вечером ходила к ним домой отнести вкусняшки, что купила Маняше, но никого не застала( а по стрижке собачек у нас рынок переполнен, много обьявлений, так что этот рынок занят, надо думать о чем то другом((( Наташа, как хорошо, что "печеньки" можно сказать спасли жизнь маленькой Маняше неизвестно чем бы закончилась её ночная прогулка и она хоть на несколько дней обрела вторую мамочку! Танюшка, спасибо! я со слезами отдавала Маняшу, прямо от сердца отрывала... нехорошо, конечно, ведь нашлась ее хозяйка! пришла домой, как то тихо без нее, коты по полкам дрыхнут, а Тинчик - мальчик, не такой ручной( ss-kostenko, belyasik, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 не отпучкают тебя животинки, тянутся к тебя в трудных ситуациях )))) а то что Сонечка-Манечка нашла хозяйку - это заемчательно. маки хороши- очень жду последнего-на обложке я его так до конца и не поняла-буду с нетерпением ждать твоего отшива Ольчик, маки не просто хороши - они великолепны! как проработаны, каждый крестик на своем месте! У меня этот набор лежал больше года, а обложка совсем не передает яркое и позитивное настроение дизайна, бездушная полиграфия( Какая душещипательная история я чуть не прослезилась. Как все-таки повезло Сонечке-Маняше. ps: Маки восхитительны Саша, да, получилась трогательная история со счастливым концом! Наташенька , какая история! Ты добрейшей души человек . вот к тебе все живое и тянется! В квартире оранжерея, все потерянные кошечки и собачки находят именно тебя! Ну а маки просто великолепны! Ириша, спасибо! Оранжерея - была раньше, некоторые шубные ее извели под корень, остались Орхидеи, которые периодически скидываются с окна и пару зеленых дохлячков...Освободили они себе подоконник, теперь на нем валяются и балдеют) вот эта история с песиком! ой я бы с ума сошла если бы свою собаку потеряла Алиса, даже не представляю, КАК можно сойти с ума, когда такие дурашки теряются... они такие беззащитные((( очень трогательная история Аня, и слава богу. со счастливым концом! Наташа, какая же ты добрая и отзывчивая, вот так с улицы взять собачку и приютить у себя, молодец! Конечно хорошо, что пекинесик нашелся, хозяевам теперь будет урок на всю жизнь. А маки просто бесподобные, яркие и сочные! Элечка, очень на это надеюсь! Всегда удивляет , как можно гулять с собакой без поводка, ведь это прежде всего защита от непредвиденных ситуаций! И скольких трагических ситуаций можно было бы избежать... Привет, Наташа! Погуляла у тебя по теме и нахожусь под большим впечатлением. Итоги 2014 года просто восхитительные. И работы 2015 совсем им не уступают. Я вышивала РТО только один раз и тоже успела очень полюбить эту фирму. С трудом сдерживаю своего хомяка чтобы не наброситься на их новинки. Особенно после твоего отшива их желтых цветочков.С Сонечкой история действительно очень душевная,хорошо что всё закончилось благополучно. Трудности с поиском работы мне тоже знакомы не по наслышке. Сама уже год хожу по собеседованиям и рассылаю резюме после сокращения. Это очень сильно морально выматывает, наверное наше время еще не пришло. Женя, спасибо! я тоже большая поклонница РТО, их дизайны меня давно очаровали) и тоже хочется скупить все новиночки, уж больно они хорошо) От всей души желаю побыстрее найти хорошую раблоту с достойной зарплатой! Eleonoro4ka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Всем добрый добрый вечер! Раскрывается центральный мак, феерическое сочетание красных и лиловых оттенков Всех поздравляю с Великим Праздником ПОБЕДЫ! отличных выходных и побольше времени на любимую вышивку! Козочка, call_me_daria, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наташенька, какая красота natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наташенька, какой же ты все-таки замечательный, сердечный, солнечный и добрый человечек... Это же надо иметь такое огромное сердце Маки у тебя просто изумительны, оттенки просто поражают своим сочетанием и яркостью. смотрится потрясно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки, большое спасибо за ваши теплые слова!!! Забыла вчера показать, наша маленькая орхидея на одном цветоносе вырастила 10 огромных цветов диаметром 10 см! и сзади хорошо видно, сколько цветов и как они тянулись к солнышку вот такие чудеса Наталья2013, monstrochka, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наталья,чудесный процесс! Такие яркие цвета! Орхидеи просто замечательные,такая красота вас окружает!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Раскрывается центральный мак, феерическое сочетание красных и лиловых оттенков Очень красиво!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наташ, сказочный дизайн! Именно феерическое сочетание! Очень и очень красиво! Орхидея пострясающая! Представляю, как это выглядит живьем, такие гиганты в крапинку! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Мак шикарный! Такие насыщенные красные оттенки Орхидеи прелестны)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наташ, какая орхидея красивая)))) как я их люблю)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки, всем большое спасибо! в Маках остался последний кусочек! выхожу на финиш но могу выбрать, какое фото лучше разместить... фото со вспышкой на балконе при рассеянном свете В нашем городе прошел Парад Победы По центральной улице прошел Бессмертный полк Ростова на Дону) Это шествие стало самым масштабным за всю историю проведения акции в Ростове, в нем приняло участие около 20 тысяч человек! Участники несли портреты своих родственников, участников Великой Отечественной войны) Был экскурсионный поезд на паровой тяге Elise, Alina1989, Евгения Чичкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение