10 мая 2015 Наташенька маки как живые , просто чудо какое-то !!! Порадовалась за Сонечку- Маняшу))) Спасибо отдельное за фотки с парада !!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Прошел грандиозный Парад авиации Ровно в 22 часа в небо над Театральной площадью взметнулись 500 фейерверков в семи цветовых гаммах: серебристой, красной, зелёной, синей, белой, голубой и жёлтой. На левом берегу Дона военнослужащие произвели 360 холостых артиллерийских выстрелов. Для звукового эффекта задействовали 12 гаубиц, которые дали 30 залпов с периодичностью в 30 секунд. yamaha1309, nadezhda7777, elis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Впечатления... elis, ирония, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Наташ, в маках совсем чуть–чуть осталось))) У меня муж тоже принимал участие в Бессмертном полку. Очень трогательное шествие. Смотрю, с погодой вам тоже повезло)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 У меня муж тоже принимал участие в Бессмертном полку. Очень трогательное шествие)) Маша, вначале люди собирались, пели песни, общались, потом по ходу движения к Главной площади как то притихли... по-моему, плакали все, и кто шел в колонне, и кто наблюдал... невозможно было удержаться от слез((( Это шествие у нас проходит с 2013 года, начиналось с 1300 человек, а в этом году - 20 000! yamaha1309 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Наташа,очень красивые маки! Огромное спасибо за фотографии,какие же молодцы ростовчане!А у нас в этом году настолько скудный был парад,просто позор нашему городу!Очень разочаровалась,сходив на парад... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Огромное спасибо за фотографии,какие же молодцы ростовчане!А у нас в этом году настолько скудный был парад,просто позор нашему городу!Очень разочаровалась,сходив на парад... Аалина, в этом году у нас была обширная программа, у меня очень много фотографий, все не покажешь... Был большой парад, много техники и всевозможных видов войск, потом парад авиации - очень красиво! В парках - народные гуляния, концерты для ветеранов, полевые кухни и ярмарки) было шествие "Бессмертный полк", автопробег, вечером - большой праздничный концерт на центральной площади и как завершение - праздничный салют. И погода порадовала, обошлось без дождя) Народу было огромное количество! Город красиво украшен флагами, деревья побелили, высадили цветы. Сибирская Кошка, Alina1989 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Всем добрый вечер! Вот и завершен мой маковый процесс! Море удовольствия! прекрасно проработанная схема и яркость красных оттенков внесли какой то феерический всплеск в мои эмоции... и еще одно признание в любви фирме РТО! Графиня, ЛАДОМИРА, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наташа, с завершением маков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Наталья, с завершением маковой красоты! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 замечательный, яркий процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташа, поздравляю! маки шикарные. Яркие, сочные, позитивные. А самое главное, что ты от них получила только положительные эмоции И опять-таки напрашивается вопрос... а что же будет следующим.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташа, поздравляю с завершением Маки расчудеснейшие, красотища! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Какая красота!!! Сразу руки зачесались повышивать, а приходится на работе сидеть..... Наташенька с нетерпением жду на что упадет твой выбор! Но почему то не сомневаюсь в очередном букете. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташенька, с завершением!!! интересная работа, очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташа - с завершением! Очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташ, с завершением такой красоты! Красиво безумно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Наташ, поздравляю с красотой)))) Глаз не оторвать))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Вот и завершен мой маковый процесс! Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением маков!!!!!!!!!! Красивые маки вышли!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Красавцы С завершением! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наталья, перечитала и пересмотрела с огромным удовольствием все пропущенные мной страницы. Не буду сыпать соль на рану, но история с собакой тронула до глубины души. Может и лучше, что почти сразу нашлась хозяйка, и вы не настолько сильно сумели к ней привязаться. Но про другого песика я не поняла - у тебя вроде бы кошки только были? Теперь о вышивальном - маки расцвели всем на загляденье! Тоже взгляд на этот набор цепляется , но у меня в закромах " маков цвет" ждет своего часа. На оформление отдала? И что будет следующим процессом ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Наташа,с завершением маков! Они вызывают только восторженные эмоции! РТО и моя любовь тож...))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа, с завершением! Маки прекрасны! Из всего изобилия и разнообразия вышитых маков, мне больше всего по душе именно эти, есть в них какая-то изюминка, очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Девочки, всем приветик!!! За прошедшие почти 2 недели я перебрала кучу наборов, начала даже ДИМ, но не пошел... в процессе постоянно портилось настроение и его пришлось отложить( Вот розовости в серых буднях мне и не хватает, поэтому RTO, Роза Грандифлора, 26х26 см, мулине DMC 21 цвет, аида 14 белого цвета, поменяла на 18ю белую, схема черно-белая, дизайнер мой любимый - Сотникова Ольга. Процесс отдыхательный, схема очень легкая, всё вышивается крестом в 2 нити, нет бэка и блендов. Симочка благосклонно проняла процесс, постоянно грызет канву и пяльцы и еще в кадр попали: Масик Лилечка, играющая с палочкой Басенька и куда же без Симочки С работой по-прежнему... тухло((( Всем удачи и хорошего настроения Lusha73, Welt, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение