27 мая 2015 Наташенька,привет! Какой восхитительный дизайн ты выбрала. Пастельные тона розового в сочетании с бледно -зеленым-нежно и воздушно. С удовольствием буду наблюдать за продвижениями! Налюбовалась твоими пушистиками, замечательная команда мурчащих шерстяных друзей и подружек. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташа, с началом нового цветочного процесса! Котеечки хорошки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташа, какие розовые розы)) Здорово)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташенька, новый процесс очень нравится, такой нежный!!!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташа, розы замечательные, с удовольствием буду наблюдать за процессом . Ну а котейки...моя любофф natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Наташа. Я в немом восторге. Новый процесс очень-очень красивый. Нежный, приятный Кошечки твои просто чудо как хороши natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 какой изумительный бутончик получился! а кошачье семейство - прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Очень красивый бутон получился, буду с интересом ждать появление главной героини - розы, красивая разработка, интересно увидеть первый отшив natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Девочки, спасибо за теплые комменты! Роза расцветает... передвигаю пяльцы) вышивается очень легко у нас в городе начинается жара и духота сегодня на термометре +32... veravas, vitaliusa, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 как славно!!!! к нам, все к нам )))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташа, как нежно получается, прелесть!!! Котики-лапочки!!! У нас тоже жара , в тени +30 natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташенька,розочка будет великолепна,очень приятные тона))) Полюбовалась твоими шубными,спасибо!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Наташа, мне очень нраится твой новый процесс! Обожаю розочки) И уверена, что хвастик не за горами. У нас тоже с понедельника каждый день за +30, но я люблю жару, переношу отлично, даже вышивается быстрее. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Девочки, всем приветик! Сегодня увидела на улице вот такой кусок БАГАЦТВА его было видно за пару улиц... многие фотографировались на его фоне) вот это понты Птица, Nyurka-86, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Да, смешно )))) Кому нужны эти понты))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Красивые розы Успехов в процессах natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Девочки, всем привет! С первым днем лета! Передвигаю пяльцы, это примерно треть работы , фото не очень удачное получилось, под лампой, какое то желтое((( Вышивается очень легко, даже скучновато) слишком хорошо проработана схема На любимом окошке Симочка Масенька Всем желаю хорошей недели и летнего настроения! kas_julia, Nat717, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ой, Наташа. Сима с Маськой просто прелесть. Я невольно после твоих фото перевела взгляд на свою кошатинку - а она не в такой благородной позе лежит как твои - вся закорючилась, и как в таком узле можно спать Розочки шикарные. Ну и что, что схема слишком хорошо проработана. Нам ведь не угодишь - то плохая схема, то слишком хорошая. Без трудностей уже никак Все время какой-то подвох от производителя ищем natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташ, хорошо проработанная схема–это же классно)) тогда и вышивается легко) Такие нежные цвета в розах))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Розочки шикарные. Ну и что, что схема слишком хорошо проработана. Нам ведь не угодишь - то плохая схема, то слишком хорошая. Без трудностей уже никак Аня, я тоже об этом думала...легко вышивается - скучно, трудно вышивается - плохо Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Аня, я тоже об этом думала...легко вышивается - скучно, трудно вышивается - плохо это точно, мы такие привереды!!!! но розочка хороша! умничка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Киски прелесть, Розочки шикарны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Роза расцветает... передвигаю пяльцы) вышивается очень легко Розочка красиво раскрывается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наталия, добрый день! Очень приятно встретить землячку!!!!!!!!!! У Вас потрясающие работы!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташенька привет! не перестают любоваться твоими процессами и живностью! Красотища!.... Хоть и пишу редко, но заглядываю регулярно легких крестиков! Получается очень красиво natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение