Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, шикарно! и птичья стайка, и пушистая компания

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за фото кисок:-) так они хорошо лежать на связанной подстилочке

Таня, это мой связанный свитер шубные его стащили и так он перешел в разряд лежанок

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процесс чудо, как хорош! Но шубные твои затмят любой шедевр, вязаная"подстилка" особенно позабавила, я свои "подстилки" сразу подальше убираю, а то поздно будет.:-) У нас затопили, но собакины тоже к батарее, или к обогревателю носом лезут.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошачьи клубочки во всей красе! :good:

...но отопление никому б из вас не помешало...пусть уж быстрее запустят!

Родной мне птичий сюжет великолепен! :rolleyes:

...я хоть и не всегда пишу...но внимательно наблюдаю,наслаждааясь всместе с тобой)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это мой связанный свитер шубные его стащили и так он перешел в разряд лежанок

Они решили, что им нужнее чем хозяйке)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда дома тепло - и жить хочется, совсем другая атмосфера и настроение.

что - то затянули с эти процессом у вас :angry:

А моя почти всегда клубком спит, хоть тепло, хоть холодно, а уж когда совсем замерзнет- роет нору между одеялом и покрывалом, а иногда и до простыни дорывает .

Замечательный сюжет - птицы и кормящие руки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветик! всем большое спасибо за согревающие комменты!

7444803.jpg

С небольшими приключениями нам все таки включили отопление... малочь, а приятно) батареи слегка теплые, но мысль о свершившемся факте как то согревает)

Почти закончила руки, передвигаю пяльцы

7437635m.jpg

к субботе закончился один цвет... никогда такого в ДИМе у меня не было((( перерыла все свои запасы ниточек, расковыряла наборы ДИМа - ни один цвет не подходит, хоть убейся! а цвет то конкретный, приблизительный оттенок не подойдет, т.к. это один из основных цветов в руках, он используется и в блендах, и в чистом цвете... Пришлось в субботу, под дождем, ездить по всему городу. ДМС, Гамма, Anchor и Madeira не подошли НИКАК! и , о чудо! в последнем магазине, основательно расстроенные и безо всякой надежды, нашли!!! спасла Finca!!!

а вот Китя, которая очень любит быть в центе вселенского внимания

7421251m.jpg

ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!

ole4k@, Графиня, veravas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я этот дизайн сложно шила. Начала с левого края, а потом с правого. А на середине, о ужас, неправильно рассчитала и нахлест. 10 клеточек не хватило. Я порола всю, частично отшитую, правую нижнюю часть. Так вот, ниток хватило даже так. Там этот синий цвет был пасмами отдельно вложен. Может где то "потерялся"?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень рада, что вам отопление включили!!!!!!!! Китя красивая!!!!!!!!!! Красивая картина получается!!!!!!!!!!!! Жалко, что ниточек не хватило, может и в правду потерялись? Хорошо, что подобрала ниточки!!!!!!!! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулёк, рада твоим продвижениям, хотя и с приключениями, но больше радуюсь тому, что дали отопление))) Это сейчас важнее всего...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я этот дизайн сложно шила. Начала с левого края, а потом с правого. А на середине, о ужас, неправильно рассчитала и нахлест. 10 клеточек не хватило. Я порола всю, частично отшитую, правую нижнюю часть. Так вот, ниток хватило даже так. Там этот синий цвет был пасмами отдельно вложен. Может где то "потерялся"?

Алена, не исключаю... Симочка очень любит тихонько засунуть свою лапку в кулечек, забрать себе на лежачок и спать в обнимку... или размотать и поиграть... а не хватило Lt. Rust 12338, буквально 2-3 пастмы. Удивительно, что цвет совпал с Финкой

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что у вас уже чуть-чуть теплее

И что цвет, пусть и после стольких поисков по магазинам, но нашёлся

Такой дизайн под угрозой был

А у Кити такой важно-гордый вид, будто это её работа на переднем плане)))))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой дизайн под угрозой был

А у Кити такой важно-гордый вид, будто это её работа на переднем плане)))))))

Таня, я была в ужасе, потому что никакой цвет не подходил, вот специфика ДИМа... так это хорошо, что у нас продаются ДМС, Гамма, Anchor, Madeira и Finca, а что делать, если такой возможности нет??? бросать??? ведь вышито 2/3 дизайна...

да, Китя у нас королевишна! и наверное, гордится нашими работами) по крайней мере, не позволяет себе на них возлежать, чихать и когти точить, как некоторые.. или думает, что это для нее лежачок красивый сотворяют)))

Поделиться сообщением

Таня, я была в ужасе, потому что никакой цвет не подходил, вот специфика ДИМа... так это хорошо, что у нас продаются ДМС, Гамма, Anchor, Madeira и Finca, а что делать, если такой возможности нет??? бросать??? ведь вышито 2/3 дизайна...

да, Китя у нас королевишна! и наверное, гордится нашими работами) по крайней мере, не позволяет себе на них возлежать, чихать и когти точить, как некоторые.. или думает, что это для нее лежачок красивый сотворяют)))

Да, у нас например ничего не купишь из ниток или канвы, только заказывать, а разве по фото подберешь

И вот уже не первый отзыв читаю, что в Диме и не хватило ниточек:-( да и у других производителей((

Даже боязно большие недешёвые наборы покупать

А Китя за такую сознательность заслуживает красную бархатную королевскую подушку!:-)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, все хорошо, что хорошо кончается.:-) У меня при подборе миника идеально мадейра подходила. Китя королевишна! И вышивка под боком, и "полный прикид" на заднем плане!:-) :-) :-)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа хороша.

все хорошо, что хорошо кончается...хорошо, что можно найти такое количество разных ниточек.

а на чем там наша королевишна лежит? это что-то риолисовское?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня при подборе миника идеально мадейра подходила.

Женя, и я была в полной уверенности насчет Madeira, ан нет... какой капризный цвет lt. rust)))

а на чем там наша королевишна лежит? это что-то риолисовское?

Оля, это Машуля вышивает, риолисовская новиночка) кстати, очень красиво получается!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается :clapping:

Кисы :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя в Симс играет! :clapping: затмила мне все остальное :girl_wink:

С ниточками повезло, хорошо, что Финка нашлась, ее вроде больше не выпускают, или мне кажется?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя в Симс играет! :clapping: затмила мне все остальное :girl_wink:

С ниточками повезло, хорошо, что Финка нашлась, ее вроде больше не выпускают, или мне кажется?

Люба, играет, точнее, мешает Машуле... развалится пузом кверху и весь экран перекрывает(

FINKA - производится, просто с НГ перебои с поставками, понятно, по какой причине((( а снята с производства BELKA... жаль, хорошее мулине

Приступаю к последней трети дизайна... осталась всего одна птичка , как быстро они закончились... хочу еще

7453739m.jpg

ВСЕМ УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!

Поделиться сообщением

Птички чудесны. Только что от меня ушла моя подруга еще со школы. Посмотрев все мои картны, выбрала именно эту, в субботу на новоселье подарю ей. :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички чудесны. Только что от меня ушла моя подруга еще со школы. Посмотрев все мои картны, выбрала именно эту, в субботу на новоселье подарю ей. :wink:

Алена, лучше подарка не придумаешь!

Поделиться сообщением

Наташа, я у тебя тысячу лет не была.Зашла и удивилась.Ты изменила своим любимым цветам и вышиваешь птичек.))Но если честно, то очень душевная и теплая картина получается!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я у тебя тысячу лет не была.Зашла и удивилась.Ты изменила своим любимым цветам и вышиваешь птичек.))Но если честно, то очень душевная и теплая картина получается!

Оля, приветик! действительно, тысячу лет, и я очень рада, что ты была у меня в теме! Цветы по-прежнему в душе, но в ней есть место всему прекрасному, и этот дизайн - не исключение )

Поделиться сообщением

Дизайн хороший, поэтому не удивлена, что ты его выбрала.Я если честно вообще почти перестала по темам ходить,многое пропущено.Пишу редко.Не до этого было.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в