4 декабря 2015 Наташа!!! Ау!!! Не пропадай!!! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наташенька С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Наташа, привет! Ты что-то совсем пропала...покажись хоть! Как у тебя дела, как шубные? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Наташа, как дела? Что-то давно тебя не было. Я и сама редкая гостья стала. Но вот начинаю входить в колею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Наталья, мы же знаем, что заходишь ! Отзывайся! kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 увидела новый процесс в отчетах = зашла, думала, ты появилась )))) Nat717 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Хулиганка. Ни тебе пушистиков, ни цветов... Ни процессов! Народ волнуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Наташенька, привет! Как дела? смотрю давно не пишешь, возвращайся поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 19.11.2015 at 16:41, natlus сказал: Девочки, всем приветик! большое спасибо за ваши теплые отзывы! Юля, ниточки нарезаны см по 40, и в старом, и в новом Руне Надя, не бойся, дизайн роскошный, и вышивается легко, с хорошим настроение) а КАК красиво получается... прелесть! Ира, я уже и забыла... извини, а какая Дама? Продолжаются листики-бутончики-цветочки... Жду Мандаринок) А пока любуемся видами осеннего Ростова... Гуляла по форуму и зашла к Вам в гости, можно???!!! Какая у Вас красота - работами любуюсь давно, а еще и такие чудесные виды города, даже не представляла, как красив Ростов на Дону, особенно сразило фото заката на реке!!! КРАСОТА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 ПОДРУЖКИ - ФОРУМЧАНКИ! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ВОЛШЕБНО!!! Иржи, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наталья, привет , дорогая ! С наступающим Рождеством ! Куда же так надолго пропала? Жду отчета с огромным нетерпением ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В конце года подвела свои вышивальные итоги... неутешительно... всего 4 (!!!) вышитых работы, стало так грустно. То ли было раньше - 12 -13 работ в год! Порывшись в памяти, вспомнила про свой старенький процесс, который начала в ноябре 2011!!! года и бросила по житейским причинам... Канву с ранее отшитым кусочком не нашла, поэтому процесс начала вышивать заново. Тематика - из моих любимых! Художница Анна Краевски, от вышивки ее картин многомилионный фронт вышивальшиц получает ни с чем не сравнимое эстетическое удовольствие! И я тоже хочу!!! Dimensions 08761, Beary Christmas, 38 х 28 см, счетный крест. Вышиваю на 16й молочной. Первые веточки, снежинки и игрушки, по новогоднему! Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташа, как я рада, что ты решила вернуться в свою тему. Нам тебя здорово не хватало. Пусть и всего четыре работы, но зато какие чудесные. Новый-старый процесс милый, трогательный, праздничный. Пусть вышивается с удовольствием. ЛАДОМИРА, махно и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташа, как хорошо, что ты вернулась!!! Жалко, что такой большой отшитый кусок потерялся, но я уверена, что ты быстро все наверстаешь natlus, махно и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташенька, с Новым годом тебя и наступающим Рождеством! Очень рада видеть тебя здесь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Девочки, большое спасибо за теплые слова, мне очень, очень приятно! Постараюсь радовать вас своими вышивальными, и не только, новостями! Вам большой большой приветик от Симочки Заи Масяни и Масика emeraldrose, Юнона1960, Графиня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташа, кажется состав шубных изменился. Или нет? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Женя, кошачий коллектив пополнился Заей махно, sunny981, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наташа, здравствуй! А где же персики? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 ОООО!!! НАТАША!!!! Слава Богу!!!! С возвращением!!! Мой итог 2016 года тоже четыре картины.... такой себе год прошел...сложный, тяжелый и как результат = мало творчества... А планов я новых настроила,,,. Будем в коллективе быстрее вытворять!!! С Новым 2017 годом!!! Пусть Вдохновение и Творчество, Интерес и Настроение, Желание и Возможности нам сопутствуют и будут к нам благосклонны!!!! УРААААА!!!! Nadinka-Blondinka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ух ты, Масик - такой элегантный джентльмен. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 06.01.2017 at 00:24, Сибирская Кошка сказал: Наташа, здравствуй! А где же персики? Люба, приветик! шубные все на своих местах, как всегда, отдыхают))) В 06.01.2017 at 01:13, magistr сказал: ОООО!!! НАТАША!!!! Слава Богу!!!! С возвращением!!! Мой итог 2016 года тоже четыре картины.... такой себе год прошел...сложный, тяжелый и как результат = мало творчества... А планов я новых настроила,,,. Будем в коллективе быстрее вытворять!!! С Новым 2017 годом!!! Пусть Вдохновение и Творчество, Интерес и Настроение, Желание и Возможности нам сопутствуют и будут к нам благосклонны!!!! УРААААА!!!! Алена, спасибо! да, год был тяжелым((( этот год забрал 2х близких... какое уж творчество, так, потихоньку иглой шуршала по вечерам без особого энтузиазма. Надеюсь, что в этом году твои пожелания исполнятся для всех нас!!! Виды новогоднего Ростова call_me_daria, чеба, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение