16 ноября 2013 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за поддержку и теплые слова))) сегодня с Машулей ходили по рукодельным магазинам, хотелось порадовать себя каким нибудь красивым наборчиком... ходили-бродили, да так ни с чем и вернулись домой... в магазинах ничего интересного( ничего не возят) пришлось купить тортик и рассматривать наборчики в интернете... а вечером расцвела гвоздика всю неделю по вечерам вышивали под "Пепел", какой хороший сериал) и концовка неожиданная, я под впечатлением) Миронов с Машковым потрясающий дуэт) картинка из кошачьей жизни - Басю и Лилю рассматривал голубь... Маняша, Лена1973, Ofelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Наташенька, а у нас в магазинах новые наборчики возят, но такую цену на новинки загибают...Просто ужас....(((Намного выгоднее в Инете заказать. Даже с доставкой намного дешевле получается. Красивый процесс!!! У меня родители тоже этот сериал смотрели и тоже очень понравился! А фото из кошачьей жизни просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташ, я по магазинам давно не хожу-такие цены! все в интернете... а тортик - это хорошо, это правильно. гвоздичка очаровательная. дизайны замечательные, особенно, если повесить на стену рядышком natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташ, цветочная стена просто бесподобная!Лучше всякой картинной галереи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Эх, тортик и "прогулка" по интернет-магазинам - это так здорово! А цветы бесподобные, ты действительно Королева цветов))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С продвижением цветочков!! Котики просто прелесть!! Такие миленькие пушистики! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Чудесная гвоздичка.... Котеечки-обажаю твоих шубныж милах. Тортик,душевная компания,рукодельные магазинчики.....эх, что надо еще для хорошего выходного дня? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташенька, твои цветы создают настроение! Я вот подумала, как же их оформлять, они настолько сочные и красочные?Кошаки великолепны, прынцессы, не меньше! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки, большое всем спасибо за душевные слова))) тортик улетучился за секунду...сегодня наборчик маленький все таки купили...дошла до конца 2/3 дизайна) всё, выходные пролетели мигом... Всем спокойной и удачной рабочей недели! Птица, tanya_mirymir, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташенька,выходные все время только пока пролетают. А что за наборчик купили? Совсем чуть - чуть и готово будет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Настюша, вот эту прелесть) не удержались... Welt, kas_julia, galina0901 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Наташа, я в восторге от оформленных пион!! Красота!! Очень мне завитушки на паспарту понравились! Отличная обновка! Такая милая птичка малиновка natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташенька,на самом деле прелесть и милая и приятная отдыхалочка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташенька, цветики двинулись очень хорошо! Малиновка прелестна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташенька, цветы потрясающие! так мне нравится их фантазийность и яркие краски! Прям цветотерапия)) И новый наборчик замечательный! Поздравляю! пы.сы. сама к нему присматриваюсь, очень уж хорошо.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 очаровательный наборчик! очень нравится эта серия у Алисы. и продолжение замечательное! умница! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С обновочкой! На выставке видела такую отшитую. Очень мило смотрится natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Наташа, сколько цветов и цветы, и цвета , чуть не запуталась, фотка с кисами и голубем забавная!!!Голубя жалко, на улице мерзнет, а киски как батоны на полке лежат и даже на птичку не смотрят !!! Новый наборчик с малиновкой ооочень красивый, я бы тоже такую птичку вышила !!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Девочки, большое всем спасибо))) итоги выходных незначительны) осталась шестая часть дизайна, планирую закончить за неделю) Лена1973, M@rgarita, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 У вас с Машей последние процессы - калейдоскоп красок и позитива! Ее волшебный лес очаровательный и яркий, а эти цветы у меня вызывают восхищенную улыбку. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Забыла написать - моя китайская красавица порадовала еще одним красивейшим цветком) как я ее люблю... и из багетки забрали 2 картины) красиво... Лена1973, Ofelia, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Наташа, какая красота получается ! Приятного тебе завершения такой чудесной картинки! Вот уж цветотерапия настоящая! Очень кисули твои понравились! А как позируют! На голубей самим смотреть-то надоело уже ))) Новый наборчик очень хорошенький! Видела отшив на Формуле Рукоделия - прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Очень красивый цветочек ! Это роза такая? И ждем новые работы! Очень интересно посмотреть, что именно оформилось! Столько у вас с Машей красоты за год вышилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Наташа, очень красиво, хочется разглядывать каждый цветочек-лепесточек по отдельности, дочего же они необычно красивые. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Очень красивый цветочек ! Это роза такая? Юлечка, спасибо) это наша красавица, китайская роза, принесенная с предыдущей работы в ужасном состоянии - из земли торчала обломанная палка, я даже и предположить не могла, что это роза... сначала забрала ее себе в офис, а потом и домой, когда уволилась) вот с апреля она нарастила такую роскошную крону и порадовала 3 -им цветком) очень интересно было посмотреть, каким цветом она будет цвести, оказалось - огненно красная, да еще и очень махровая) Ofelia, Птица, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение