5 июля 2018 2 часа назад, Chlo сказал: Почти закончила сапожок, остались крохи. Красота! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Финиш моего сапожка Alinia, Aleksacha , Tanelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 И сразу старт Dimensions 08752Santa`s Journey Stocking Tanelia, Znichka_ilicha, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 часа назад, Chlo сказал: Финиш моего сапожка Юля, поздравляю! Не устаю любоваться санями, они шикарны! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 46 минут назад, pepita сказал: Юля, поздравляю! Не устаю любоваться санями, они шикарны! Спасибо) Мне узор на санях очень нравится. pepita и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 05.07.2018 в 10:46, Chlo сказал: Почти закончила сапожок, остались крохи. Роскошнейший сапог! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 10.07.2018 в 14:27, Chlo сказал: Финиш моего сапожка Шикарный сапог! Мне кажется такой тоже надо Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Шапка сапожка готова. Как же муторно зашивать такие большие участки одним цветом! В этот раз решила начать сверху. Azzurro, sakineva, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Вышито 40% сапожка. Пока идет очень легко - большие участки одним цветом зашиваются. Люба К, pauchok7905, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 3 часа назад, Chlo сказал: Вышито 40% сапожка. Пока идет очень легко - большие участки одним цветом зашиваются. Очень симпатичные сапожки у Вас, Юлия, а этот и вовсе один из моих любимых. И так быстро с ними справляетесь! Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 10.07.2018 в 14:27, Chlo сказал: Финиш моего сапожка Поздравляю! Красотища! А когда оформляться будет? Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Спешу поделиться 75% готовности сапожка. Летом при длинном световом дне он у меня неплохо продвигается! Результат радует и поднимает настроение! Avril, Наташа80, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Какой веселый! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 11 минуту назад, Fascinata сказал: Какой веселый! Спасибо! Да, он поднимает настроение! Люблю вышивать снеговиков! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Красотища! А когда оформляться будет? спасибо) второй вышью и вместе их оформлю Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 И снова я со своим продвижением новогоднего сапожка. Скоро буду выходить на финишную прямую. Уже придалась форма линии носка и пятки. В снежинку-звездочку бэкстичем добавила серебристый Kreinik. Так что процесс идет. Но самое главное событие, связанное с этой вышивкой - я решилась снять видео для Youtube. Ранее мы снимали видео с нашей кошкой, но теперь решила и это попробовать - вдруг получится... Так что заходите в гости. Оставлю ссылку на видео - правда, не знаю, разрешается ли это правилами форума... https://youtu.be/iQIg42YE2Hw ната16, elena_kostar, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 10 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Но самое главное событие, связанное с этой вышивкой - я решилась снять видео для Youtube. Ранее мы снимали видео с нашей кошкой, но теперь решила и это попробовать - вдруг получится... И кошка-ласкушка Соня у Вас прелестная! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 12 минуты назад, Fascinata сказал: И кошка-ласкушка Соня у Вас прелестная! Спасибо большое! Это наша любимица))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Вот такой сапожок с Сантой-рыбаком начинаю вышивать сыночку / он любит рыбачить . Нитки уже разобрала ,можно приступать..Не могу найти в галерее ,есть его отшивы ,хотела почитать отзывы о нем... Bucilla "Fishing Santa"84355 Fascinata, MissKris, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Снежана, с удовольствием понаблюдаю за отшивом этого рыбака. Первый раз такой набор увидела. Люблю всё необычное и впервые увиденное. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, letka сказал: Люблю всё необычное и впервые увиденное. Да,очень оригинальный,необычный сапожок.Сюжеты сапожков мои младшие дети выбирали сами ,а для старшего сына этот я выбрала сама . Была удивлена наличию шармиков в наборе .Еще один шармик застрял между ниточек ,я его сначала найти не могла ,(когда рассматривала схему,видела,что их должно быть 4-ре штуки)Еще при рассмотрении набора поразило ,как красиво сделаны волны и чешуя рыбы - они прям переливаются за счет добавления прозрачной нити (эта нить отдельно лежит чуть выше иголки) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 12 часа назад, Snezka сказал: Вот такой сапожок с Сантой-рыбаком начинаю вышивать сыночку / он любит рыбачить . Нитки уже разобрала ,можно приступать..Не могу найти в галерее ,есть его отшивы ,хотела почитать отзывы Очень красивый сапожок! Снежана, я Вам советую вышивать на равномерке, т.к. там будет очень много четвертинок. Я вышивала Буцилловский сапожок и знаю это наверняка. Уверена, что результат Вас порадует. Буду с удовольствием следить за отшивом. Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Продвижения по сапожку Fascinata, Люба К, MissKris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Всем, привет! Я как-то раньше к сапожкам была равнодушна, а тут наткнулась на тему и все, пропала на целый вечер, прочитала всю тему! но оторваться было невозможно, столько красоты и новогоднего настроения в одном месте! А в результате ко мне едут 2 сапожка правда доставку обещают недели через 2.. жду с нетерпением)) Очень хотелось бы к вам присоединиться. Меня конечно сильно пугает сборка, но буду пробовать, готовые работы очень вдохновляют и вселяют уверенность в свои силы))) irina4221, letka, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 7 часов назад, MissKris сказал: Всем, привет! Я как-то раньше к сапожкам была равнодушна, а тут наткнулась на тему и все, пропала на целый вечер, прочитала всю тему! но оторваться было невозможно, столько красоты и новогоднего настроения в одном месте! А в результате ко мне едут 2 сапожка правда доставку обещают недели через 2.. жду с нетерпением)) Очень хотелось бы к вам присоединиться. Меня конечно сильно пугает сборка, но буду пробовать, готовые работы очень вдохновляют и вселяют уверенность в свои силы))) Обязательно присоединяйтесь! А за пошив сапожка тоже не переживайте - если сами не решитесь пошить, то практически в любом ателье Вам в этом помогут. MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение