9 сентября 2018 Victoria Lawyer, Виктория, спасибо! Хотелось бы попробовать своими силами, но хорошо, что есть план "В". Я жду свою посылочку и уже на низком старте:))) Обязательно сюда приду показывать результаты. Ко мне можно на "ты". sakineva и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Привет-привет! Какое-то тут затишье , наверное до нового года просто еще далеко (или не очень?) А я пришла делиться радостью Дождалась свою прэээлесть, даже две вообще-то! Трудно было определиться, но начну скорее всего с Голда, и думаю в этом году успею только один сапожок, второй останется на следующий год. В общем завтра планирую начать Aleksacha , katyamakes, Snezka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, MissKris сказал: Привет-привет! Какое-то тут затишье , наверное до нового года просто еще далеко (или не очень?) А я пришла делиться радостью Дождалась свою прэээлесть, даже две вообще-то! Трудно было определиться, но начну скорее всего с Голда, и думаю в этом году успею только один сапожок, второй останется на следующий год. В общем завтра планирую начать Кристина, буду очень ждать процесс . Когда этот сапожок только выпустили, он совсем не произвел впечатления.. но когда увидела по нему процесс и результат, то он мигом очутился в списке желаемых наборов . Желаю легких крестиков ! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, MissKris сказал: Привет-привет! Какое-то тут затишье , наверное до нового года просто еще далеко (или не очень?) А я пришла делиться радостью Дождалась свою прэээлесть, даже две вообще-то! Трудно было определиться, но начну скорее всего с Голда, и думаю в этом году успею только один сапожок, второй останется на следующий год. В общем завтра планирую начать Замечательные сапожки! У меня мой сапожек что-то притормозил.... Но к Новому году надо закончить - так как это подарок. Так что скоро надо продвигать. MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 lesik, Олеся, спасибо большое! Не знаю, будут ли крестики легкими (мне сегодня уже снилось, как я протискиваю полукрест в 4 нити на канве 18го каунта), но то что результат будет чудесный, в этом я даже не сомневаюсь, поэтому буду стараться и преодолевать все трудности)) А мне кстати этот сапожок с первого взгляда запал в душу lesik и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Victoria Lawyer, Виктория, здорово, тогда жду вас в компанию! Вместе веселее! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 9 минут назад, MissKris сказал: Victoria Lawyer, Виктория, здорово, тогда жду вас в компанию! Вместе веселее! Скоро буду)) Fascinata и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Всем привет! Я с первыми результатами за неделю!:)) Вышиваю новогодний сапожок Holiday Glow Stocking от Dimensions. В наборе канва 18 каунта, кажется это мой первый опыт, так мелко. Но зато здесь нет убийственного димовского полукреста в 5 нитей, максимум в 4 и только один значок, в основном в 2 и 3 нити, так что в целом пока шьется очень даже комфортно. Еще в наборе был красный фетр для обратной стороны, но как многие уже отмечали, он такой тонкий, что наверное придется менять его на что-то более плотное. В общем вот что осилила за неделю, пока вышиваю снег полукрестом, до крестиков еще не добралась: Natashik1978, Лана05, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 10 часов назад, MissKris сказал: Всем привет! Я с первыми результатами за неделю!:)) Вышиваю новогодний сапожок Holiday Glow Stocking от Dimensions. В наборе канва 18 каунта, кажется это мой первый опыт, так мелко. Но зато здесь нет убийственного димовского полукреста в 5 нитей, максимум в 4 и только один значок, в основном в 2 и 3 нити, так что в целом пока шьется очень даже комфортно. Еще в наборе был красный фетр для обратной стороны, но как многие уже отмечали, он такой тонкий, что наверное придется менять его на что-то более плотное. В общем вот что осилила за неделю, пока вышиваю снег полукрестом, до крестиков еще не добралась: С почином! Буду с удовольствием наблюдать! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Сапожок закончен, осталось собрать. lamina-65, Эжени, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Chlo сказал: Сапожок закончен, осталось собрать. Поздравляю! Сами будете собирать? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 7 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Поздравляю! Сами будете собирать? Спасибо) да, сама буду собирать, уже один шила. Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 10 часов назад, Chlo сказал: Сапожок закончен, осталось собрать. Поздравляю, чудесный носочек! Один из самых любимых мною! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 22.09.2018 в 09:01, MissKris сказал: жду вас в компанию! Вместе веселее! И я дошиваю свой сапожок ,надо еще один успеть до начала декабря .... katyamakes, Natashik1978, MissKris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 2 минуты назад, Snezka сказал: И я дошиваю свой сапожок ,надо еще один успеть до начала декабря .... Сказочный сапожок, и осталось-то совсем немножко! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 29.09.2018 в 12:39, MissKris сказал: В наборе канва 18 каунта, кажется это мой первый опыт, так мелко. Но зато здесь нет убийственного димовского полукреста в 5 нитей, максимум в 4 и только один значок, в основном в 2 и 3 нити, так что в целом пока шьется очень даже комфортно у меня тоже канва 18ая и полукрест максимум в 4ре нити,но обе иглы уже сломала...Такая жесткая канва... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Fascinata сказал: Чудесный сапожок, и осталось-то совсем немножко! Спасибо!Еще пару дней и закончу этот.Еще надо выкладной нитью очки дедуле сделать.И скорее приниматься за третий сапожок,чтоб успеть ! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 минуту назад, Snezka сказал: Спасибо!Еще пару дней и закончу этот.Еще надо выкладной нитью очки дедуле сделать.И скорее приниматься за третий сапожок,чтоб успеть ! Еще и третий??? Ну это просто стахановское движение какое-то! Желаю удачи! Благо, что сапожки такие красивые и так увлекают, что шить - одно только удовольствие. P.S. А какой будет третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Только что, Fascinata сказал: Еще и третий??? Ну это просто стахановское движение какое-то! Желаю удачи! Благо, что сапожки такие красивые и так увлекают, что шить - одно только удовольствие. P.S. А какой будет третий? Да,у меня трое деток. И сапожков трое надо,хоть и старший уже большой ,но подарки у нас всегда для всех членов семьи.Сапожки дети сами выбирали ,я бы ,на свой вкус,немного другие выбрала..Третий у меня есть в начатых процессах, "санта-рыбак ".Я его начала на канве из набора,но что-то мне не нравится ,крупновато получается и не впишется в трио сапожков по размерам ,выходит крупнее первых.Поэтому буду сначала вышивать его.Хорошо,что чуток отшила ,всего несколько вечеров... Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 20 минут назад, Snezka сказал: Да,у меня трое деток. И сапожков трое надо,хоть и старший уже большой ,но подарки у нас всегда для всех членов семьи.Сапожки дети сами выбирали ,я бы ,на свой вкус,немного другие выбрала..Третий у меня есть в начатых процессах, "санта-рыбак ".Я его начала на канве из набора,но что-то мне не нравится ,крупновато получается и не впишется в трио сапожков по размерам ,выходит крупнее первых.Поэтому буду сначала вышивать его.Хорошо,что чуток отшила ,всего несколько вечеров... Какое богатство - трое деток! Тогда непременно нужно успеть, чтоб никого не обделить емкостью для подарков! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 22 часа назад, Chlo сказал: Сапожок закончен, осталось собрать. Юлия, какая красота! Настоящая волшебная новогодняя атмосфера! И хоть за окном противный осенний дождь, от этой работой повеяло зимним морозцем)) Удачи в сборке! Очень хотелось бы увидеть в готовом виде. Fascinata и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 47 минут назад, Snezka сказал: И я дошиваю свой сапожок ,надо еще один успеть до начала декабря .... Ура-ура! Постепенно собирается компания)) Какой санта чудесный (или это все же наш Дед Мороз?!) И осталось действительно совсем-совсем чуть-чуть. Желаю поскорее завершить его и обязательно успеть третий к Новому году! Для меня это конечно запредельная скорость, у меня 2 сапожка, и я боюсь, что не успею даже первый, но буду стараться. Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 51 минуту назад, Snezka сказал: у меня тоже канва 18ая и полукрест максимум в 4ре нити,но обе иглы уже сломала...Такая жесткая канва... Ого! У меня пока обе иглы целы, но я только начала Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 6 минут назад, MissKris сказал: боюсь, что не успею даже первый, Сапожки ,особенно ДИМовский быстро идут за счет полукреста. Поэтому успеете обязательно! 6 минут назад, MissKris сказал: Ого! У меня пока обе иглы целы, но я только начала в середине работы ушки полопались у игл...Я вчера здесь на форуме прочитала,что полукрест в 4ре нитки надо брать потолще иглу из своих запасов ,тогда и ломаться не будут и ровнее укладываются нитки./// вот поздновато узнала этот момент...,но ничего, в следующих работах уже буду "вооружена" ! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 18 минут назад, MissKris сказал: Удачи в сборке! Очень хотелось бы увидеть в готовом виде. Я тоже не представляю как собирать эти сапожки..Вот все три вышью и отнесу в ателье ,чтоб не испортить... Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение