3 октября 2018 11 час назад, Snezka сказал: Сапожки ,особенно ДИМовский быстро идут за счет полукреста. Поэтому успеете обязательно! в середине работы ушки полопались у игл...Я вчера здесь на форуме прочитала,что полукрест в 4ре нитки надо брать потолще иглу из своих запасов ,тогда и ломаться не будут и ровнее укладываются нитки./// вот поздновато узнала этот момент...,но ничего, в следующих работах уже буду "вооружена" ! Из-за полукреста действительно продвигается быстрее, но так хочется поскорее до крестиков добраться, все-таки они мне роднее И спасибо большое за информацию по иголкам, может быть тоже заменю, когда дойду до полукреста в 4 нити. Fascinata и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Доброе субботнее утро! Я с продвижениями: Тут сплошной полукрест, а я так по крестикам соскучилась. Надеюсь, скоро до них доберусь. Selinta, Aleksacha , lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 3 минуты назад, MissKris сказал: Тут сплошной полукрест, а я так по крестикам соскучилась. Зато такая воздушная красота получается! MissKris и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 2 минуты назад, sakineva сказал: Зато такая воздушная красота получается! Спасибо, как получается, мне тоже нравится, ну и скорость еще благодаря полукресту, конечно, выше. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Я к вам присоединяюсь . Схема Екатерины Немшиловой. В какие дни показывать продвижение? Znichka_ilicha, Aleksacha , letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 7 часов назад, Таника сказал: Я к вам присоединяюсь . Схема Екатерины Немшиловой. В какие дни показывать продвижение? Ух ты, какой интересный! И уже много отшито. Буду с удовольствием следить за продвижениями. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Я сыну обещала к этому Новому Году. Буду стараться из всех сил)))) Надеюсь ваша компания мне поможет! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Закончила вышивать второй сапожок Теперь надо еще третий успеть .Начинала его на родной канве из набора,но так крупно выходило и по размерам не вписывался к первым двум ,что сейчас начала сначала , на канве помельче ,теперь будет по размеру с другими сочетаться . Таника, Avril, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 В 07.10.2018 в 12:16, Snezka сказал: Закончила вышивать второй сапожок Теперь надо еще третий успеть .Начинала его на родной канве из набора,но так крупно выходило и по размерам не вписывался к первым двум ,что сейчас начала сначала , на канве помельче ,теперь будет по размеру с другими сочетаться . Прекрасный сапожок! Желаю успеть и с третьим! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Fascinata сказал: Желаю успеть и с третьим! Спасибо,надеюсь,что успею.Скоро покажу ,что выходит.Такой интересный процесс!!!!Чешуя у рыб прям переливается вся разным оттенком! sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Выкладываю свое продвижение. Было Стало sakineva, Znichka_ilicha, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 17 часов назад, Таника сказал: Выкладываю свое продвижение. Было Стало Отличное продвижение! появилась медвежья попка Таника и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 07.10.2018 в 11:16, Snezka сказал: Закончила вышивать второй сапожок Теперь надо еще третий успеть .Начинала его на родной канве из набора,но так крупно выходило и по размерам не вписывался к первым двум ,что сейчас начала сначала , на канве помельче ,теперь будет по размеру с другими сочетаться . Ура!!! Поздравляю с завершением второго и удачи с третьим! Он должен получиться очень интересным! Таника и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 10.10.2018 в 23:22, MissKris сказал: Он должен получиться очень интересным! Спасибо!На самом деле очень интересно вышивать этот сапожок! Он отличается от первых двух. В этот раз его решила начать с носка,а там сеть рыболовная!Так ее пока наплела... интересно и увлекательно.А в сети есть (не знаю как правильно называются, но я их назвала мормышки..) две мормышки .Вообще столько разных необычных штучек в этом сапожке. Думаю,что рыбаку интересно было бы рассматривать этот сапожок.Вот что вышилось за неделю. sakineva, MissKris, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Вот это красота! Столько интересных мелочей на сапожке! Fascinata и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем привет! Принесла продвижения за неделю, наконец-то крестики! Они такие маленькие и аккуратные на 18 канве получаются, просто прелесть. В общем наслаждаюсь процессом по полной Snezka, sakineva, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Выкладываю свое продвижение. Работа затягивает, очень интересно. В корзинке уже лежат подарочки )))) Буду выкладывать фото что должно получиться, и что вышито на данный момент. Для себя решила продвижения выкладывать в среду))) Fascinata, pepita, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 У меня тоже продвигается сапожок.Уже появилась семга !Выныривает из сверкающей пучины ...Брюшки рыб и волны все переливаются из-за спец. нити Fascinata, Таника, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Почему я раньше не знала про такую красоту как новогодние носочки.Любых цветов, на любой вкус. Каждый носок как произведение искусства! Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Только что, Таника сказал: Почему я раньше не знала про такую красоту как новогодние носочки.Любых цветов, на любой вкус. Каждый носок как произведение искусства! Я раньше тоже на них особо внимания не обращала...Соседской девочке вышивала сапожок,а свои дети на праздники просто подтягивали обувь под дверь и ждали подарки...А теперь стукнуло ,что срочно надо!Хоть и старшие уже подросли ,но подарки на новогодние праздники у нас Дед Мороз всем приносит. letka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 9 часов назад, Таника сказал: Выкладываю свое продвижение. Работа затягивает, очень интересно. В корзинке уже лежат подарочки )))) Буду выкладывать фото что должно получиться, и что вышито на данный момент. Для себя решила продвижения выкладывать в среду))) Какой замечательный сапожек! Просто ностальжи! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 В 09.09.2018 в 08:22, MissKris сказал: Victoria Lawyer, Виктория, спасибо! Хотелось бы попробовать своими силами, но хорошо, что есть план "В". Я жду свою посылочку и уже на низком старте:))) Обязательно сюда приду показывать результаты. Ко мне можно на "ты". И ко мне тоже)) MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Мой сапожек немного продвинулся. Готово 82%. Надеюсь, что скоро завершу, хоть и сложновато на темной канве идет. Aleksacha , Olka81 , Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 12 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Мой сапожек немного продвинулся. Готово 82%. Надеюсь, что скоро завершу, хоть и сложновато на темной канве идет. Снеговички просто класс!!! А как вы верх носочка планируете оформлять? Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 13 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Мой сапожек немного продвинулся. Готово 82%. Надеюсь, что скоро завершу, хоть и сложновато на темной канве идет. Вика, сапожок классный! Но где тебя с днём рождения поздравлять? Решила здесь. Поздравляю и желаю творческих и всякоразных успехов! Fascinata и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение