18 октября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: Вика, сапожок классный! Но где тебя с днём рождения поздравлять? Решила здесь. Поздравляю и желаю творческих и всякоразных успехов! Спасибо огромное! Мне безумно приятно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, Таника сказал: Снеговички просто класс!!! А как вы верх носочка планируете оформлять? Спасибо! Носочек племянничку в подарок вышиваю - вверху будет ВЛАДИСЛАВ написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо! Носочек племянничку в подарок вышиваю - вверху будет ВЛАДИСЛАВ написано. Я имела ввиду самый верх, когда вышивка закончена. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 24 минуты назад, Таника сказал: Я имела ввиду самый верх, когда вышивка закончена. А! Загнуто внутрь будет. Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Вышилось за неделю маловато. Времени почему-то небыло. letka, Victoria Lawyer, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Чуток продвинулась- семга почти на крючке,появились ноги Санты ,в рыбацких сапогах.... Такой захватывающий процесс, по сравнению с предыдущем сапожком , вышивается с огромным наслаждением каждый крестик .Может от того,что много деталей и постоянно что-то появляется интересненькое... katyamakes, Aleksacha , Таника и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только сейчас увидела,что у меня не добавлено фото готового второго сапожка!!!! Как так вышло,не понимаю!!!!???? Гаечка зеленая по нему .... Вот мой второй сапожок ! Как и писала,- сшивать буду ,когда будут готовы все три . Victoria Lawyer, Fascinata, katyamakes и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 7 часов назад, Snezka сказал: Такие сочные краски! Аж самой такой сапожок хочется вышить))) Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 8 часов назад, Snezka сказал: Только сейчас увидела,что у меня не добавлено фото готового второго сапожка!!!! Как так вышло,не понимаю!!!!???? Гаечка зеленая по нему .... Вот мой второй сапожок ! Как и писала,- сшивать буду ,когда будут готовы все три . Красота какая! Как ярко! Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Только что, katyamakes сказал: Такие сочные краски! Аж самой такой сапожок хочется вышить))) Только что, Victoria Lawyer сказал: Красота какая! Как ярко! Да,очень яркие и сочные цвета! Раньше не обращала на этот сапог внимание,это сынок (он в художке учится ,может как-то это сказалось на его выборе). Оказывается у нас в галерее еще никто не вышивал этот сапожок и процессов по нему не было. Ну,теперь, другие смогут разглядеть и может тоже решат вышить его katyamakes и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Привет! Навышивала мешок, приступаю к самому интересному, к подарочкам:))) Судя по скорости на данный момент, до нового года я не успею завершить даже один сапожок. Но как получится, если что к следующему будет сразу два)) lesik, sakineva, Victoria Lawyer и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 37 минут назад, MissKris сказал: Привет! Навышивала мешок, приступаю к самому интересному, к подарочкам:))) Судя по скорости на данный момент, до нового года я не успею завершить даже один сапожок. Но как получится, если что к следующему будет сразу два)) Мешочек очень красивый получился! Думаю, что очень интересно будет заполнять его подарками. Fascinata, MissKris и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Мой носок практически готов! Осталось разработать и вышить имя одариваемого! И тут хочу спросить совета - каким цветом лучше вышить. Подумываю взять какой-то меланж или мультиколор в голубых цветах, возможно, крейник добавить. Кстати, золотой крейник добавляла в звезду на елке и фонарь, а серебряный в снежинки. Фото безьвспышки и со вспышкой. Aleksacha , Avril, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Красивый носочек. А если имя вышить белым с крейником? pepita, MissKris, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 28.10.2018 в 10:33, Victoria Lawyer сказал: Мешочек очень красивый получился! Думаю, что очень интересно будет заполнять его подарками. И правда, подарочки вышивать было очень интересно, вышила их на одном дыхании. Пока без бэка, буду его в конце делать, но очертания уже видны: letka, Victoria Lawyer, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 09:39, Victoria Lawyer сказал: И тут хочу спросить совета - каким цветом лучше вышить. Подумываю взять какой-то меланж или мультиколор в голубых цветах, возможно, крейник добавить. Красивый сапожок получается. Я бы белым вышила, с серебристым металликом. Fascinata, katyamakes, MissKris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, pepita сказал: Красивый сапожок получается. Я бы белым вышила, с серебристым металликом. Спасибо за подсказочку! Буду определяться. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 22 часа назад, Таника сказал: Красивый носочек. А если имя вышить белым с крейником? Спасибо, неплохой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Если кого-то заинтересует процесс вышивки сапожка в видеоформате, то у меня есть заснятый рукодельный дневник -вышивальная неделька. Aleksacha , svetuek и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 51 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Если кого-то заинтересует процесс вышивки сапожка в видеоформате, то у меня есть заснятый рукодельный дневник -вышивальная неделька. А можно ссылку на ваше видео? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 13:23, Таника сказал: А можно ссылку на ваше видео? Отправила в личном сообщении, потому что тут нельзя. Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 21 час назад, Victoria Lawyer сказал: Отправила в личном сообщении, потому что тут нельзя. Спасибо большое! Обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Вышиваю, сыну пока нравится. Фото тому доказательство. Сейчас смотрю, а продвижения особого нет, хотя и вышивала много озюка, Aleksacha , Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 часов назад, Таника сказал: Вышиваю, сыну пока нравится. Фото тому доказательство. Сейчас смотрю, а продвижения особого нет, хотя и вышивала много Сапожек действительно классный! Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Готов мой сапожек. Имя решила вышить красным цветом с красным крейником (правда, на фото не видно блеска). Теперь стирка, глажка и оформление. Ткани уже подобрала - задник синего цвета с белыми снежинками, подклад - красная ткань с белыми елочками. Avril, irina4221, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение