14 ноября 2018 Появился Санта-рыбак .Теперь быстрее дело пойдет,виден финиш..... Пушистая, svetuek, katyamakes и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Я тоже вышиваю носочек, очень давнишний дизайн Дименшенс, подбором. Уважаемые модераторы, все фото уже есть в гаечке. Вот такой носочек Начала с заюшки потом появилась белка в носке и мышенька и бурундучок И вся компания вместе собралась в ожидании енота Надеюсь, скоро появится и енот. letka, Snezka, katyamakes и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Я тоже вышиваю носочек Наташа, какие прелестные зверюшки, я тоже в ожидании енота))) sakineva и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 17.11.2018 в 18:54, Дикая белочка сказал: и бурундучок И вся компания вместе собралась в ожидании енота Наде Такие миленькие зверюшки!!!красивый сапожок получится!! Дикая белочка и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Показываю совсем маленькое продвижение. Мне осталось вышить белочку и лапу ели. Голова медвеженка почти готова.))) озюка, Пушистая, katyamakes и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Таника сказал: Показываю совсем маленькое продвижение. Мне осталось вышить белочку и лапу ели. Голова медвеженка почти готова.))) Прямо ностальгия накатывает, когда вижу дизайны по работам этого художника. В детстве всегда на новый год покупала только его открытки. Таника и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 6 часов назад, sakineva сказал: Прямо ностальгия накатывает, когда вижу дизайны по работам этого художника. В детстве всегда на новый год покупала только его открытки. У меня так же. Как маленькая щелка в детство sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Все уже заполняют сапожки подарками, а я только приступила к вышивке Но зато к следующему новому году точно будет готов и , надеюсь, не одинок Natashik1978, letka, Люба К и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Закончила третий сапожок ,как раз сшить успели к св.Николаю Чудотворцу. Люба К, Avril, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Snezka сказал: Закончила третий сапожок ,как раз сшить успели к св.Николаю Чудотворцу. Очень красивый!! Эти милые детали просто супер. Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 1 час назад, Лана05 сказал: Очень красивый!! Эти милые детали просто супер. Светлана,спасибо !!!!! Старший сын,для которого этот сапог вышивался,еще не видел его...Надеюсь,что ему понравится. Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Ура! Я тоже успела вышить сапожек. Сшивать буду в субботу. Дикая белочка, sunny981, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 8 часов назад, Snezka сказал: Светлана,спасибо !!!!! Старший сын,для которого этот сапог вышивался,еще не видел его...Надеюсь,что ему понравится. Уверена!!!! 6 часов назад, Таника сказал: Ура! Я тоже успела вышить сапожек. Сшивать буду в субботу. Прям детство вспомнилось Таника, Fascinata и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Девочки, спасибо за теплую атмосферу в теме! Со следующим носочком я снова к вам приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Я никогда на сапожки не смотрела, а вот теперь знАю, я буду их шить! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Успела не только вышить, но и сшить! Aleksacha , озюка, Alinia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Ура! Оформился мой новогодний носочек Snow Fun Family. И теперь у меня уже вышито 2 новогодних носка, и обязательно будут еще! IrnKA, Azzurro, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, Таника сказал: Успела не только вышить, но и сшить! Очень милый! Ностальгия! Таника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 А сколько в него всего помещается!!!!!)))) Victoria Lawyer и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ой а мне поиск выдал что темка замолчала еще в 11 году Всем привет Я начала вышивать наборчик, который пролежал у меня больше 6лет Планирую сделать его наборчиком праздничных дней Вот в праздники шью. Готово примерно12%. Самое легкое позади будетсейчас Принимайте меня к себе letka, Не факт, Таника и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Продолжение сапожка- до праздников появились пингвин и зайчик, а потом совсем времени не было, поэтому за три недели только котик прибавился Natashik1978, N.Natali, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Похоже, все уже переключились на весенне-летние сюжеты Ну, а я продолжаю N.Natali, Люба К, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 23 часа назад, Не факт сказал: Такие славные (сладкие) хористы Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Ещё осенью начала вышивать Snow Bears Stocking Dimensions, но так и не закончила. Может быть, в компании дело пойдёт веселее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 6 минут назад, mrs. Pin сказал: Snow Bears Stocking Dimensions, Татьяна, а какой он, картинку можете показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение