30 января 2019 1 минуту назад, Fascinata сказал: Татьяна, а какой он, картинку можете показать? Да, конечно. Исправляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, mrs. Pin сказал: А, поняла, он очень симпатичный! Ну до следующего НГ точно успеете дошить, в чем и желаю удачи! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 14 минут назад, mrs. Pin сказал: Да, конечно. Исправляюсь) Я думаю летом такой начать) в закромах уже лежит Fascinata и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 7 часов назад, Казначейша сказал(а): Я думаю летом такой начать) в закромах уже лежит Он такой милый! Медвежата просто супер. Я долго выбирала между ним и сапожком от Luca-s. В итоге купила оба, но начала с мишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Эти медвежата такие милахи))) Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Сапожок движется, медленно конечно, но я рада каждому новому стежку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Наконец-то закончила сапожок, осталось самое трудное- собрать его irina4221, octavia, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Наконец-то закончила сапожок, осталось самое трудное- собрать его Думаю, что Вы уже сделали самое трудное - вышили его))) Поздравляю! Он просто прелестный. А собирать сапожки совсем не сложно, Вы обязательно справитесь. Таника, Не факт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Друзья, примите, пожалуйста, меня в свою дружную компанию, шью сапожок от Panna, подарок в конфетке от Ольги olkot79, за что ей огромное спасибо! Вот что получится: И первый этап: Канва с люрексом, схема в двух вариантах - ч/б и цветная. Надеюсь, смогу сшить вовремя, чтобы был подарок ребенку к Новому году. ЛАДОМИРА, Fascinata, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, vodonika сказал(а): Друзья, примите, пожалуйста, меня в свою дружную компанию, шью сапожок от Panna, подарок в конфетке от Ольги olkot79, за что ей огромное спасибо! Вот что получится: И первый этап: Канва с люрексом, схема в двух вариантах - ч/б и цветная. Надеюсь, смогу сшить вовремя, чтобы был подарок ребенку к Новому году. Конечно сможете! Будет интересно следить за сапожком, потом расскажите свои впечатления от носка Панна.))) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Думаю, что Вы уже сделали самое трудное - вышили его))) Поздравляю! Он просто прелестный. А собирать сапожки совсем не сложно, Вы обязательно справитесь. Спасибо! Надеюсь, что справлюсь, потому что на нашу семью надо шесть сапожков и, если первый не получится, то желание делать другие пропадет надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 19 часов назад, Не факт сказал(а): Спасибо! Надеюсь, что справлюсь, потому что на нашу семью надо шесть сапожков и, если первый не получится, то желание делать другие пропадет надолго Я тщательно изучила инструкцию к моему сапожку, все показалось очень понятным и реализуемым. Конечно, я еще только начинаю вышивать. Но Вы уже выполнили основной массив работы. Так что я уверена, что у Вас все получится. Не факт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Да не сложно совсем сапожки собирать, пошаговые инструкции с фото есть на разных ресурсах, я собирала по МК Галины - Галюхи Ночная Вышивальщица. А самый популярный на сайте Златая. Не факт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Сапожок растёт)) Я приближаюсь к этапу с одиночными крестиками и полукрестиками (снежинки). И тут возник вопрос – не будут ли протяжки просвечивать сквозь дырочки канвы? Как лучше сделать – просто вышивать по схеме и оставлять канву незашитой или все же стоит заполнить хотя бы полукрестиками в тон голубой канвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): не будут ли протяжки просвечивать сквозь дырочки канвы? Как лучше сделать – просто вышивать по схеме и оставлять канву незашитой или все же стоит заполнить хотя бы полукрестиками в тон голубой канвы? Я делала протяжки и ничего не зашивала полукрестом. Получилось, на мой взгляд, хорошо, в готовом виде ничего не просвечивает. Но решать Вам Таника и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 17:52, mrs. Pin сказал(а): Сапожок растёт)) Я приближаюсь к этапу с одиночными крестиками и полукрестиками (снежинки). И тут возник вопрос – не будут ли протяжки просвечивать сквозь дырочки канвы? Как лучше сделать – просто вышивать по схеме и оставлять канву незашитой или все же стоит заполнить хотя бы полукрестиками в тон голубой канвы? Я думала над этим вопросом. У меня в шарме много разбросанных фрузелков. Буду делать по совету девушек протяжки по прямым линиям под ниточками канвы . Никаких диагоналей. Таника, Fascinata и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 09.03.2019 в 20:49, irina4221 сказал(а): Я делала протяжки и ничего не зашивала полукрестом. Получилось, на мой взгляд, хорошо, в готовом виде ничего не просвечивает. Но решать Вам Спасибо! Попробую сделать по вашему совету - без полукрестиков. Если не понравится, то тогда уже буду добавлять фон) 11 часов назад, Лана05 сказал(а): Буду делать по совету девушек протяжки по прямым линиям под ниточками канвы . Никаких диагоналей. Не знала об этом. Спасибо вам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Очень медленно движется сапожок. Кросс стич сага говорит, что 53% позади. К Рождеству точно закончу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Кажется, я тут осталась одна(( На прошлой неделе было не очень много времени, поэтому решила вышить бэк, чтоб больше о нем не думать. С ним мишки сразу ожили, стали объемными и интересными. Бахрому на шарфах ещё нужно разрезать, но сделаю это уже в конце, а пока пусть побудут петельки. Пока вышивала мишек, поискала ещё димовские сапожки. На одном точно не остановлюсь) И конечно, влюбилась именно в тот, который сняли с производства(( Нашла его на ebay за 70$, а с доставкой будут все 100 Вот он, красавчик (8738): Если у кого-то лежит невышитый и в ближайшие годы вышиваться не будет, то я бы купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 15.04.2019 в 13:25, mrs. Pin сказал(а): Кажется, я тут осталась одна(( Я к Вам присоединяюсь =))) Этот мой сапожок вышивается под девизом "готовь сани летом" =))) Я свои начала готовить аж весной =))) Итак, мой Christmas Stocking от Luca-S (PM 1225): . Это мой дебютный носочек - страшноватенько =))) Что же у нас есть в наборе? Во-первых, канва 14 каунта с люрексом, 37 цветов ниток Анкор: . Во-вторых, и это интересно, в наборе есть не только задник для будущего сапожка (красный), но и ткань для подкладки (коричневая): . В-третьих, есть схема (чёрно-белая) и инструкция по сборке: . Есть ещё один загадочный листочек: . Я вообще сначала хотела его выбросить, но, слава Богу, этого не сделала. Дело в том, что бэк-стич на основной схеме пропечатан очень схожими между собой цветами, которые довольно сложно различить между собой; особенно, когда схема вся зачёркнута; а на этой диаграмме символами показано каким цветом вышивать бэк, т.ч. листочек очень полезный =) Собственно сам процесс: , , . Вот пока что и всё, что мне удалось вышить=) Кстати, вышивается весь дизайн в три нитки. Шьётся очень приятно, у меня уже готова мордашка Деда Мороза, дальше буду работать над шапкой. Не факт, Znichka_ilicha, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Kip’sMiracle, как я вам рада) Замечательный сапожок! Такой милый Санта и олени)) Мне вся эта серия от Luca-s нравится. Один из сапожков (с птичками) лежит в закромах и ждёт своего часа. С моей скоростью его стоит начинать сразу после финала мишуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 26.04.2019 в 17:16, mrs. Pin сказал(а): Kip’sMiracle, как я вам рада) Замечательный сапожок! Такой милый Санта и олени)) Мне вся эта серия от Luca-s нравится. Один из сапожков (с птичками) лежит в закромах и ждёт своего часа. С моей скоростью его стоит начинать сразу после финала мишуток У меня лежит ещё один сапожок из этой серии, где Дед Мороз на ёлке висит =))) Тоже подумываю начать его сразу после этого, чтобы два сапожка для деток было готово =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Немножко заблудилась в переплетениях деревьев и веток, но в итоге справилась с ними. Птички тоже готовы) Осталось выбрать, как вышивать имя - на латинице или кириллице. Но верхушка в этих носках/сапожках самая легкая часть, там сплошная зашивка. Так что к Рождеству точно успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 02.05.2019 в 13:51, mrs. Pin сказал(а): Немножко заблудилась в переплетениях деревьев и веток, но в итоге справилась с ними. Да уж, настоящая паутинка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 02.05.2019 в 13:51, mrs. Pin сказал(а): Немножко заблудилась в переплетениях деревьев и веток, но в итоге справилась с ними. Птички тоже готовы) Осталось выбрать, как вышивать имя - на латинице или кириллице. Но верхушка в этих носках/сапожках самая легкая часть, там сплошная зашивка. Так что к Рождеству точно успею Ну вот уже и финишная прямая Милейший сапожок, я тоже давно смотрю в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение