14 октября 2019 23 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): и ТА-ДААААААМ: ! Классный сапожок!!! Спасибо за комментарии к набору!!! Если надо могу ссылочку дать по пошиву такого сапожка.))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, Таника сказал(а): Классный сапожок!!! Спасибо за комментарии к набору!!! Если надо могу ссылочку дать по пошиву такого сапожка.))) Спасибо=) Я уже нашла несколько мастер-классов, но боюсь всё равно =)) Вот кто бы сшил бы Миссис Мыштон и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Вот кто бы сшил бы Ой, ну это из серии глаза боятся, а руки делают. Самое главное в этом деле -начать. Ну и семь раз отмерить, прежде чем кроить. Я свой предыдущий сапожок на руках шила. Причем только потому, что лениво было машинку доставать. За вечер управилась. А сапожок с оленями чудесный. Надо его скореее собирать. Таника и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ой, ну это из серии глаза боятся, а руки делают. Самое главное в этом деле -начать. Ну и семь раз отмерить, прежде чем кроить. Я в глубине души верю, что так и есть =))) То, что я буду семь раз мерить (это как минимум), это уж точно. 14 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Я свой предыдущий сапожок на руках шила. Причем только потому, что лениво было машинку доставать. За вечер управилась. ОГО! Высший пилотаж! Очень здорово получилось 15 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): А сапожок с оленями чудесный. Надо его скореее собирать. Спасибо! Теперь уж мне деваться-то уж некуда раз он вышит... Ну, не выкидывать же Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 15.10.2019 в 01:21, Kip’sMiracle сказал(а): Я в глубине души верю, что так и есть =))) То, что я буду семь раз мерить (это как минимум), это уж точно. ОГО! Высший пилотаж! Очень здорово получилось Спасибо! Теперь уж мне деваться-то уж некуда раз он вышит... Ну, не выкидывать же Я очень хочу вышить сапожки, но сшивать планирую отдавать в ателье. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Доброго вечера всем. Уже почти две недели прошло, пора и отчитаться о проделанной работе. Совята продвигаются довольно шустро: может быть еще через пару недель закончу. Все же на 14 канве вышивать гораздо легче и быстрее. Прям отдыхаю Спасибо. irina4221, IrnKA, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Доброе утро. Снова незаметно пролетели 2 недели. Вопреки собственным прогнозам свой сапожок я не закончила. Не учла огромное количество бэка. Да и имя вышить нужно, о чем я совсем забыла. Так что еще повожусь. На сегодня закончены все крестики в совятах и начат бэк. Вот эту маленькую веточку я целый обед ковыряла. Так что еще неделю точно... Virineya, Наташа80, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 17 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Доброе утро. Снова незаметно пролетели 2 недели. Вопреки собственным прогнозам свой сапожок я не закончила. Не учла огромное количество бэка. Да и имя вышить нужно, о чем я совсем забыла. Так что еще повожусь. На сегодня закончены все крестики в совятах и начат бэк. Вот эту маленькую веточку я целый обед ковыряла. Так что еще неделю точно... Ирина, категорически-очаровательные совята!!! но ведь с бяком всегда так - мучаешься и плюешься, а потом - любуешься и гордишься IrnKA и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 8 часов назад, lerushka сказал(а): Ирина, категорически-очаровательные совята!!! Лера, спасибо большое. Полностью согласна. Надеюсь, дочке понравится. А в нашем деле гавное -это втянуться в пооцесс. Просто я давно столько много бэка не шила... да и где ж еще пожалиться.... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 25.10.2019 в 20:59, Миссис Мыштон сказал(а): Все же на 14 канве вышивать гораздо легче и быстрее. Прям отдыхаю Вот согласна на все 100! Я тоже сейчас на 14 канве просто кайфую , хоть и в три ниточки. Вот мой носочек: . Вышивается просто мегаприятно =))) Миссис Мыштон, svetuek, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Девочки, где вы все? Новый год уже на носу! Я принесла свои продвижения =) Было: . Стало: , . Вышивается настолько приятно, что я больше ни за что и не берусь Девочки, смотрите, как я лоханулась (вот по-другому и не скажешь): - очень мало оставила я отступа сверху =((( Как так могло получиться, ума не приложу... Egelia, ОльгаТольна, lerushka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 12 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Девочки, где вы все? Новый год уже на носу! Так все и готовятся в поте лица и других местов... Настя, очень бодренько сапожок идет, елка хороша. А отступа должно хватить, мне кажется.... Свой сапожок я уже закончила, во всяком случае вышивальную его часть. Уже постирано и поглажено. Теперь самое сложное осталось - сшить!!!!надеюсь, до Нового года успею..... АлёNка, IrnKA, Kip’sMiracle и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): Теперь самое сложное осталось - сшить!!!!надеюсь, до Нового года успею..... О, да! =))) Держу за Вас кулачки =))) Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Kip’sMiracle сказал(а): , да! =))) Держу за Вас кулачки =))) Спасибо. И волшебный пендель мне тоже не помешает. Как представлю, что щас машинку доставать, настраивать, кроить... уж проще на руках.... да еще и провернуть все, чтоб ребенок не видел... Может пойти по пути наименьшего сопротивления и прям в рулончике и подарить? Mestizia и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Так все и готовятся в поте лица и других местов... Настя, очень бодренько сапожок идет, елка хороша. А отступа должно хватить, мне кажется.... Свой сапожок я уже закончила, во всяком случае вышивальную его часть. Уже постирано и поглажено. Теперь самое сложное осталось - сшить!!!!надеюсь, до Нового года успею..... Ирина, милота! Миссис Мыштон и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 19 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Девочки, где вы все? Новый год уже на носу! Я принесла свои продвижения =) Было: . Стало: , . Вышивается настолько приятно, что я больше ни за что и не берусь Девочки, смотрите, как я лоханулась (вот по-другому и не скажешь): - очень мало оставила я отступа сверху =((( Как так могло получиться, ума не приложу... Настя, какая ёлочка! прям пахнет хвоей! Миссис Мыштон, lefkorosida и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 17.10.2019 в 23:39, Лана05 сказал(а): Я очень хочу вышить сапожки, но сшивать планирую отдавать в ателье. То же самое. Раздумываю не вышить ли один на пробу в следующем году, но сшивать сама не буду, знакомой частнице отдам. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 11 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): . да еще и провернуть все, чтоб ребенок не видел... Может пойти по пути наименьшего сопротивления и прям в рулончике и подарить? А я своим уже всё рассказала и показала И предупредила, чтобы к этому НГ не надеялись 9 часов назад, lerushka сказал(а): Настя, какая ёлочка! прям пахнет хвоей! Спасибо Только до меня никак не доходит, что там за голубые треугольники... То ли это снег на ветках, то ли это просветы между еловых лап Никак не могу "увидеть" =) Миссис Мыштон и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 А я добралась до первого яркого пятнышка С зеленушкой покончено: svetuek, lefkorosida, lerushka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Закончила новогодний сапожок, ребенок, конечно, счастлив:) теперь на следующей неделе планирую сделать бэк и хочу отдать в ателье на сборку. lerushka, Эйри, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 А у меня вышились ручки и фапочка =))) Было: . Стало: . Fascinata, pepita, Эйри и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Отшила бэк в сапожке, сразу все приобрело четкость. озюка, IrnKA, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 А я с завершённым процессом с пылу - с жару, так сказать =) Было: . Стало: , . Кстати, обратите внимание, что вышитые цвета в бороде у Дедушки Мороза довольно сильно различаются с цветами на обложке, правда, то, что получилось, мне нравится больше: . Немного деталек: , , , . Оба моих сапожка вместе: . Ниток осталось довольно много: . Кстати, я впервые решила проверить анкоровские нитки на линючесть, и ... они не полиняли: . Откровенно говоря, я не ожидала, думала, что всё-таки полиняют, но меня ожидал приятный сюрприз =) Всё равно, я им не доверяю pepita, Egelia, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 35 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Оба моих сапожка вместе: Прелестные сапожки! А как сочетаются хорошо друг с дружкой! lefkorosida и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 20 часов назад, letka сказал(а): Прелестные сапожки! А как сочетаются хорошо друг с дружкой! Спасибо =) Я так специально и подбирала =))) lefkorosida, ОльгаТольна, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение