30 декабря 2019 Законченный сапожок мне почти полностью сшили в ателье, подбили дублерином, на задник пошла американская ткань для пэчворка. Egelia, Эйри, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Я смогла! Просто оставлю это здесь. На самом деле сапожок был готов в мае, оформлен осенью, но до фото добралась только сегодня)) Лучшего дня для этого просто не могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 7 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Я смогла! Просто оставлю это здесь. На самом деле сапожок был готов в мае, оформлен осенью, но до фото добралась только сегодня)) Лучшего дня для этого просто не могло быть Симпатичный, нежный, морозно-снежный, поздравляю! А фото и правда в лучший день. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Fascinata, спасибо) После просмотра этой темы я заболела сапожками и хочу вышить их для каждого члена семьи (хорошо, что семья не очень большая и все укладывается в одну жизнь). Сапожки невозможно не любить Но очень сложно выбрать следующий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 2 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Я смогла! Просто оставлю это здесь. На самом деле сапожок был готов в мае, оформлен осенью, но до фото добралась только сегодня)) Лучшего дня для этого просто не могло быть Очень симпатичный сапожок! У меня в этом году планируется вышивать сапожки для внуков, а их у меня четверо! После встречи Нового года обнародую планы. Может еще кто-то начнет готовить сапожки заранее? Все выбираю, какие вышивать. Хочется полегче выбрать, а у меня только тяжеленькие. sakineva, irina4221, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 igolkinitki, у меня в планах на следующий год два — для мужа и для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 17 минут назад, mrs. Pin сказал(а): igolkinitki, у меня в планах на следующий год два — для мужа и для себя Ах, ах, какие же оба красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 3 часа назад, mrs. Pin сказал(а): igolkinitki, у меня в планах на следующий год два — для мужа и для себя У меня такой же с лошадкой, с дедом Морозом и Викторианские мишки. В закромах есть. С телефона выложить не получится irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! Такие чудесные сапожки у всех!!! А я свой практически под елкой дошивала. Но все же успела. Вот он уже со сладостями там, где полагается, под елочкой. ( камин, увы, отсутствует....) Kip’sMiracle, letka, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 31.12.2019 в 14:52, mrs. Pin сказал(а): Я смогла! Просто оставлю это здесь. На самом деле сапожок был готов в мае, оформлен осенью, но до фото добралась только сегодня)) Лучшего дня для этого просто не могло быть Какая прелесть И сам сапожок, и презентация... И как всё аккуратно и ровненько сшито 01.01.2020 в 18:04, Миссис Мыштон сказал(а): А я свой практически под елкой дошивала. Но все же успела. Вот он уже со сладостями там, где полагается, под елочкой. ( камин, увы, отсутствует....) А я верила Очаровательный сапожок , с настроением 31.12.2019 в 17:41, igolkinitki сказал(а): Может еще кто-то начнет готовить сапожки заранее? 31.12.2019 в 18:01, mrs. Pin сказал(а): igolkinitki, у меня в планах на следующий год два — для мужа и для себя Ой, девочки, и меня возьмите Планирую, как минимум, один сапог для мужа: ВОТ ЭТОТ. Это ещё будет и мой первый ДИМ, т.ч. срочно нужна компания, чтобы не струсить окончательно irina4221, ОльгаТольна, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Ой, девочки, и меня возьмите Планирую, как минимум, один сапог для мужа: ВОТ ЭТОТ. Это ещё будет и мой первый ДИМ, т.ч. срочно нужна компания, чтобы не струсить окончательно Настя, я его сейчас вышиваю. Сегодня постараюсь показать. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Настя, я его сейчас вышиваю. Сегодня постараюсь показать. ЖДУ! С подробностями Что-то мне кажется, что это не самый лёгкий набор у Дима =)))) АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Может еще найдутся люди, которые готовят сани летом, а некоторые даже с зимы? В общем у меня такой план- в 2020 году вышить 4 (четыре) новогодних сапожка. Для внуков. Тут ведь какая история, не дити, которым по возрасту можно, внуки, которые тройняшки и одняшка. Одной можно было бы сначала вышить, но любит она мишек. Начат же был любительнице собак. Начинала давно и двигала полегоньку, поскольку я, каюсь, не любитель Дима. Впечатляет результат, конечно, но полукрест не люблю. Вчера же буквально, посмотрела видео Марины Клеар, а она Дим очень любит и с такой любовью о нем рассказала, что я начинаю на него по другому смотреть. Dimensions 08805 Сапожок Веселье в сочельник (Christmas Eve Fun Stocking), 41 см По большому счету сложностей не вижу. Использую органайзер Пако, иголки 22,24 и 26, практически по количеству значков. Поэтому нить в 5 сложений проходит в Аиду 16 легко. Фото из-за телефона и сумрака на улице не очень приличное, извините. Irysia, lerushka, Эйри и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): м Здорово получается Я боюсь не столько креста/полукреста, как отделочных работ... 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Может еще найдутся люди, которые готовят сани летом, а некоторые даже с зимы? Я бы вот прям щас присоединилась! Но мне очень надо закончить два небольших проекта до лета... Вот даже не знаю... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Здорово получается Я боюсь не столько креста/полукреста, как отделочных работ... Я не думаю, что здесь что-то сложное есть. 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Я бы вот прям щас присоединилась! Но мне очень надо закончить два небольших проекта до лета... Вот даже не знаю... Я начинаю, сколько хочу, а потом беру "в дело" то, что хочется сейчас. Иногда начинать долго, не хочется возиться. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я не думаю, что здесь что-то сложное есть Светлана ГОрелкина в своём видео говорила, что ей там пришлось повозиться с выкладной нитью, а т.к. я её ещё ни разу не делала, то слегка переживаю =))) 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я начинаю, сколько хочу, а потом беру "в дело" то, что хочется сейчас. Иногда начинать долго, не хочется возиться. У меня просто две работы на подарок, поэтому надо вышить одну до мая, другую до июля... Но я точно присоединюсь... Мне прям ОЧЕНЬ интересно, и руки чешутся, и до зимы успеть надо Может даже хоть начну, ну хоть чуть-чуть надкушу =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Светлана ГОрелкина в своём видео говорила, что ей там пришлось повозиться с выкладной нитью, а т.к. я её ещё ни разу не делала, то слегка переживаю =))) Да, я у нее видела это видео. Так это проще бэка. Возложил, как надо и прихватываешь 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): У меня просто две работы на подарок, поэтому надо вышить одну до мая, другую до июля... Но я точно присоединюсь... Мне прям ОЧЕНЬ интересно, и руки чешутся, и до зимы успеть надо Может даже хоть начну, ну хоть чуть-чуть надкушу =))) О, я буду еще какой- нибудь вышивать, у меня их много, приходи. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): О, я буду еще какой- нибудь вышивать, у меня их много, приходи. Обязательно! =) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Светлана ГОрелкина в своём видео говорила, что ей там пришлось повозиться с выкладной нитью, а т.к. я её ещё ни разу не делала, то слегка переживаю =))) Совершенно зря! Мне кажется, это даже проще и красивее, чем бэк в 2-3 нити. 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Может еще найдутся люди, которые готовят сани летом, а некоторые даже с зимы? Легких вам крестиков! Я планирую два сапожка на этот год, но по схеме Стони крик и из журнала, поэтому присоединюсь, не раньше мая (как приедут ко мне все материалы) АлёNка и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 2 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): присоединюсь, не раньше мая (как приедут ко мне все материалы) О! Я Вас буду очень ждать =)))) В мае скорее всего и стартану, если не сорвусь раньше, конечно Znichka_ilicha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Девочки, может кто-нибудь вышивал такие сапожки по схемам из журналов Cross stitch and country crafts ? На чем вы вышивали? Я не могу определиться с основой. По ключу 25-я лугана, и размер сапожка при этом будет около 27*42 см. Димовские сапожки у меня приблизительно такие же, т.е. рядом будут хорошо смотреться, но меня смущают гигантские крестики на таком крупном каунте (особенно на фоне 18-го каунта Аиды в димовских) и хочу заменить основу хотя бы на Линду 27 каунта. Но вот размер при этом уменьшится до 25*40см. Стоит ли запариваться из-за разности размеров сапожков или все-таки шить на основе по ключу? Ну и вышивать на 25-м каунте в три нити то еще удовольствие Kip’sMiracle, svetuek, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Стоит ли запариваться из-за разности размеров сапожков или все-таки шить на основе по ключу? Ну и вышивать на 25-м каунте в три нити то еще удовольствие Таня, я думаю, что разница совсем незначительная и стОит вышивать на той основе, которая для Вас более комфортная. У меня тоже есть несколько схем из этих журналов и если я буду их вышивать, то на 28-м каунте. У меня большинство вышитых сапожков от Дима, но вот был один от Буциллы и один от Design Works. Они на один дюйм (2,5 см) длиннее, но когда они висели все вместе под наклоном, то вообще разница не бросалась в глаза. АлёNка, Znichka_ilicha, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Продолжаю с сапожками Дименшионс. Прирост за неделю. Пока только крест в две нити, причем полукреста и вовсе мало, самый "толстый" полукрест в 5 нитей одного цвета. Есть также бленды в три нити 12298 одна нить и OGOOLG (Gold) 2 нити Перехожу к другому сапожку для разнообразия Дикая белочка, Миссис Мыштон, Kip’sMiracle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Всем привет!) Я тут срочно решила, что за етот год мне надо вышить 4 сапожка, и вышивать буду их впервые, жду как раз сво наборчики от Дима. Может кто-то подсказать, как лучше их шыть ? Стоит ла приобрести снапи 28*43, или же можно обойтись пяльцами? А то я как то в растеряности и не знаю, как будет лучше, очень нужен совет АлёNка и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 52 минуты назад, olichka.1995@ukr.net сказал(а): Всем привет!) Я тут срочно решила, что за етот год мне надо вышить 4 сапожка, и вышивать буду их впервые, жду как раз сво наборчики от Дима. Может кто-то подсказать, как лучше их шыть ? Стоит ла приобрести снапи 28*43, или же можно обойтись пяльцами? А то я как то в растеряности и не знаю, как будет лучше, очень нужен совет Оля, вот это отличный план, 4 сапожка! А шить можете так как вам удобно, как обычно вышиваете, хоть на пяльцах, хоть на снапах, хоть на станке. АлёNка и olichka.1995@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение