9 февраля 2020 pepita, Спасибо большое, а то у меня много сомнений, снапы ведь не очень дешевые, вот и думаю, как лучше начать) Носочки с Америки прилетят недельки за 2 и буду начинать) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 09.02.2020 в 11:09, olichka.1995@ukr.net сказал(а): Всем привет!) Я тут срочно решила, что за етот год мне надо вышить 4 сапожка, и вышивать буду их впервые, жду как раз сво наборчики от Дима. Может кто-то подсказать, как лучше их шыть ? Стоит ла приобрести снапи 28*43, или же можно обойтись пяльцами? А то я как то в растеряности и не знаю, как будет лучше, очень нужен совет Оля, какая прелесть, у меня тоже план 4 сапожка! Вышиваю на пяльцах, это не принципиально. Я тоже жду 4 -й из 123 стич Миссис Мыштон и olichka.1995@ukr.net сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 15.02.2020 в 09:21, igolkinitki сказал(а): Оля, какая прелесть, у меня тоже план 4 сапожка! Вышиваю на пяльцах, это не принципиально. Я тоже жду 4 -й из 123 стич Свой четвертый сапог я дождалась и усиленно его вышиваю. Осталось немного. Не в гаечку. letka, Avril, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 18:20, igolkinitki сказал(а): Свой четвертый сапог я дождалась и усиленно его вышиваю. Осталось немного. Не в гаечку. Какой классный сапожок!!! Лама замечательная АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Только что, Миссис Мыштон сказал(а): Какой классный сапожок!!! Лама замечательная Спасибо, Ирина! Главное довольно быстро вышивается, остался снег внизу сапожка, сейчас вышиваю. В четыре нити полукрест Миссис Мыштон и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Только что, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Ирина! Главное довольно быстро вышивается, остался снег внизу сапожка, сейчас вышиваю. В четыре нити полукрест Да, димовские сапожки довольно быстро шьются. У меня в сапожке со снеговиками полукрест в 6 ниток был. Еле еле протаскивала. Но зато быстро. Avril и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Начала сапожок от StoneyCreek cristmas lighthouse. Основу выбрала Бритни 28 , темно синего цвета, ниточки ДМС , крейник и бисер по ключу Tanelia, Lakis, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 минуты назад, ната16 сказал(а): Начала сапожок от StoneyCreek cristmas lighthouse. Основу выбрала Бритни 28 , темно синего цвета, ниточки ДМС , крейник и бисер по ключу Супер! Желаю удачи! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Оооо а я начала сапожок от панны. Тот, который с дедом Морозом. не в гаечку АлёNка, sakineva, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 13 часов назад, ната16 сказал(а): Начала сапожок от StoneyCreek cristmas lighthouse. Основу выбрала Бритни 28 , темно синего цвета, ниточки ДМС , крейник и бисер по ключу очень красивый. ни разу мне такой не встречался! с удовольствием понаблюдаю. ната16 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): очень красивый. ни разу мне такой не встречался! с удовольствием понаблюдаю. Тоже не нашла готовых 14 часов назад, irina4221 сказал(а): Супер! Желаю удачи! Спасибо svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Всем привет. Сколько тут новых сапожков появилось.... На любой вкус. Умнички мастерицы. И так быстро шьете Я свой колупаю время от времени Сейчас за 54% только перешла былостало ната16, снежик, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Привет. Я снова к вам хочу присоединиться с носочком от Екатерины Немшиловой. Мне очень нравятся разработки Екатерины, они очень нежные, уютные и такие милые)))). Будет а пока вышила совсем чуть-чуть Мэрилин, Fascinata, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Девочки, какие замечательные у всех сапожки Я вот тоже собралась вышивать первый раз, и столкнулась с проблемой... Имя то по русски писать надо) ткните меня носом, где вы берете подходящий шрифт для сапожков? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 elena_kostar, я обычно трансформирую тот, который в наборе, под кириллицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Всем привет тишина тут мое небольшое продвижение былостало letka, IrnKA, Znichka_ilicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 10.06.2020 в 13:51, elena_kostar сказал(а): Девочки, какие замечательные у всех сапожки Я вот тоже собралась вышивать первый раз, и столкнулась с проблемой... Имя то по русски писать надо) ткните меня носом, где вы берете подходящий шрифт для сапожков? Или из набора или еще в интернете можно посмотреть шрифты и подобрать, тот что нравится elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 12.06.2020 в 13:53, Мэрилин сказал(а): Всем привет тишина тут мое небольшое продвижение былостало Обожаю этот сюжет. В носочке еще паетки есть, я вышивала картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Начало sakineva, irina4221, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 ната16, с почином! Очень красивый сапог будет. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 10.06.2020 в 13:51, elena_kostar сказал(а): Девочки, какие замечательные у всех сапожки Я вот тоже собралась вышивать первый раз, и столкнулась с проблемой... Имя то по русски писать надо) ткните меня носом, где вы берете подходящий шрифт для сапожков? Я писала не по русски elena_kostar и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Не в гаечку Готовлю сани летом. Первый сапожок или носочек sakineva, IrnKA, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Начинаю еще один с пряничными человечками. У производителя DW есть такой набор. У меня схема из журнала irina4221, Znichka_ilicha, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 очень давно мне он нравится готовых работ не встречала . Вышиваю на равномерке с люрексом ниточками ДМС irina4221, dinakopacheva, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 01.07.2020 в 07:30, ната16 сказал(а): очень давно мне он нравится готовых работ не встречала . Вышиваю на равномерке с люрексом ниточками ДМС Какой классный! ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение