15 июля 2020 Вышиваю сапожки, на улице за + 30, но зимние процессы продвигаются IrnKA, Fascinata, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Уже месяц +40, а я вышиваю зиму))). Ну да, готовь сани носочки летом, а подарки зимой Мое продвижение: было/стало Znichka_ilicha, irina4221, ната16 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 15.07.2020 в 08:14, ната16 сказал(а): Вышиваю сапожки, на улице за + 30, но зимние процессы продвигаются Зимние процессы освежают руки и голову У меня тоже два сапога в процессе. АлёNка, ната16 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Небольшое продвижение было стало WhiteMoth, Fascinata, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Вышиваю результат очень нравится Мэрилин, vodonika, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Мое небольшое продвижение IrnKA, evem, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Хочу написать небольшую оду прогрессу . Я давно влюблена в сапожки из журналов Cross stitch & country crafts. Эти журналы очень старые, выпускались в конце 80-х - начале 90-х, купить можно, но в Беларуси сложновато. Можно и в интернете найти сканы, но качество не самое читабельное. Я даже нашла и книгу с этими сапогами Heirloom Christmas Stockings in Cross-Stitch, но там схемы мне тоже не понравились. Были эти сапожки еще в каком-то журнале в начале 2000-х. Короч, хотелось очень-очень вот такой музыкальный сапог, но качество схем - боль! И тут до меня доходит, что автор схем-то Сэнди Ортон! А её старые разработки можно легко купить на офф. сайте в pdf формате! Купила, перенабрала для саги и понеслось! Хочется отметить , что схема моего сапожка Music Room во всех вариантах (журнальном, книжном и pdf) хоть и незначительно, но отличается. В pdf более упрощенная. В первой публикации схемы в журнале была представлена еще схема сапожка-компаньона с красивым верхом, но совершенно неинтересной основной частью, а в основной схеме мне не нравились буквы-кубики. И я решила совместить. И вот что у меня на данный момент есть. В качестве основы, не смотря на рекомендованный 25-й каунт, выбрала 28-ю Еву от Убельхор, ниточки ДМС по ключу. В общем, я очень рада, что такие старенькие схемки, можно все еще купить, а не мучить глаза на пиратских копиях. S4astlivaja, makalicha1970, ната16 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Znichka_ilicha, красиво получается Хорошо, что все так удачно сложилось) Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Znichka_ilicha, очень оригинальная схема для сапожка, мне тоже понравилась. Винтажная, но в тоже время и современная. Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 12:09, Znichka_ilicha сказал(а): Я давно влюблена в сапожки из журналов Cross stitch & country crafts. Тоже глаз всегда цепляется за этот сапожок))) Но так и не решилась купить журнал. Зато купила схему с девчачьей комнатой. Очень красиво получается! Вдохновляете)) IrnKA и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 WhiteMoth, Спасибо большое! letka, вот да! Видно, что схема не старенькая, но при этом такая детализация и проработка, как будто современные дизайнеры делали. 21 час назад, Эйри сказал(а): Тоже глаз всегда цепляется за этот сапожок))) Но так и не решилась купить журнал. Зато купила схему с девчачьей комнатой. Очень красиво получается! Вдохновляете)) Ой, так интересно будет посмотреть на ваш отшив! Может присоединяйтесь? letka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 примерно 75% letka, Znichka_ilicha, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 12 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Может присоединяйтесь? Спасибо за приглашение. Но сапожок запланирован через год. И не этот, а другой. Так что, возможно, через пару лет я за него возьмусь)). Пока полюбуюсь на ваш Fascinata, ната16, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 я видимо одна сейчас вышиваю сапожок sakineva, letka, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 6 часов назад, Мэрилин сказал(а): я видимо одна сейчас вышиваю сапожок Нет, я тоже продолжаю только редко выкладываю процесс sakineva, svetuek, Эйри и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 31.08.2020 в 10:09, Znichka_ilicha сказал(а): Столько мелких деталей. Объединение двух схем , еще больше украсит сапожок. Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 6 часов назад, Мэрилин сказал(а): я видимо одна сейчас вышиваю сапожок Сказочный сапожок! Я боюсь мой план 4 сапожка всем внукам сразу может провалиться! Вышит полностью сапожок с Ламой, с димовскими так дело обстоит: один вышит и не отбэкан, второй вышит на 67%, третий на 14. ЛИ вот будущая хозяйка настойчиво просит Старинную мелодию. Вышиваю сильно. Но пока 50%. Вот и боюсь, что не успею с сапожками. irina4221, Marbll, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Мои продвижения. Сага говорит, что экватор позади dinakopacheva, АлёNка, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Постиран, осталось украсить бэком, бисером и маргаритками милл хилл Эйри, Fascinata, vikkovesh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Весь бэк вышит makalicha1970, pepita, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21.09.2020 в 18:31, ната16 сказал(а): Весь бэк вышит Какая же красота уже получается! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 21.09.2020 в 18:31, ната16 сказал(а): Весь бэк вышит Оригинальный сапожок, очень красиво! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Теперь готовый результат Znichka_ilicha, Novia, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 ната16, очень здоровский сапог! Поздравляю с завершением! Ткани для оформления уже выбрали? IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 28.09.2020 в 07:12, Znichka_ilicha сказал(а): ната16, очень здоровский сапог! Поздравляю с завершением! Ткани для оформления уже выбрали? Татьяна, Спасибо! Еще не нашла ткань для оформления, в Леонардо пока нет темно-синих новогодних. Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение