30 сентября 2020 Второй сапожок в процессе. АлёNка, dinakopacheva, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 ната16, Znichka_ilicha, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 продвижение за неделю IrnKA, S4astlivaja, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 4 часа назад, Мэрилин сказал(а): продвижение за неделю Скорость впечатляет! Совсем скоро финиш! IrnKA, Мэрилин и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Да я вчера больше тысячи наштопала. для меня очень много Эйри, IrnKA, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Вернулась я к музыкальному сапожку после перерыва на осенние сюжеты. Немного подустала от него, хочется уже финиш. irina4221, sakineva, evem и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Всем здравствуйте! Хочу присоединиться к вам с сапожками. В планах четыре штуки (чем думала, когда столько детей рожала ), все уже выбраны-куплены, ждут своей очереди. Пока начат первый, цель - хотя бы его до Нового года успеть ) Старшие дети сами между собой распределили дизайны и так получилось, что тот, который я начала, шьётся для самого младшего (и пока бессловесного), ему досталось Путешествие Санты svetuek, Мэрилин, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Utrotu, младшему достался, на мой вкус , самый красивый Я его вышивала когда-то. Ух, сколько приятных часов вас ожидает! Удачи и шустренькой иголочки! А четверо детей это мощь, не представляю как вы находите время на вышивку. Lady Rose, sakineva, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 остались километры бэка. sakineva, Эйри, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 6 часов назад, ната16 сказал(а): остались километры бэка. Поздравляю! Шустрой иголочки! ната16, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 10 часов назад, ната16 сказал(а): остались километры бэка. Какой вкусный сапожок будет IrnKA и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Бэк готов. Завершающий этап бисер Эйри, Znichka_ilicha, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Надеюсь, что в ближайшее время покажу оформленые сапожки, вышитые в этом году. К выполнению своей мечты шла несколько лет , результатом довольна Dasika, Utrotu, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 15.10.2020 в 07:10, Znichka_ilicha сказал(а): Utrotu, младшему достался, на мой вкус , самый красивый Я его вышивала когда-то. Ух, сколько приятных часов вас ожидает! Удачи и шустренькой иголочки! А четверо детей это мощь, не представляю как вы находите время на вышивку. Спасибо! Мне приходится находить время на вышивку, чтобы у моих детей была добрая мама ) но, конечно, хотелось бы больше времени этому посвящать. Показываю своё продвижение, появляется тулуп у деда Эйри, Znichka_ilicha, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Сага говорит, что 75% работы готова. Но я от сапожка подустала. sakineva, Fascinata, Utrotu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 У меня готовы все крестики, полукрестики и четвертинки. Остался бэк, выкладная нить и фрузелки. dinakopacheva, octavia, Хюндайчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 05.11.2020 в 12:59, Znichka_ilicha сказал(а): У меня готовы все крестики, полукрестики и четвертинки. Остался бэк, выкладная нить и фрузелки. Так много деталек, так интересно разглядывать! Очень нравятся многие сюжеты у сапогов, но куда их? Хоть вышивай и в рамочку оформляй (с фигурным паспарту в виде сапога ) IrnKA, АлёNка и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Вот и всё! Довышивался и оформился мой сапожок. Покажу немножко детальки озюка, octavia, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Вот и всё! Довышивался и оформился мой сапожок. Покажу немножко детальки Поздравляю! Такая красота! IrnKA и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 13:22, Znichka_ilicha сказал(а): Вот и всё! Довышивался и оформился мой сапожок. Покажу немножко детальки Очаровательный!!! Znichka_ilicha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Оформила в декабре pepita, IrnKA, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 28.12.2020 в 13:22, Znichka_ilicha сказал(а): Вот и всё! Довышивался и оформился мой сапожок. Покажу немножко детальки Какой красивый и интересный сапожок! IrnKA и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, ната16 сказал(а): Оформила в декабре Красота! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Не в гаечку. А у меня сразу три. Utrotu, Znichka_ilicha, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. А у меня сразу три. Ого. Вот это результат !!! IrnKA и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение