29 декабря 2020 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Красота! спасибо. Жаль, что фото не передает реальной красоты. все кто вышивал сапожки , думаю со мной согласятся. IrnKA, Znichka_ilicha и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): А у меня сразу три. Ух ты! Красота! Лама ащще зачотная! 5 часов назад, ната16 сказал(а): Оформила в декабре Очень красивые! Особенно с маяком понравился! АлёNка, ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всех с наступающим! У меня очень неторопливо выглянул Дед ) надеюсь, в каникулы ещё пошить, пока новогоднее настроение не ушло Эйри, octavia, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 30.12.2020 в 13:27, Utrotu сказал(а): Всех с наступающим! У меня очень неторопливо выглянул Дед ) надеюсь, в каникулы ещё пошить, пока новогоднее настроение не ушло Какой популярный в этом году носочек . IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Не в гаечку Я тоже вышиваю такого дедушку. IrnKA, Utrotu, Tanelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 30.12.2020 в 13:27, Utrotu сказал(а): Всех с наступающим! У меня очень неторопливо выглянул Дед ) надеюсь, в каникулы ещё пошить, пока новогоднее настроение не ушло Дед Мороз заимел себе елку ) после того, как работа перевалила за экватор, дело движется веселее. Хочется уже за что-то весенне-летнее взяться, но пока шью зиму. Melek Z, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 19.01.2021 в 23:17, Utrotu сказал(а): Дед Мороз заимел себе елку ) после того, как работа перевалила за экватор, дело движется веселее. Хочется уже за что-то весенне-летнее взяться, но пока шью зиму. Очень мне нравятся лес и домик за спиной деда, волшебство Дима в чистом виде - несколько полукрестов разной толщины и такая глубина ) pepita, sakineva, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 01.01.2018 в 11:51, Victoria Lawyer сказал(а): Всех с наступившим Новым годом! Добра, здоровья и вдохновения! Как и обещала - начинаю новый процесс - сапожок в подарок племянничку на следущий Новый год. Решила начать, пока еще присутствует новогодне-рождественское настроение, а вышивать и оформлять буду постепенно втечение года. Вышивать буду сапожок по буклету Dimensions "Snow Family Fun" - ключ в DMC, очень нравится, что это и любимый Дим, и оригинальный сюжет можно смело ДМС вышить, и с основой проэкспериментировать. Основа предлагается 14 аида, но придерживаясь своих планов попробовать как можно больше разных равномерок и льнов, а также учитывая то, что здесь неполная зашивка решила взять австрийскую равномерку Ubelhor Monika (смесь хлопка и вискозы) . В общем - еще раз с Новым годом и с новыми стартами! А как вам было вышивать на равномерке этот сапожек? Хочу в другом сапожке там тоже синияя основа поменять и не знаю стоит или нет? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 06.08.2018 в 20:51, Snezka сказал(а): Вот такой сапожок с Сантой-рыбаком начинаю вышивать сыночку / он любит рыбачить . Нитки уже разобрала ,можно приступать..Не могу найти в галерее ,есть его отшивы ,хотела почитать отзывы о нем... Bucilla "Fishing Santa"84355 Очень красивый сапожек, для любителей порыбачить самое то) почему то не нашла его в галерее работ, но потом просмотрела всю тему и нашла готовую работу, он у вас получился супер, шармики и переливающая нить хорошо украшают его. IrnKA и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Готовим сани с лета, а в моем случае с весны. Начат процесс новогоднего сапожка от Dimensions Santa Jorney Stocking 8752. Внесла некоторые свои изменения. Французкие узелки заменила бисером и не только это..., но об этом потом. Эйри, sakineva, dinakopacheva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 15 часов назад, Svetlay_Kate сказал(а): в моем случае с весны Правильно,что так заблаговременно ! 15 часов назад, Svetlay_Kate сказал(а): Я тоже недавно приобрела такой набор,красивый будет сапожок! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 9 часов назад, Snezka сказал(а): Правильно,что так заблаговременно ! Я тоже недавно приобрела такой набор,красивый будет сапожок! Да я еще хочу два сапожка, этот учебно-тренеровочный) а в планах вышить сапожки для всей семьи) вот классно) красивый сюжет всем нравится) Snezka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 04.03.2021 в 16:54, Svetlay_Kate сказал(а): А как вам было вышивать на равномерке этот сапожек? Хочу в другом сапожке там тоже синияя основа поменять и не знаю стоит или нет? На этой равномерке сложновато было, это Ева от Убельхор, у неё переплетения разной толщины, как у льна. Хотя основа красивая, фактурная. А вот на Монике от Убельхор, думаю, будет отлично, она очень гладенькая и равномерная. Svetlay_Kate и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Давно тут не отмечалась, вместе со снегом на улице тает и количество оставшихся крестиков ) совсем немного и возьмусь за бэк. АлёNка, sakineva, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 05.03.2021 в 19:21, Svetlay_Kate сказал(а): Да я еще хочу два сапожка, этот учебно-тренеровочный) а в планах вышить сапожки для всей семьи) вот классно) красивый сюжет всем нравится) Я тоже такой сапожок шью. Читала мнение, что он один из самых замороченных, остальные у вас (и у меня) пойдут легче! АлёNка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 13 часов назад, Utrotu сказал(а): Я тоже такой сапожок шью. Читала мнение, что он один из самых замороченных, остальные у вас (и у меня) пойдут легче! Классно) а вы кому вышиваете сапожек? Да с ним конешно не заскучаешь, особенно кординг до сих пор вспоминаю, но это того стоит, да надеюсь что дальше будет легче, но еще и сшить надо потом в готовый сапожек, вот там начнеться веселье)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 17 часов назад, Svetlay_Kate сказал(а): Классно) а вы кому вышиваете сапожек? Да с ним конешно не заскучаешь, особенно кординг до сих пор вспоминаю, но это того стоит, да надеюсь что дальше будет легче, но еще и сшить надо потом в готовый сапожек, вот там начнеться веселье)) Этот для младшего сына, в планах ещё три - для остальных детей ) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Всем привет, и так продолжение Santa Jorney stocking от Dim как и говорила, начну с изменений: глаза птиц поменяла на черный бисер, красную нитку на санях не вышивала, кординг сначала сделала с люрексом, но потом поменяла на нить Altin Basak Ірис Люрекс, решила что она так будет лучше, кроме того обшила бекстичем металликом подарки. Это не все мои изменения по этому сапожку продолжение следует... Всем хорошего настроения и спасибо за внимание))) Znichka_ilicha, АлёNка, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Здравствуйте! Я с законченным Santa’s journey Stocking Ууууух, какой же он красивый получился. После таких работ мне становится немного грустно - кажется, что больше ничего более прекрасного я уже не вышью. Хорошо, что эта хандра у меня быстро проходит ) Я изменила верх сапога. В оригинальном варианте надпись должна быть на красном фоне. Но так как у меня в планах четыре сапожка, и на трёх из них имена вышиваются на белом фоне, то и этот я решила привести под общий знаменатель, шрифт заменила, чтобы все надписи выглядели однородно. Ну, и немножко деталей! Прям не могу-не могу, в нем, мне кажется, прекрасно все! Upd кроме бэка на подарке, провис после стирки, а я только сейчас углядела... не забыть бы перед сборкой поправить ) Fascinata, IrnKA, озюка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Закончила сапожек от Екатерины Немшиловой. Собирать сапожник буду ближе к зиме. Tanelia, Novia, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Таника сказал(а): Закончила сапожек от Екатерины Немшиловой. Собирать сапожник буду ближе к зиме. Прелесть какая, умилительные бельчата. Смотрю на них и детство вспоминаю, открыточки). sakineva, Таника, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Utrotu, поздравляю с завершением такого прекрасного сапожка! Вы стирали с блестящими бусинами? Мне кажется они не стойкие к стирке. Utrotu и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Utrotu, поздравляю с завершением такого прекрасного сапожка! Вы стирали с блестящими бусинами? Мне кажется они не стойкие к стирке. Спасибо, большое. Да, стирала с ними. Не облезли. Я подумала, что детский сапожок для конфет это та вещь, которую так или иначе придётся иногда стирать, так что если им судьба облезть, пусть сделают это сразу ))) А вот утюг они не выдерживают, гладить только с изнанки. Специально проверила на нескольких - подплавляются. АлёNка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 52 минуты назад, Utrotu сказал(а): Спасибо, большое. Да, стирала с ними. Не облезли. Я подумала, что детский сапожок для конфет это та вещь, которую так или иначе придётся иногда стирать, так что если им судьба облезть, пусть сделают это сразу ))) А вот утюг они не выдерживают, гладить только с изнанки. Специально проверила на нескольких - подплавляются. Да, я тоже думаю стирать прийдется. Не полиняли нитки? Боюсь могут, у меня американец, надо проверить IrnKA и Utrotu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да, я тоже думаю стирать прийдется. Не полиняли нитки? Боюсь могут, у меня американец, надо проверить У меня китайская сборка была, с нитками все хорошо. А вот американцев да, надо проверять. У меня знакомая вышивала сапог американской сборки, какой то из не самых популярных дизайнов, в нем полиняли жёлтые нитки, вообще очень неожиданно, потому что подставу ждёшь обычно от красных. АлёNка, IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение