4 мая 2021 58 минут назад, Utrotu сказал(а): У меня китайская сборка была, с нитками все хорошо. А вот американцев да, надо проверять. У меня знакомая вышивала сапог американской сборки, какой то из не самых популярных дизайнов, в нем полиняли жёлтые нитки, вообще очень неожиданно, потому что подставу ждёшь обычно от красных. Да, надо проверить. ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Девочки, всех с праздником Великой Победы! Еще по осени начала носочек "Катание на санях" Dimensions 08712, но так ни шатко-ни валко я его шила, что и показать было практически нечего. Но наконец-то продвинулась и теперь показать есть что. Шью по оригинальному набору. без бэка: с бэком: продолжение: и поближе: octavia, Znichka_ilicha, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Всем доброго дня и так мой сапожек почти завершен от Dimensions Santa's Jorney Stocking , почему почти потому что осталось еще его сшить. Что я еще сделала: применила металик нитки для укрешения елки и игрушек, также у меня микс бисера mill hill 15 размера цвет 40479, preriosa 46102, 57205 вместо снега. Пришила шармик ключ на пояс. Там где мешок вышила металиком год 2021. Там где руки и лицо с 12337 - сделала бленд с 12337 +6754 А бленд на лице 12337+13011 поменяла на только 12337. Полукрест 6163 в 5 сложений сделала в 3 сложения нити. Хочу собрать свою коллекцию из нескольких самых любимых новогодних сапожков от дименшенс и вышить всей семьи, и украшать ими дом к празднику. Эйри, vikkovesh, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Ура Новогодний сапожек Dimensions "Santa’s Journey Stocking" 8752 для мужа готов Если вы хотите вышить, новогодний сапожек, но думаете, что его шить, не переживайте у вас все получится!Я шила его вручную (хотя купила мини машинку), от себя добавила еще клеевой флизелин, шнур 4 мм. У меня при сборке получился такой бутербродик: - вышивка лицом вверх, - на нее задник вверх изнанкой, -на задник подкладка с флизелина - на подкладку с флизелина кладу две детали подкладки сложенные вместе лицами друг к другу - на две подкладки кладу подкладку с флизелина. Для тех кто хочет первый раз сшить новогодний сапожек, у меня есть подборка ссылок на ютюбе и статей с мастер классами если хотите отправлю в лс (не знаю можно ли тут добавить ссылки других сайтов). АлёNка, sakineva, Tanelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Всем доброго воскресного вечера! В жару продолжала свой носочек. Было: Стало: Оставшийся бэк решила делать после того, как закончу вышивку и постираю. Очень много "шагов" в бэке, которые хорошо бы делать более длинной протяжкой, а такая может от стирки пострадать. А вообще-то предпочитаю делать бэк по ходу крестиков, но здесь решила-таки изменить своим предпочтениям в интересах минимизации рисков послепостирочной его переделки. Novia, vikkovesh, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Мой старт Dimensions 8534 Charts & Charms Angelic Harmony Stocking , уже вышиваю сапожек себе, сыночку сапожек уже вышила, в галерее вы можете посмотреть уже готовый) и по секрету скажу еще в планах много сапожков) Заменила основу на Zweigart Edinburgh 36 ct 3217/1111 c люрексом. Она очень красивая , блестит, просто чудесная ткань. Не видела тут на сайте еще отшивов с этими ангелами, так что мой пока будет первым) Шрифт с другого сапожка от Dim. А те кто еще не начал подготовку к Новому год, достаем свои коллекции наборов с закромов, или открываем гигабайты скачанных схем с инета и делаем свою коллекцию сапожков. sakineva, ЛАДОМИРА, Znichka_ilicha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Изменения : 1)Кожа вышита петитом (нитки шелк Madeira Silk) 2)Нимб выкладная нить с металлика. 3)Вместо французского узелка сделала стежки петита, цвет бэкстича на лице поменяла. reyjeff, sakineva, озюка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Svetlay_Kate, Катя, очень красивый сапожок! Пора уже доставать, это точно. Svetlay_Kate и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 01.08.2021 в 17:57, Fascinata сказал(а): Всем доброго воскресного вечера! В жару продолжала свой носочек. Было: Стало: Оставшийся бэк решила делать после того, как закончу вышивку и постираю. Очень много "шагов" в бэке, которые хорошо бы делать более длинной протяжкой, а такая может от стирки пострадать. А вообще-то предпочитаю делать бэк по ходу крестиков, но здесь решила-таки изменить своим предпочтениям в интересах минимизации рисков послепостирочной его переделки. Оля, шикардос! Как ты тихонечко вышила такую красоту! Пора и мне приступать ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оля, шикардос! Как ты тихонечко вышила такую красоту! Пора и мне приступать Лена, спасибо! Вышить-то вышила, но на этапе бэка отступила, захотелось цветов и летних красок. Так что самое нудное для меня ещё впереди. А тебе желаю удачи, Лен, в завершении своего такого же. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Как это я в этом году и без сапожка? Нетушки . Начинаю Dimensions Christmas eve fun stocking для младшего племянника. Aleksacha , sakineva, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Я с Сантой в этом году. Пока 30%. А надо вышить и оформить . А ещё надо найти оформителя Novia, IrnKA, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Мои изменения: Струны арфы с золотого метталика (Е3852) Платья декор внизу кординг с золотого метталика (Е3852) и узор бэкстичем с светло-золотого (Е3821) На шарфе бахрому сделала с металлика и бисера. Веночек на голове - бисер вместо французского узелка. Пектораль тоже украсила выкладной нитью с золотого метталика. Валия, Znichka_ilicha, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 15.10.2021 в 09:14, igolkinitki сказал(а): Я с Сантой в этом году. Пока 30%. А надо вышить и оформить . А ещё надо найти оформителя Главное что Дед Мороз уже есть, осталось шубу ему бэкстичем сделать, а санки и елка пойдут легко) я думаю вы найдете сейчас в инстаграм много кто занимается пошивом сапожков, или накрайний случай самостоятельно) жаль что тут нет инфо кто занимается пошивом уже вышитых сапожков, а то много кто хочет вышить, но не знает как сшить его потом. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Мои скромные продвижения. Полукрест в пять нитей туговатг идёт, и к. не хватает сил вышивать двумя руками IrnKA, Валия, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 15.10.2021 в 09:14, igolkinitki сказал(а): Я с Сантой в этом году. Пока 30%. А надо вышить и оформить . А ещё надо найти оформителя Как он мне нравится. Красив К Нг успеешь? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 11 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а): Мои скромные продвижения. Полукрест в пять нитей туговатг идёт, и к. не хватает сил вышивать двумя руками Главное что процесс начат, а если взять в три или четыре нити, или не то будет ? Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 4 часа назад, Svetlay_Kate сказал(а): Главное что процесс начат, а если взять в три или четыре нити, или не то будет ? Как показывает практика, Димыча надо вышивать строго по ключу. Иначе не будет такого объема и такой красоты. Novia и Svetlay_Kate сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 я только в этом году обнаружила, что есть такой носок )) По сравнению с другими, он какой-то простенький. Znichka_ilicha, MiraMargarita, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 28.10.2021 в 11:44, VermiRed сказал(а): я только в этом году обнаружила, что есть такой носок )) По сравнению с другими, он какой-то простенький. Прикольный сапожок, мне особенно рыжий котенок понравился , есть еще такие игрушки котята на пластиковой канве dimensions в планах хочу вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 1 час назад, Svetlay_Kate сказал(а): Прикольный сапожок, мне особенно рыжий котенок понравился , есть еще такие игрушки котята на пластиковой канве dimensions в планах хочу вышить. Я лет 10 назад нашла фото готовой работы и подбором, на глаз, вышила)) уже потом узнала, что это Дим)) Именно этого котенка на носке нет. Валия, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Мой сапожок готов Angelic Harmony Stocking от Dimensions я успела быстрее чем я ожидала, так что впереди еще новогодние игрушки, нужно ж еще начать елочку украшать. Я добавила еще бисер mill hill, и выкладную нить с фиолетового метталика. Шармы новогодние подвески тоже мой подбор. Также добавляю фото задней стороны сапожка. Dasika, Сибирская Кошка, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 5 часов назад, Svetlay_Kate сказал(а): Мой сапожок готов Angelic Harmony Stocking от Dimensions я успела быстрее чем я ожидала, так что впереди еще новогодние игрушки, нужно ж еще начать елочку украшать. Я добавила еще бисер mill hill, и выкладную нить с фиолетового метталика. Шармы новогодние подвески тоже мой подбор. Также добавляю фото задней стороны сапожка. Сапожок великолепный!!! А ткань для задника выше всяких похвал. Где такую ткань приобрели? Svetlay_Kate и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 20 минут назад, vikkovesh сказал(а): Сапожок великолепный!!! А ткань для задника выше всяких похвал. Где такую ткань приобрели? Спасибо огромное!) я вам сейчас отправлю в личные сообщения ссылку магазина, я не знаю просто можно ли тут ее выставить, а если кому то еще понравилась, то пишите я вам тоже оправлю, чудесная ткань можно оформить не только сапожки но игрушки, баннеры, подушки и т.д. АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Добрый день! Грузовичек спешит доставит все подарки по своим адресам и в срок Я уже давно хотела начать поскрее этот сапожек. Ну а то что он постоянно мелкает в инстаграм это знак, не я все же понимаю что он красивый и наверно уже за побил все рекорды пополярности. Так что я тоже не смогла устоят. По ткани для обратной стороны будущего сапожка, вы наверно уже догодались о каком идет речь, а те кто не знает это Santa's Truck Stocking от Dimensions. P. S. когда нашла ткань для обратной стороны плясала 2 дня(Ура!! Ура!! поддержана тема с основным сюжетом вышивки) А вот вызов для меня это успеть вышить его до Нового года, успею ли я? АлёNка, sakineva, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение