23 января 2022 1-2-3 ёлочка гори идея украсить ёлочку пришла не мне, а мужу, а я уже придумывала как воплотить ее в жизнь. Но результат мне нравится, еще потом добавлю бисер. А по поводу того что б успеть несколько процессов да еще в новогодние праздники когда совсем нет времени это конечно я сделала себе огромный вызов. И мой план на 2023 - закрыть проекты 2022 ; не больше одного процесса за раз. Пока не вышила все, что уже купила не начинать накупать на новые вышивки. И вышить, то, что уже хомяк накупил. IrnKA, Fascinata, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Девочки, а я забыла показать здесь окончание своего сапожка! Исправляюсь. Очень мне понравилось, что я его закончила 31 декабря, уместив эту работу в рамки года, в начале которого ее начала. Фото НЕ в гаечку. Ксен40, ЛАДОМИРА, снежик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ольга, прекрасное завершение! А бэка-то, бэка... У меня бы терпения не хватило. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 6 минут назад, Betta сказал(а): Ольга, прекрасное завершение! А бэка-то, бэка... У меня бы терпения не хватило. Ой, бэка - , еле одолела! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Сапожек для мужа готов. Оформление будет позже, в планах еще сапожки. Мои изменения в нем я украсила ёлочку бисером и новогодними игрушками, также на веночек добавила метталик dmc, и на подарочек сверху метталик гамма. reyjeff, Fascinata, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всех поздравляю с днем влюбленных желаю любить и быть любимыми и хочу в свой день рождение показать вам свой старт, вдохновилась я идей этого сапожка от другой вышиващицы, а уже перед мной стояла задача освоить Pattern Maker, и создать его самой. Но как говорят глаза боятся, а руки делают. Это дизайн Dimensions 70-08971 Winter Ride изменённый в сапог. Наta, озюка, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Маленький сюжет сапожка готов. Куда ж без кардиналов и бантиков на веночках, это уже классика от Dimensions.Думаю этот дизайн будет отличным продолжением истории моего завершеного уже в этом году сапожка. Тот сапожок для мужа, а этот для сыночка. Два мужских дизайна с машинами. Znichka_ilicha, Тави, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Мой первый Димовский сапог и его первые герои ( в сжатых есть) Irina 1, reyjeff, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 20:17, vikkovesh сказал(а): Мой первый Димовский сапог и его первые герои ( в сжатых есть) Вика! Такой милый щенок, и мисочка! Да, сюжет вне конкуренции, очень красивый! vikkovesh и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 "Зима близко" подумала я и достала новогодний сапожок, который не дошила в прошлом году. Tanelia, Selinta, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 12.03.2022 в 18:17, vikkovesh сказал(а): Мой первый Димовский сапог и его первые герои ( в сжатых есть) 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): "Зима близко" подумала я и достала новогодний сапожок, который не дошила в прошлом году. Девочки, как кие красивые сапожки! Супер. Таня, готовь сани летом это правильно. я на днях один сапожок закончила и начала второй (все фото НЕ для гаечек) ЛАДОМИРА, Tanelia, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Продвижение по сапожку (в сжатые добавила) Тави, Хюндайчик, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 24.05.2022 в 21:12, Лана05 сказал(а): Девочки, как кие красивые сапожки! Супер. Таня, готовь сани летом это правильно. я на днях один сапожок закончила и начала второй (все фото НЕ для гаечек) Отличные сапожки! Сапожок от Панны понравился? Тоже засматриваюсь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Большая часть сапога уже вышита (в сжатые добавила) reyjeff, Тави, Znichka_ilicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Сапожок готов ( в сжатых есть) Надпись и кайму всю прошла сверху металликом для блескучести. Fascinata, Znichka_ilicha, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Начала еще один сапожок от Дим "Путешествие Санты". (в сжатых есть)) reyjeff, Aleksacha , Полли и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Почти половина сапога готова (в сжатые добавила) Ксен40, Fascinata, озюка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Привет!Поздравляю всех с Новым годом! Как раз под Новый год сапожок мужа оформился. Хотела его сфотографировать со снегом, но у нас +13. Так что не стала ждать, и решила подарить ещё немного новогоднего настроения. Обратная сторона Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Принесу сюда сразу готовый процесс) Не в гаечку Сапожок для себя) Мне просто очень понравился этот несложный дизайн. Он милый вот именно в таком стиле, как мне нравится. Хорошенькие мордашки и нежные цвета, оттенки на оленёнке мне очень нравятся "Reindeer & Hedgehog Stocking", Dimensions 08978 Длина 41см, родную аиду 14 заменила на Бритни 28ct Просто очень милый и совершенно ненапряжный процесс) Даже перенабор не делала, схема легкая. Надпись на английском, потому что на сапожке сына она на английском, на том шрифте она прям удачней латиницей получалась. Тут шрифт совсем простой и имя короткое, но чтоб уж не пестрили разными языками) Белый бэк в две нити я здесь заменила на 1 толстенькую ниточку gutterman герда28, Fascinata, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Всем хорошего дня и прекрасного настроения.Хочу презентовать вам свой проэкт этого года Dimensions Gold Collection 8639 Heavenly Herald Stocking , дизайнер Linda Green, изначально часть дизайна сапожка была уже в буклете от Dimensions 273 "Behold, a Saviour" . Что также помогло с подбором ниток, так как в буклетах Dimensions идет ключ в DMC и Anchor. И скажу для тех кто не знал, что многие другие картины и сапожки потом перевыпускались тоже с буклетов. Если вы ожидаете увидеть отшив как на фото набора, то сразу предупреждаю буду менять много всего. И как вы видите я уже изменила лицо и крылья. Надеюсь, что все получится. Дикая белочка, озюка, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Я еще до отшива меняла некоторые детали в Pattern maker, но в процессе также пришлось кое-что переделать. Как видите я меняла в дизайне : крылья выбрала другие тона цветов, немного по другому проложила бэк на лице, бисер вместо фран.узелков, там был ляп на рукаве я исправила(затушевали красным, а должен быть черный фон изнанки), платье у меня тоже будет другого цвета. Tanelia, lollypolly, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Мое продвижение по сапогу (в сжатых есть) mischmisch, Dasika, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 Процесс движется к завершению. Остались - кортинг, бисер и выкладная. (в сжатых есть) Ксен40, озюка, Tanelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): Процесс движется к завершению. Остались - кортинг, бисер и выкладная. (в сжатых есть) Какой он все-таки чудесный! снежик и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Всем добрый вечер! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. У меня сапожок от Дим, снятый с производства, "В ожидании Деда Мороза" Вот мое начало и небольшое продвижение Selinta, Aleksacha , Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение