16 апреля 2023 3 часа назад, Тави сказал(а): Всем добрый вечер! Хочу присоединиться к вашей дружной компании. У меня сапожок от Дим, снятый с производства, "В ожидании Деда Мороза" Вот мое начало и небольшое продвижение Очень красивый сапожок Легких крестиков! Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 У меня финиш! (в сжатых есть) WhiteMoth, Sagittarius, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Словила себя на мысли, что мой сапожок Dimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking давно вышит и оформлен, а гаечка все еще красная. Надо это исправлять. Скажу честно, фотографировать в процессе не было настроения, покажу снимки, какие нашла в телефоне. Tanelia, Тави, relax_cross_stitch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 13.07.2023 в 11:22, Znichka_ilicha сказал(а): Словила себя на мысли, что мой сапожок Dimensions 08805 Christmas Eve Fun Stocking давно вышит и оформлен, а гаечка все еще красная. Надо это исправлять. Скажу честно, фотографировать в процессе не было настроения, покажу снимки, какие нашла в телефоне. Красивый и уютный сапожок Лежит давно в хочушках. Все ловлю на него хорошую цену Znichka_ilicha и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Всем добрый вечер! Второй мой отчёт по сапожку, который медленно, но шьётся. Внесла свои небольшие изменения - в нитки, которыми вышивается снег на окошке, добавила серебряную ниточку для блеска, очень нравится как получается Извините за перевёрнутое фото, это не я, это телефон так фотографирует, как это исправить в самом телефоне я не знаю, а до компьютера не дойду Tanelia, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Мой новый сапожок "Enchanted Ornament Stocking" , Dimensions 08854 (В сжатых есть) Selinta, Тави, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 14.08.2023 в 20:41, Тави сказал(а): как это исправить в самом телефоне я не знаю Обычно в телефоне есть встроенный редактор для фото. Там разные функции. Часто поворот можно найти в том же разделе, где обрезка фотографии. Бывает отдельно. Выглядеть иконки могут по-разному, но вот пример АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Обычно в телефоне есть встроенный редактор для фото. Там разные функции. Часто поворот можно найти в том же разделе, где обрезка фотографии. Бывает отдельно. Выглядеть иконки могут по-разному, но вот пример Спасибо большое! Надо будет попробовать ))) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Экватор пройден (в сжатых есть) Selinta, герда28, Танагра и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Merry Christmas! Счастливого Рождества! Dimensions вдохновляет ! Так давайте же, готовиться к украшенному дому уже сейчас. Обратная сторона никак не подвергалась фото возможно позже еще попытаюсь передать золотой блеск нити. Тыльная сторона – мягкий, синий бархат с золотыми ромбами. Novia, Хюндайчик, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Добрый день! Несу отчёт по сапожку sakineva, Beniki, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Мой сапожок готов! (в сжатых есть) осталось собрать все три сапога. Девчат, кто-нибудь может посоветовать МК по шитью сапога? Танагра, Aleksacha , Beniki и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 33 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Мой сапожок готов! (в сжатых есть) осталось собрать все три сапога. Девчат, кто-нибудь может посоветовать МК по шитью сапога? Красивый! А МК много есть на Ютубе, мне понравился короткий по времени, буквально 2-3 минуты, без лишнего размусоливания и всё понятно. Ссылку не могу скопировать, автора зовут elia-handmade Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 6 часов назад, Тави сказал(а): Красивый! А МК много есть на Ютубе, мне понравился короткий по времени, буквально 2-3 минуты, без лишнего размусоливания и всё понятно. Ссылку не могу скопировать, автора зовут elia-handmade Спасибо, поищу. Именно размусоливания я не хочу. Надо чётко и по делу. Желательно с советами и идеями Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Всем привет! Примите в компанию с немного видоизмененным старичком от Дим? В новую гаечку - Dimensions 08923, Santa's Flight Stocking Вышивать буду по набору, но второй раз с заменой основы на серо-коричневую аиду. Первый опыт вышивки тоже на фотке)) Вышила я его в первый раз несколько лет назад по случайному зову сердца, половину бэка не закончила, задник не пришила, сложила в коробку до лучших времен. А в этом году думаю, надо закончить и подарить крестнику. Достала, рассмотрела с высоты накопленной за последний год насмотренности и ужаснулась. Не знаю, что за акробат в меня тогда вселился, но выглядит мой первый опыт так, будто я его ногами вышивала.... Дарить такой кошмар ребенку рука не поднимается, поэтому решила полностью перевышить, благо ниток осталось очень много, фетр на задник, металлик и шерстянка на петельку нетронутые. Отлично, по-моему, вписалась сюда аида из Панновского набора с лосем, так что недолго думая, стартанула пятый процесс и радуюсь:) irina4221, Валия, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Всем добрый вечер! Очередной мой скромный отчетик, очень медленно, но двигаюсь, думала, на зимних каникулах знатно продвинусь, но нет, не сложилось Но ничего, ещё целый год впереди! Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Natashik1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Всем привет! 03.02.2024 в 23:23, Тави сказал(а): Всем добрый вечер! Очередной мой скромный отчетик, очень медленно, но двигаюсь, думала, на зимних каникулах знатно продвинусь, но нет, не сложилось Но ничего, ещё целый год впереди! Очень красиво получается, так ярко и тепло выглядят цвета на этой основе! Замечательный сапожок, уютный! А я принесла малюсенькие продвижения по своему носочку тоже, июнь закончился, пора приступать, чтоб успеть до нового года) Фото в гаечку, пожалуйста герда28, Tanelia, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 2 часа назад, maybeshewill сказал(а): Очень красиво получается, так ярко и тепло выглядят цвета на этой основе! Замечательный сапожок, уютный! Спасибо! На самом деле, цвета светлее, фотографировала зимним вечером, когда на улице стемнело, и при искусственном освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Добрый вечер! Мой очередной отчёт Процесс очень медленно, но идёт, есть надежда, что к этому Новому году сапожок будет готов ))) lefkorosida, sakineva, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 3 часа назад, Тави сказал(а): Добрый вечер! Мой очередной отчёт Процесс очень медленно, но идёт, есть надежда, что к этому Новому году сапожок будет готов ))) Самое сложное вы уже вышли, осталось чуть-чуть. Думаю к новому году точно будет готов. Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 11 минут назад, Валия сказал(а): Самое сложное вы уже вышли, осталось чуть-чуть. Думаю к новому году точно будет готов. Спасибо за поддержку! Изо всех сил стараюсь! Да, низ гораздо легче и быстрее из-за большого количества полукреста. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Всем привет! Несу фото прогресса по носочку Полет Санты В гаечку, пожалуйста : Тави, Novia, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Всем привет! Добралась до перемотки на носочке Полет Санты, 51 процент работы готов, буду марафонить весь декабрь, чтоб успеть до праздника) Фото в гаечку, пожалуйста: Fascinata, Танагра, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение