6 декабря 2024 Добрый вечер! Несу отчетик, скромный такой... К этому Новому году явно не успею... Aleksacha , mischmisch, gal_olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Прошу прощения, это не тот отчёт, он уже был, вот новый P.S. Уважаемые модераторы, фото из предыдущего сообщения добавлять в гайку не надо, только из этого. vikkovesh, sakineva, gal_olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Тави, как красиво и празднично, класс! Не переживайте, пожалуйста, главное, что процесс идет и приносит радость, а финиш будет в любом случае! Я вот тоже не успеваю со своим, но мне дали отсрочку пару дней до дня дарения)) Фото в гаечку сапожка, пожалуйста : sakineva, Сибирская Кошка, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 maybeshewill, я не переживаю, просто моя дочка знает, что этот сапожок вышиваю для нее, она его очень ждёт, поэтому я надеялась порадовать ее к Новому году, но не вышло... А мне ещё как минимум два сапожка надо вышить для сыночков sakineva, maybeshewill и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Тави, как круто, что человечек радуется вашему подарку и ждет его! Надеюсь, что вы как можно раньше сможете подарить! Несу финиш сапожка, зеленим гаечку, пожалуйста ! Даже с оформлением, сшивала вручную, с подкладом, плюшевым задником и декоративным шнуром, угробила пальцы и все равно получилось кривовато... Больше не буду такие штуки руками сшивать, лучше в ателье отнести) Фото (простите, что так много, но хотелось с подробностями): герда28, Тави, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 12.01.2025 в 17:12, maybeshewill сказал(а): Тави, как круто, что человечек радуется вашему подарку и ждет его! Надеюсь, что вы как можно раньше сможете подарить! maybeshewill, она вообще у меня очень благодарный ребенок, искренне радуется всему, особенно тому, что сделано моими руками ))) Мальчишки тоже, но мальчики есть мальчики ))) maybeshewill и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 23.01.2025 в 22:41, Тави сказал(а): maybeshewill, она вообще у меня очень благодарный ребенок, искренне радуется всему, особенно тому, что сделано моими руками ))) Мальчишки тоже, но мальчики есть мальчики ))) Какая прелесть, это же просто напарница во всех творческих приключениях растет! Мальчишки выпендриваются всегда, но тоже искоса подглядывают наверняка и гордятся мамой! А я снова тут и с новым сапожком... Идея вышить по сапогу всем членам семьи оказалась живучей и дело движется) Стартовала с сапогом для мужа, он сам выбирал сюжет. Буду добавлять металлик в снежок, в мех на шапочках добавлю гамма клауд, шарики и барабан украшу бисером и металликом. В общем, буду изощряться, чтоб сапожок не казался простоватым по сравнению с голдовыми) В новую гаечку, пожалуйста : Dimensions 08951 Holiday Hooties Stocking Дикая белочка, Танагра, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 29.01.2025 в 22:05, maybeshewill сказал(а): Dimensions 08951 Holiday Hooties Stocking Несу прогресс по сапожку, фото в гаечку, пожалуйста : lamina-65, АлёNка, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 01.04.2025 в 18:12, maybeshewill сказал(а): Несу прогресс по сапожку, фото в гаечку, пожалуйста : Всем привет! Очередные фото в гаечку по сапожку) Fiona2025, Aleksacha , герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Всем привет! А я закончила совиный сапог, урааа! Использовала много разных прибамбасов и улучшений, гамма клауд для колпачков, бисер и вискозные нитки для украшения новогодних игрушек, металлик серебряный и золотой, пайетки и нашивку-ноту) Фото, в гаечку, пожалуйста, и зеленим) irina4221, Вейшнорка, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2 часа назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! А я закончила совиный сапог, урааа! Использовала много разных прибамбасов и улучшений, гамма клауд для колпачков, бисер и вискозные нитки для украшения новогодних игрушек, металлик серебряный и золотой, пайетки и нашивку-ноту) Фото, в гаечку, пожалуйста, и зеленим) Поздравляю! Совушки замечательные И как вовремя... maybeshewill сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Всем доброго дня! Принесла в эту тему показать самый сложный из всех мною ранее вышитых сапожков и наконец-то завершенный сапожок по дизайну Сэнди Ортон. Sugar and Spice Christmas stocking. Осталось вписать только имя, которое пока держится будущими родителями в секрете (фото не в гаечку). maybeshewill, mischmisch, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа irina4221, Ира, оно того стоило! Красота, рассматривать можно долго, крестики идеальные, моё восхищение! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 11 часов назад, irina4221 сказал(а): Всем доброго дня! Принесла в эту тему показать самый сложный из всех мною ранее вышитых сапожков и наконец-то завершенный сапожок по дизайну Сэнди Ортон. Sugar and Spice Christmas stocking. Осталось вписать только имя, которое пока держится будущими родителями в секрете (фото не в гаечку). Ириша! Какой сложный сапожок Поздравляю! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 12.08.2025 в 02:18, irina4221 сказал(а): Всем доброго дня! Принесла в эту тему показать самый сложный из всех мною ранее вышитых сапожков и наконец-то завершенный сапожок по дизайну Сэнди Ортон. Sugar and Spice Christmas stocking. Осталось вписать только имя, которое пока держится будущими родителями в секрете (фото не в гаечку). Поздравляю с окончанием! Какой винтажный сапожок irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 11.08.2025 в 20:43, АлёNка сказал(а): irina4221, Ира, оно того стоило! Красота, рассматривать можно долго, крестики идеальные, моё восхищение! 12.08.2025 в 04:13, lamina-65 сказал(а): Ириша! Какой сложный сапожок Поздравляю! 14.08.2025 в 07:16, vikkovesh сказал(а): Поздравляю с окончанием! Какой винтажный сапожок Девочки, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение