Опубликовано: 15 июля 2011 Девочки, решила создать вторую свою тему, так как я вышиваю не только иконы решила поделить темы на иконы (моя икона) и мои процессы (остальные процессы)... очень надеюсь на вашу поддержку... Сейчас помимо Иверской иконы Божьей Матери я вышиваю метрику для будущей племянницы, до августа времени немного, но метрика из-за иконы идет очень медленно вот мои отчеты метрики на сегодняшний день Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Какая красота!!! Мне кажется, что такие сюжеты идут "на ура"!!! Поднатужься!!! Ведь красиво то как!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Какая красота!!! Мне кажется, что такие сюжеты идут "на ура"!!! Поднатужься!!! Ведь красиво то как!!! да уж я стараюсь))) спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 она самаЯ, метрика очень милая, желаю все таки успеть во время. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Такие милые игрушки! Легких крестиков и удачи, чтобы успеть. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Красивая метрика!Легких крестиков! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 она самаЯ, красивая и нежная работа получается! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Какая метрика красивая!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Замечательный сюжет для метрики!!!! Надо заканчивать! ведь еще оформить надо успеть! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Замечательный сюжет для метрики!!!! Надо заканчивать! ведь еще оформить надо успеть! да, надо стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 замечательная метрика получается! такая нежная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 вчера пока мой сынуля купался в бассейне, моя метрика подросла появились барашек и уточка и немного рамка внутренняя добавилась))) процесс идет)) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 О! Ну вот видишь! Стоит только выложить работу в процессах - сразу дело движется! Молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 прекрасная метрика! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 метрика очень красивая получается!легких крестиков она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 она самаЯ, замечательно получается! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 она самаЯ, какая милая метрика! Барашек такой лапа она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 О! Ну вот видишь! Стоит только выложить работу в процессах - сразу дело движется! Молодец! да, теперь я в этом убедилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 она самаЯ, какая милая метрика! Барашек такой лапа я когда вышила барашка, мне он тоже больше всех понравился))) я не понимала сочетания желтого с белым, но когда увидела... так интересно без бэка банта не видно у барашка... ну все еще впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ой, только на выходных удалось уделить чуток внимания метрике.. вот отчет осталось три воздушных шара, рамки и бэк Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Молодец! А что дальше в планах? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Молодец! А что дальше в планах? ой, честно говоря не знаю столько планов было, что растерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 ой, честно говоря не знаю столько планов было, что растерялась - мне бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение