29 июля 2011 а это так, не в тему,. пока мой карапуз в детском саду добровольно остался спать, хотя ни я, ни воспитатель на это не рассчитывали, сделала вот такой мини-коллаж... мы с фото, где моему Юрцу 4 месяца выиграли на телеканале соседнего района "конкурс улыбок", получили грамоту (все как положено с печатью и подписью главного директора)и мягкую игрушку, прошел один год и семь месяцев и вот подобная фотка))) вот, что получилось извиняюсь, что не в тему, но хотела похвастаться Танюш - очень славный карапуз! Хоть и подрос - но всеравно карапуз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Танюш - очень славный карапуз! Хоть и подрос - но всеравно карапуз! пасиб! да, может покажусь нескромной, но он у нас очаровашка... ругаешь его, а он глазки-пуговки свои округлить, и сердце тает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 пасиб! да, может покажусь нескромной, но он у нас очаровашка... ругаешь его, а он глазки-пуговки свои округлить, и сердце тает)) они все такие! мой тоже очень часто пользуется своими глазками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 они все такие! мой тоже очень часто пользуется своими глазками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 какой милый коллажик! сынуля холЁся такой ттт она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 какой милый коллажик! сынуля холЁся такой ттт пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 симпатичная метрика!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 ой, девочки, думала за выходные закончу метрику, но у меня заболел сынок((( у нас сильно болезненно зубки лезут... почти пол-ночи проспал у меня на руках(( думаю, через пару деньков отойдем (как обычно) и закончу метрику)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Таня, пусть сынулька побыстрее выздоравливает! зубки - это, конечно, не подарок она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Таня, пусть сынулька побыстрее выздоравливает! зубки - это, конечно, не подарок спасибо, Наташ! да, зубки не подарок, особенно клыки.. у нас сними вообще трудно... только в садике привыкать начали и вот - заболели.. ну ничего! выкарабкаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Чудесный малыш! Он практически ровесник с моей внученькой (ей сейчас 2 и мес.). Вот сидит рядом, команды подает. А клыки и правда самые болезненные зубки у малышей. Ну ничего, вот вылезут и улыбка у сыночка еще красивее будет! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 ой, ушел мой сынуля к бабушке... есть время на себя любимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Метрика чудесная, а сынуля просто умилил. Как у него зубки? Больше не болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Метрика чудесная, а сынуля просто умилил. Как у него зубки? Больше не болят? спасибо... днем он вполне нормальный ребенок, а вот ночью плачет, психует.. ой, может сегодня ночью легче будет... p.s. как мне нравится чат ваш, девочки такие все отзывчивые.. спасибо всем большое! пусть и виртуальные, но все же друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Ну ничего, немного потерпите, прорежутся все зубки, и не вспомните, что что -то болело. К сожалению дети очень быстро растут, это первые годы кажется, что время очень медленно идет, потом только годы будете успевать считать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Зубки вырастут и все пройдет! Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Ну ничего, немного потерпите, прорежутся все зубки, и не вспомните, что что -то болело. К сожалению дети очень быстро растут, это первые годы кажется, что время очень медленно идет, потом только годы будете успевать считать)) спасибо за поддержку! о, это точно... лично я уже в школу года в обратном порядке отсчитываю)))) рановато, конечно, но время действительно быстро идет.. Зубки вырастут и все пройдет! Выздоравливайте! спасибочки, мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 зубки дело такое! терпения вам!всё будет хорошо! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 ой, девочки, сегодня ночь была по-легче, поэтому я успела немного повышивать)) вот мой отчетик осталось два воздушных шара и бэк))) но не сегодня, сегодня у моего папы юбилей - 50 лет!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Татьяна, метрика и правда, очень красивая и нежная получается!!! Я надеюсь Вы успеваете ее вышить ко дню Рождения?! Рамку, соглашусь с девочками, надо сделать поярче. Поздравляю Вашего папу с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья ему и всех благ!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Татьяна, метрика и правда, очень красивая и нежная получается!!! Я надеюсь Вы успеваете ее вышить ко дню Рождения?! Рамку, соглашусь с девочками, надо сделать поярче. Поздравляю Вашего папу с ЮБИЛЕЕМ!!! Здоровья ему и всех благ!!! спасибо большое за поздравление! а на счет метрики, будущая мама уже с чемоданом везде ходит, ждем с дня на день, как говорится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Таня, такая улыбка растопит любого, ттт она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Таня, такая улыбка растопит любого, ттт спасибо. наверное, не зря выиграли конкурс улыбок)) Папу с юбилеем! А метрика - чудо! спасибо и за поздравление и за метрику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение