24 августа 2011 процесс интересный) а можно фото веера в студию? чуть позже выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Очень оригинальный иероглиф! Скоро уже и библия будет готова. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Александра, вот веер, правда вырезала его из фото, так как лень фотографировать Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 девочки, если я правильно поняла, то на форуме нельзя просить схемки, или я что-то путаю... ну мне очень надо, перерыла весь инет... нужны схемки "Ну, погоди!"... любые.. хочу сыночку вышить, мы мульт уже наизусть знаем, хочется теперь вышить.. если у кого что-нибудь есть, поделитесь пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 спасибо всем! "Ну, погодишек!" насобирала)))) теперь будут новые процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 она самаЯ, Таня, отличное продвижение в свече А картина с иероглифом очень нравится она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Танюша, свечка очень красивая получается! а веер с иероглифом станет еще краше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Танюша, свечка очень красивая получается! а веер с иероглифом станет еще краше! спасибо, тезка)) да, свечка мне самой нравится, такой легкий и приятный процессик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 tatusja, получила письмо сегодня... лежит конверт передо мной.. щас буду открывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 и свечка моя подросла.... из-за праздников немного процесс остановился, но уже в понедельник вечером продолжу, не хочу загадывать, но может и закончу работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Книжка так загадочно сейчас смотрится, как будто тень странно падает) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красиво получается она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Свечка очень быстро идет к завершению - молодец!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 я решила, так как я скоро заканчиваю "Свечку", пора готовится к новому процессу вот, что будет следующим... специально для моего сынульки))) нитки порылась и нашла в загашнике, когда-то покупала, китайские работа небольшая, поэтому нитки не стала брать дорогие.. а вот клубочками, которые, это еще советские нитки или еще старее, мне их бабушка одна подарила, когда прочитала материал обо мне в газете и честно говоря, эти нитки, которые бабулчека отдала, намного качественнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 когда прочитала материал обо мне в газете ... ничего себе! знаменитость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 ничего себе! знаменитость! пасиб!! а это мои коллеги мне сюрприз предновогодний устроили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 ну вот моя свеча и готова... мне нравится)))) а вот и первые крестики моего нового процесса, как и говорила, "Ну, погоди!" для сынули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 ну вот моя свеча и готова... мне нравится)))) поздравляю! и мне очень нравится "Ну, погоди!" для сынули легких крестиков! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю) И с началом нового процесса) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с завершением!!!! И удачи с волко-зайцем! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с завершением свечи и началом нового процесса она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 девочки, спасибо, дорогие мои... . вот теперь я слегка озадачена.. может "Ну, погоди!" оформить не как картинку.... тогда как? подушку? не уверенна, что получится... а что еще можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 ... я слегка озадачена.. может "Ну, погоди!" оформить не как картинку.... тогда как? подушку? не уверенна, что получится... а что еще можно придумать? Танюшка - материал о тебе в газете - это очень приятно! Молодец! А Ну-погади! можешь оформить как рюкзачек для сменки в садике или школе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение