31 августа 2011 Танюшка - материал о тебе в газете - это очень приятно! Молодец! А Ну-погади! можешь оформить как рюкзачек для сменки в садике или школе!!! спасибо, Танюш... ты как всегда помогла... идея с рюкзачком мне очень понравилась.. обязательно ее рассмотрю)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А Ну-погади! можешь оформить как рюкзачек для сменки в садике или школе!!! И я об этом подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с окончанием свечи! А интервью в газете - прям про каждую из нас так можно сказать. Молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с окончанием свечи! А интервью в газете - прям про каждую из нас так можно сказать. Молодец! спасибо... да, когда отвечала на вопросы, то говорила от лица всех вышивалочек)))) мы же как мушкетеры: "Одни за всех и все за одного" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 вот теперь я слегка озадачена.. может "Ну, погоди!" оформить не как картинку.... тогда как? подушку? не уверенна, что получится... а что еще можно придумать? Добавлю к коментарию tatusja, еще можно прикрыть вышивку сверху органзой прозрачной, чтобы не трепалась вышивка. Поздравляю с завершением процесса, очень красиво! Статья в газете - здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 она самаЯ, Таня, поздравляю с окончанием. И статья - здорово, молодец, точно знаменитость, умничка И процесс новый отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Добавлю к коментарию tatusja, еще можно прикрыть вышивку сверху органзой прозрачной, чтобы не трепалась вышивка. Поздравляю с завершением процесса, очень красиво! Статья в газете - здорово! всем спасибо, Апельсинка, а где взять эту органзу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю с завершением процесса и с началом нового! статья в газете - класс! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Поздравляю!! Свеча получилась красивая!!! Удачи в новом процессе - он очень интересный! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 а вот и мой очередной процессик))) контур зайца вышила, теперь "разукрашиваю", так сказать)))) такой процесс интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Танюш, и я присоединяюсь к поздравлением с завершением свечи ! Удачи и легких крестиков в новом процессе Интервью классное! Читала и гордилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Танюша, с окончанием процесса! Красивая работа! Статья в газете -класс, молодцы сослуживцы! Новый процесс, Ну, погоди! забавный, как и сам мультик. У меня оба (3 и 9 лет) смотрят его с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Танюша, с окончанием процесса! Красивая работа! Статья в газете -класс, молодцы сослуживцы! Новый процесс, Ну, погоди! забавный, как и сам мультик. У меня оба (3 и 9 лет) смотрят его с удовольствием. у меня сыну 2 года, так мы его уже наизусть знаем)))) "Волка" просит и все тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 она самаЯ, Таня, отличный заяц выходит она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Много уже сделала! Танюш, а он у тебя курение не пародирует?? У нас как "Ну, погоди!" посмотрел всеее... все в рот и сидит как-бы дымит. И у приятелей та же история. Только там Олеся уже говорит хорошо так она всем сообщает - "Олеся куит! Мама куит! Папа куит".. Отдыхали на Иссык-Куле с нами, так рассказывает - "Сеня (мой сын) куит! Натафа (я) куит! Вовочка (мой муж) куит..." Причем ну никто из вышеперечисленных не курит и никогда не курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Много уже сделала! Танюш, а он у тебя курение не пародирует?? У нас как "Ну, погоди!" посмотрел всеее... все в рот и сидит как-бы дымит. И у приятелей та же история. Только там Олеся уже говорит хорошо так она всем сообщает - "Олеся куит! Мама куит! Папа куит".. Отдыхали на Иссык-Куле с нами, так рассказывает - "Сеня (мой сын) куит! Натафа (я) куит! Вовочка (мой муж) куит..." Причем ну никто из вышеперечисленных не курит и никогда не курил. ой, Наташ, нет.... он, когда видит, что кто-то курит, говорит :"кака".. и получается: "Папа ку (курит). кака!", "дядя ку.. кака" и т.д. а, кстати, на волка так ни разу и не сказал, что тот курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 а вот и мои очередные процессы... иероглиф "любовь" почему-то никак не хочет вышиваться - лежит мертвым грузом в стопке с вышивками... вроде бы процессик малюсенький, а какое большое нежелание вышивать его зато "Ну, погоди!" растут с превеликим удовольствием... хотя волк у меня еще без головы и лапы, но его "гламурная" рубашка приобретает цвет вот хочу, девоньки, с вами посоветоваться... в мульте у зайца усы есть, а на схеме нету я вот думаю, может добавить??? ну хотя бы серенькие , чтобы перебора с черным цветом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Классно получается!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Танюша сколько у тебя тут новостей!Газета-это круто!Пусть все знают что мы(вышивальщицы)не выродились!Очень интересно было что выйдет из схемы"ну погоди"!Судя по всему картинка выйдет замечательная,заяц просто великолепен!Очень здорово что ты придумала вышить такой сюжет!И идею с рюкзачком-одобряю!Да,и про усы,они конечно нужны,но не черные ,а-то будет какой-то грузинский заяц. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Танюш - иероглиф надо дошить - любовь в доме - это святое!))) А усы - надо! Согласна с девочками! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ой, спасибо девочки, что заходите в гости)))) да, усы все-таки зайцу пришить надо))) ну раз, tatusja, сказала, что иероглиф надо дошить, будем дошивать))) спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 она самаЯ, отличный заяц А усы можно и бэком ему сделать - не понравится, распороть можно, там же немножко совсем на усы-то надо. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 И я за усы для зайца! А иероглиф, думаю дошьётся, когда придёт муза =) Процессы интересные. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение