11 сентября 2011 ой, девоньки, пока мой заяц с волком в процессе (на днях уже заканчиваю)... уже думаю над следующим процессом... у меня в номинации две работы, помогите выбрать какую первую начать 1. из журнала... тот пейзаж, которые давно мечтаю вышить... но тут есть одно "но", в работе используются два цвета DMC Light Effects что это за нитки и где брать ума не приложу... пыталась в инете поискать, может не там искала, но ничего не нашла а так в принципе все ясно и понятно))) и очень-очень она мне нравится)) 2. от "Чудесных мгновений" , приложение... (sorry, сын немного порвал схемку ) тут все предельно понятно... и красивый пейзаж, тем более муж выбирал схемку... вот я и растерялась... посоветуйте, плиз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 муж меня обрадовал: сказал, что в том магазине рукоделия, где он постоянно мне приобретает все для вышивки, есть эти нитки DMC Light Effect... и я на радостях, расчертила канву и даже начала вышивать свой новогодний пейзаж)))) руки так и чесались)))) (завтра поделюсь начатым) так что пока вышивать теми нитками, которые у меня дома завалялись, а как у мужа получится вырваться в магазин, сразу же за нитками отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ух ты) Здорово, он мне больше нравится... А это вроде светящиеся в темноте ниточки, если не путаю О_о что там ими вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ух ты) Здорово, он мне больше нравится... А это вроде светящиеся в темноте ниточки, если не путаю О_о что там ими вышивается? да, я поняла, что они будут светиться... а на картине вышиваются свечи на елке и некоторые участки снега.... завораживающе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 первая реакция была потребовать от тебя фото в темноте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 первая реакция была потребовать от тебя фото в темноте) ну, Анют, обещаю, когда будет работа готова, сфотографирую и на свету и в темноте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ну, Анют, обещаю, когда будет работа готова, сфотографирую и на свету и в темноте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 очень красивая работа с ёлочкой! только мне кажется, что на лицах бэка не хватает... или я просто Димов пешила она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 очень красивая работа с ёлочкой! только мне кажется, что на лицах бэка не хватает... или я просто Димов пешила нет, Пуговка, ты не ошиблась.. бэка действительно маловато, ну будем смотреть в процессе, может чего-нибудь нафантазируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 хочушечки очень милые я за зимний пейзаж из ВК! Добавить бэка и будет ништяк! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 порылась и вот что нашла .... тоже из ВК... даже не знаю, что муж скажет а главное куда это все вешать???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Как это куда вешать? На стенку вешать - но только на новогодние праздники! Мне нравится - здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Как это куда вешать? На стенку вешать - но только на новогодние праздники! Мне нравится - здорово! ой, Танюш, видели бы вы мою стенку))) мы сейчас живем в однокомнатной, а в 3-комнатной идет ремонт, в принципе тут уже будет где развернуться... а мне эта идея с вывеской лишь на новогодние праздники очень нравится... чего-то я сама раньше так и не додумывалась))) спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 ну наконец-то выкладываю свои процессы.... вот мой новый процесс (новогодний) из ВК я его с таким (!) удовольствием вышиваю ну а так поживают мои заяц с волком... еще немного осталось а для начатого иероглифа жду вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюша - очень красиво получается - умница! Волку срочно голова нужна! ))) А вдохновение нужно в виде пиночков? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Ну у тебя и темпы! О каких там пиночках Татуся говорит?! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танюша - очень красиво получается - умница! Волку срочно голова нужна! ))) А вдохновение нужно в виде пиночков? да-да, Танюш... голову срочно приделаем))) а пиночки, боюсь, не помогут (хотя попробовать можно), увлеклась новым процессом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Волка то доделай) А новый процесс уже жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Волка то доделай) А новый процесс уже жду) Анют, волка обязательно доделаю... не буду загадывать, но может сегодня уже и добью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Красивый новогодний дизайн! правда, мне тоже как-то бэка на лицах взрослых не хватает - а то ни глаз, ни носа, ни рта.. Удачи! А насчет того, куда вешать - так можно по очереди вешать - сначала одно повисело, через месяц-два другое.. можно даже под настроение или по сезонам менять. Я так и собираюсь делать.. когда будет чего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Красивый новогодний дизайн! правда, мне тоже как-то бэка на лицах взрослых не хватает - а то ни глаз, ни носа, ни рта.. Удачи! А насчет того, куда вешать - так можно по очереди вешать - сначала одно повисело, через месяц-два другое.. можно даже под настроение или по сезонам менять. Я так и собираюсь делать.. когда будет чего менять спасибо, Наташ, буду и так делать)) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 что-то я давно не заходила на форум... да, в принципе и хвастаться-то нечем... волку все никак голову не дошью.. а новогодний пейзаж из ВК растягиваю удовольствие и плюс, нету всех ниточек (скорее всего будут к концу месяца)) пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение