22 октября 2011 ой, девочки... пока кропела над своими процессами..... кстати, вот они)) существенно ничего не изменилось почему-то .. вроде много времени уделяю... ...... мне поступил заказ на вышивку вот этой картины ... так что, если ничего не помешает, в пятницу еду за нитками и тканью))) и начну новый процесс))) правда новогодний свой пейзаж все же постараюсь успеть к НГ, ну а девушка не к спеху, так что ей чуток меньше внимания придется уделить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Не переживай - понемногу ведь продвижение есть. А нас никто не торопит. Новый дизайн красивый. Это частичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Танюшка - а что за картина, кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Не переживай - понемногу ведь продвижение есть. А нас никто не торопит. Новый дизайн красивый. Это частичка? в смысле частичка? их три картины из одной серии... причем две действительно видно, что из одной се, а третья совсем не подходим к ним, но считается, что из одной серии... Танюшка - а что за картина, кто производитель? ой, производитель - не знаю... какой-то "китаец" или "японец".. вот, кусочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Понятно - буду наблюдать! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Частичка - это когда вышиваются только кусочки, а остальное картинка. Этим Кандамар балуется. Но раз китаайцы, значит вышивается все. Я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Частичка - это когда вышиваются только кусочки, а остальное картинка. Этим Кандамар балуется. Но раз китаайцы, значит вышивается все. Я права? поняла.. "частичка", это частичная вышивка.... разобралась.... да, здесь вышивается все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 здесь вышивается все)) вот это заказ! Таня! побольше времени тебе свободного! и терпения! а мы тебе поддержкой поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 вот это заказ! Таня! побольше времени тебе свободного! и терпения! а мы тебе поддержкой поможем! спасибо, Пуговичка!!! буду стараться, да и ваша поддержка будет необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 бывает и так, девочки! заказчик изменил картину на более сложную, но уж очень интересную и красивую.. буду вот, что вышивать это уже точно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Тань - это же ХАЕД - боюсь на долго эта красота! Там же размерчик и одиночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Как интересно... А заказчик отшивы искал на эту картину? Танечка, а домик у тебя схемка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Тань - это же ХАЕД - боюсь на долго эта красота! Там же размерчик и одиночек! да-да.... ну, хозяин - барин! ))) а мне денюжка)) ой, это мой первый ХАЕД будет... начала переживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Как интересно... Танечка, а домик у тебя схемка есть? тот, что я должна была вышивать? да, есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 да-да.... ну, хозяин - барин! ))) а мне денюжка)) ой, это мой первый ХАЕД будет... начала переживать... просто вышивка займет недель 45-50 и больше, в зависимости от отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 да-да.... ну, хозяин - барин! ))) а мне денюжка)) А нам удовольствие от просмотра процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Таня, не переживай. Глаза боятся, руки делают. Да и нет в хаеде ничего страшного, кроме размеров , моря одиночек и количества цветов. Но на мой взгляд его проще вышивать, чем тот же ГК ,где помимо размеров еще и куча блендов. Да и в первом варианте, который предлагал заказчик размер наверное не маленький и одиночек наверное не счесть. А сроки вы оговаривали,в которые должна быть готова работа? ведь хаед большой, долго наверное вышивать прийдется Кстати Бабушкина шляпа один из дизайнов у Хаеда, которая в отшиве очень красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Таня, не переживай. Глаза боятся, руки делают. Да и нет в хаеде ничего страшного, кроме размеров , моря одиночек и количества цветов. Но на мой взгляд его проще вышивать, чем тот же ГК ,где помимо размеров еще и куча блендов. Да и в первом варианте, который предлагал заказчик размер наверное не маленький и одиночек наверное не счесть. А сроки вы оговаривали,в которые должна быть готова работа? ведь хаед большой, долго наверное вышивать прийдется Кстати Бабушкина шляпа один из дизайнов у Хаеда, которая в отшиве очень красиво смотрится девочки, спасибо всем за поддержку, она мне уж точно понадобится.... после Иерусалимской иконы, где тоже куча одиночек и оттенков одного цвета, не так уж и страшно))) а сроков четких нет, чем быстрее вышью,тем быстрее денюжку получу,а для заказчика.. не так страшно, если работа затянется, тем более я предупредила, что работа не из легких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 она самаЯ, процесс будет на миллион! девушка в шляпе заглядение она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 ой-ёй-ёй! как давно тут не была... мой ХАЕД по-тихоньку начал расти)) вот такими темными оттенками он начался.... а вот таких размеров будет новогодний пейзаж тоже вышиваю, но по чуть-чуть.... сегодня еще посижу над ним (девочку дошью) и завтра выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 оо... ХАЕД... тряпочка впечатлила) Буду с удовольствием следить) Что то не поняла, а на какой канве вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 оо... ХАЕД... тряпочка впечатлила) Буду с удовольствием следить) Что то не поняла, а на какой канве вышиваешь? на 14.... но не на Аиде.. хотя к ней я привыкла больше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Понятно) То то я по фотке не смогла опознать) вроде квадратики похожи на 14 аиду, а ткань не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Понятно) То то я по фотке не смогла опознать) вроде квадратики похожи на 14 аиду, а ткань не очень) заказчик на ткани сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Танюш - и меня ткань размеры впечатлили! Удачи! Я в шоке... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение