30 октября 2011 Ого!! Вот это размерчик!! Поздравляю с началом!!! С удовольствием понаблюдаю. Дама очень красивая! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Вот это простынка, снимаю шляпу! Удачи и легких крестиков. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 она самаЯ, размеры впечатляют! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 вот это размерчик! успехов, пусть всё получится! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Тань, ты героиня! Я бы не смогла - вышить такое, и расстаться. У меня бы силой отбирали, с ОМОНОМ и собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Да, размерчик... будь здоров! Впечатляет, не то слово! Легких и быстрых тебе, Танюш, крестиков! Отшив этой картины видела, красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Да, размерчик... будь здоров! Впечатляет, не то слово! Легких и быстрых тебе, Танюш, крестиков! Отшив этой картины видела, красота получается! спасибо большое, Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ну вот и мои детки присоединились с песиком мне так нравятся яркие цвета в работе! вот так теперь выглядит мой новогодний пейзаж на сегодня.. хотела сфотографировать блестящие нитки - снег на ёлке, но я не профессионал, поэтому плохое фото получилось.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Быстро подрастает. А блестючие ниточки видно. Представляю, какая красота в реальности. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Быстро подрастает. А блестючие ниточки видно. Представляю, какая красота в реальности. да, в реальности, особенно при солнечном свете (его, конечно, осенью мало) - красота вообще... я прям горжусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Танюш, я думала ты окромя ХАЕДа больше ничего шить не будешь, а ты уже новогодний пейзаж почти дошиваешь! Вот так молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Танюш, я думала ты окромя ХАЕДа больше ничего шить не будешь, а ты уже новогодний пейзаж почти дошиваешь! Вот так молодец! я на НГ хочу вышить пейзаж... так давно мечтала))) приходится успевать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Так у тебя здорово пейзаж продвигается! Думаю, что такими темпами к новому году точно успеешь! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 "Бабушкина шляпа" - отличный дизайн, один из самых популярных у ХАЕДа, и можно смело его даже на 14-й канве шить. С удовольствием буду смотреть на процесс, тем более, что он кажется будет быстрым! Но вот ХАЕДа шить на заказ... С таким впервые встречаюсь, это ведь грандиозная работа. Я б со своим может и рассталась бы, но за оочень большие деньги... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Как пейзаж быстро растет! Очень красиво! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 как в стихотворении моего начальника "А ночью выпал долгожданный снег"..... Свято наближається! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Тань, ты героиня! Я бы не смогла - вышить такое, и расстаться. У меня бы силой отбирали, с ОМОНОМ и собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Девочки, у меня огромная (по мои меркам) проблема... в ХАЕД указан цвет ДМС 032, которого даже не существует, как оказалось.... как быть? приблизительно подбирать? ну это для меня ужас.... у меня когда-то такое было, но я порылась в инете и узнала, что просто цвету поменяли номер и удачно нашла новый и заменила его... а тут даже инет беспомощный.. порылась на других форумах, тоже девочки ищут этот цвет и его не найду, даже чем заменить я расстроилась.. может кто из вас поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Таня, а не может быть, что перепутали?Что это не номер ДМС, а номер Крейника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Таня, а не может быть, что перепутали?Что это не номер ДМС, а номер Крейника? ну написано так: нитки ДМС, номер 032, цвет Kreinik #4 а что такое крейник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Это красивые блестящие ниточки Например, у Саши в магазине есть нужный 032 http://www.dimshop.ru/kreinik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Это красивые блестящие ниточки Например, у Саши в магазине есть нужный 032 http://www.dimshop.ru/kreinik/ пасибки, Юляша, выручила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение