16 ноября 2011 Ого, Таня, вот так процесс у тебя! Ну и размерчик! Заказчик-то не промах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танюша - очень жду дамочек! А отшито между прочим совсем не мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танюша - очень жду дамочек! А отшито между прочим совсем не мало! пасиб, Танюш..... да, дамочек сама жду сейчас сынок в садик пошел (после очередного больничного), не знаю на долго ли, дай Бог, чтоб реже болел, так я шустренько готовлю кушать, убираю и все свободное время за ХАЕДом сижу хочется уже к самой сути приблизиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 пасиб, Танюш..... да, дамочек сама жду сейчас сынок в садик пошел (после очередного больничного), не знаю на долго ли, дай Бог, чтоб реже болел, так я шустренько готовлю кушать, убираю и все свободное время за ХАЕДом сижу хочется уже к самой сути приблизиться)))) ну прямо как я! только я за феей сижу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 ну прямо как я! только я за феей сижу!))) мы наверное все такие рукодельницы)))) а по вечерам над новогодним пейзажем сижу, хочется же успеть к празднику... самое главное, что муж абсолютно не против.. кстати, я себе раз (иногда два) в неделю устраиваю день лени, ничего не делаю, только вышиваю))) муж уже привык)))) ему главное, чтобы кушать было и я из-за компьютера не выгоняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 ...муж абсолютно не против.. кстати, я себе раз (иногда два) в неделю устраиваю день лени, ничего не делаю, только вышиваю))) муж уже привык)))) ему главное, чтобы кушать было и я из-за компьютера не выгоняла))) а вот у меня в этом плане напряг! Муж не любит когда я шью, он и в компьютере не сидит! Так что по вечерам шью, когда его дома нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 мы наверное все такие рукодельницы)))) а по вечерам над новогодним пейзажем сижу, хочется же успеть к празднику... самое главное, что муж абсолютно не против.. кстати, я себе раз (иногда два) в неделю устраиваю день лени, ничего не делаю, только вышиваю))) муж уже привык)))) ему главное, чтобы кушать было и я из-за компьютера не выгоняла))) А тут ходишь на работу.....День лени не получается никогда... А мужья должны ценить наше хобби еще и за экономию семейного бюджета. Представь, сколько бы ты потратила денег, если бы вместо вышивания моталась бы по салонам, фитнесам, бутикам... И дамочек уже хочется увидеть. И в зиме такое продвижение хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А тут ходишь на работу.....День лени не получается никогда... А мужья должны ценить наше хобби еще и за экономию семейного бюджета. Представь, сколько бы ты потратила денег, если бы вместо вышивания моталась бы по салонам, фитнесам, бутикам... И дамочек уже хочется увидеть. И в зиме такое продвижение хорошее. спасибо... да, скоро и я на работу выйду, тогда, конечно не до вышивания будет ... щас стараюсь побольше успеть чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танюшка, сколько всего у тебя отшилось! такие хорошие продвижения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танюшка, сколько всего у тебя отшилось! такие хорошие продвижения!!! спасибочки, Пуговичка! я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Отличные продвижения!!!! Особенно впечатляет ХАЕД, очень рада, что у тебя появилось разнообразие цветов! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Отличные продвижения!!!! Особенно впечатляет ХАЕД, очень рада, что у тебя появилось разнообразие цветов! спасибо, да куда интересней работа пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 а так выглядит мой творческий беспорядок пульт и телефон - незаменимые вещи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ох, вот это да! Хаед очень понравился! Очень кропотливая работа! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Красивое сочетание цветов в ХАЕДе, хоть и тёмный угол. Зато скоро уже всё будет цветное и разнообразное! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Красивое сочетание цветов в ХАЕДе, хоть и тёмный угол. Зато скоро уже всё будет цветное и разнообразное! да... тогда и работа быстрее пойдет, думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Танюша, как увидела в сжатых процессах твой ХАЕД, так сразу побежала разыскивать твою темку. А пока искала начало процесса, все-все перечитала и пересмотрела. Прими мои поздравления, по поводу журнала. Идеи, действительно, изумительные. МОЛОДЕЦ!!!! Очень порадовала мультяшная вышивка. Такая милая и детская. Так жаль, что по нашим родным мультфильмам пости нет наборов. Сынуля – просто фотомодель. И футболка класс! Разглядела рубашку, которую бабушка вышивала. Она Мастерица с большой буквы. Ведь практически из подручных средств из ничего такую красоту раньше создавали. Девушка (если не ошибаюсь от Vervaco ) очень романтичная. И пейзаж новогодний очень интересно подрастает. Всех твоих красот даже и не перечислить.В общем пока добралась до ХАЕДА получила большую-большую кучу положительных эмоций. Удачи тебе в долгом и кропотливом пути с ХАЕДом! Размеры просто потрясли. Это заказчик захотел на 14 канве? Неожиданный выбор. Но тем интереснее будет наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Танюша, как увидела в сжатых процессах твой ХАЕД, так сразу побежала разыскивать твою темку. А пока искала начало процесса, все-все перечитала и пересмотрела. Прими мои поздравления, по поводу журнала. Идеи, действительно, изумительные. МОЛОДЕЦ!!!! Очень порадовала мультяшная вышивка. Такая милая и детская. Так жаль, что по нашим родным мультфильмам пости нет наборов. Сынуля – просто фотомодель. И футболка класс! Разглядела рубашку, которую бабушка вышивала. Она Мастерица с большой буквы. Ведь практически из подручных средств из ничего такую красоту раньше создавали. Девушка (если не ошибаюсь от Vervaco ) очень романтичная. И пейзаж новогодний очень интересно подрастает. Всех твоих красот даже и не перечислить.В общем пока добралась до ХАЕДА получила большую-большую кучу положительных эмоций. Удачи тебе в долгом и кропотливом пути с ХАЕДом! Размеры просто потрясли. Это заказчик захотел на 14 канве? Неожиданный выбор. Но тем интереснее будет наблюдать. Анна, большое спасибо за такое количество комплиментов... вот только бабушка не моя вышиванку вышивала, а кто-то из девочек о своей бабушке писал, когда я узнавала о вышивке вышиванок.... девушка моя пока отложена, так как спешу закончить новогодний пейзаж... пейзаж этот очень люблю - он такой разноцветный и яркий... теперь что касается ХАЕДа... заказчик абсолютно не разбирается в вышивке... а 14 номер - просто привыкла, практически все на нем вышиваю, когда уже начала ХАЕД, узнала, что существует равномерка... но никогда с ней раньше не встречалась, да и искать ее не было уже времени.... в следующий раз буду знать))) в принципе на 14 вышивается довольно-таки легко, может потому что привыкла... тем более сейчас, когда началось разноцветие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 а так выглядит мой творческий беспорядок прям как у меня, только с кусочками повышенной лохматости вперемешку с кошачьим пухом и собачьим хвостом... А процессы замечательные, и все такие разные, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 прям как у меня, только с кусочками повышенной лохматости вперемешку с кошачьим пухом и собачьим хвостом... А процессы замечательные, и все такие разные, браво! пасибки! ))) а у меня вперемешку с детскими игрушками, в основном машинками)) фото делала, пока сын был в садике, поэтому игрушки все были на месте и в кадр не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Танюша, очень удивилась 14 канве, потому что у самой в планах был ХАЕД. Но равномерка и вышивка через одну ниточку несколько пугала. Уж очень мелко и ювелирно. Поэтому отложила его пока и буду шить ГК. Тоже огромные размеры, но на канве как то привычнее. А ХАЕД посмотрю у тебя, может быть тоже решусь на нормальную канву. Дизайн очень красивый. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 решила все же выложить очередное продвижение в моих работах, хоть и "выросли" они не на много вот мой пейзажик..... ему я уделяю чуть больше времени, так как уже в начале декабря муж поедем по делам в Донецк и заодно сдаст работу в багетку (плюс еще две работы: моя бисерная икона (она в отдельной теме) и работу тети (см. ниже) ).... вот мой городок))) вот работа моей тети, которую муж повезет заодно в багетку))) ну и вот он мой ХАЕД.... мои девушки подросли, продолжаю работу над их платьями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Танюша, замечательные продвижения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Городок продвигается! Работа тети очень красочная! А ХАЕД быстренько у тебя идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Городок продвигается! Работа тети очень красочная! А ХАЕД быстренько у тебя идет! спасибо, Танюш..... ХАЕД быстренько растет??? ))) а мне кажется так дооолгооо! а тетю вышивать я вдохновила - подарила ей 2 года назад вышитую кисю (она их очень любит), с тех пор она тоже "подсела на иглу" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение