Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
она самаЯ

мои процессы (она самаЯ)

Рекомендованные сообщения

Ого, Таня, вот так процесс у тебя! Ну и размерчик! Заказчик-то не промах!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша - очень жду дамочек! :ea: А отшито между прочим совсем не мало! :clapping:

Поделиться сообщением

Танюша - очень жду дамочек! :ea: А отшито между прочим совсем не мало! :clapping:

пасиб, Танюш..... да, дамочек сама жду :rolleyes:

сейчас сынок в садик пошел (после очередного больничного), не знаю на долго ли, дай Бог, чтоб реже болел, так я шустренько готовлю кушать, убираю и все свободное время за ХАЕДом сижу :wub: хочется уже к самой сути приблизиться))))

Поделиться сообщением

пасиб, Танюш..... да, дамочек сама жду :rolleyes:

сейчас сынок в садик пошел (после очередного больничного), не знаю на долго ли, дай Бог, чтоб реже болел, так я шустренько готовлю кушать, убираю и все свободное время за ХАЕДом сижу :wub: хочется уже к самой сути приблизиться))))

ну прямо как я! :rofl: только я за феей сижу!)))

Поделиться сообщением

ну прямо как я! :rofl: только я за феей сижу!)))

мы наверное все такие рукодельницы))))

а по вечерам над новогодним пейзажем сижу, хочется же успеть к празднику... самое главное, что муж абсолютно не против..

кстати, я себе раз (иногда два) в неделю устраиваю день лени, ничего не делаю, только вышиваю))) муж уже привык)))) ему главное, чтобы кушать было и я из-за компьютера не выгоняла)))

Поделиться сообщением

...муж абсолютно не против..

кстати, я себе раз (иногда два) в неделю устраиваю день лени, ничего не делаю, только вышиваю))) муж уже привык)))) ему главное, чтобы кушать было и я из-за компьютера не выгоняла)))

а вот у меня в этом плане напряг! :girl_sad: Муж не любит когда я шью, он и в компьютере не сидит! Так что по вечерам шью, когда его дома нет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

мы наверное все такие рукодельницы))))

а по вечерам над новогодним пейзажем сижу, хочется же успеть к празднику... самое главное, что муж абсолютно не против..

А тут ходишь на работу.....День лени не получается никогда...

А мужья должны ценить наше хобби еще и за экономию семейного бюджета. Представь, сколько бы ты потратила денег, если бы вместо вышивания моталась бы по салонам, фитнесам, бутикам...

И дамочек уже хочется увидеть. И в зиме такое продвижение хорошее.

Поделиться сообщением

А тут ходишь на работу.....День лени не получается никогда...

А мужья должны ценить наше хобби еще и за экономию семейного бюджета. Представь, сколько бы ты потратила денег, если бы вместо вышивания моталась бы по салонам, фитнесам, бутикам...

И дамочек уже хочется увидеть. И в зиме такое продвижение хорошее.

спасибо...

да, скоро и я на работу выйду, тогда, конечно не до вышивания будет :( ... щас стараюсь побольше успеть :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько всего у тебя отшилось!

такие хорошие продвижения!!!

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько всего у тебя отшилось!

такие хорошие продвижения!!!

спасибочки, Пуговичка! :girl_in_love:

я стараюсь :wub:

Поделиться сообщением

Отличные продвижения!!!! Особенно впечатляет ХАЕД, очень рада, что у тебя появилось разнообразие цветов! :jc_cupidboy:

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения!!!! Особенно впечатляет ХАЕД, очень рада, что у тебя появилось разнообразие цветов! :jc_cupidboy:

спасибо,

да куда интересней работа пойдет)

Поделиться сообщением

а так выглядит мой творческий беспорядок :wub:

post-6306-1321734383_thumb.jpg

пульт и телефон - незаменимые вещи))))

Поделиться сообщением

Ох, вот это да!

Хаед очень понравился!

Очень кропотливая работа!

Поделиться сообщением

Красивое сочетание цветов в ХАЕДе, хоть и тёмный угол. Зато скоро уже всё будет цветное и разнообразное! :smile:

Поделиться сообщением

Красивое сочетание цветов в ХАЕДе, хоть и тёмный угол. Зато скоро уже всё будет цветное и разнообразное! :smile:

да... тогда и работа быстрее пойдет, думаю ) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, как увидела в сжатых процессах твой ХАЕД, так сразу побежала разыскивать твою темку. А пока искала начало процесса, все-все перечитала и пересмотрела.

Прими мои поздравления, по поводу журнала. Идеи, действительно, изумительные. МОЛОДЕЦ!!!!

Очень порадовала мультяшная вышивка. Такая милая и детская. Так жаль, что по нашим родным мультфильмам пости нет наборов.

Сынуля – просто фотомодель. И футболка класс!

Разглядела рубашку, которую бабушка вышивала. Она Мастерица с большой буквы. Ведь практически из подручных средств из ничего такую красоту раньше создавали.

Девушка (если не ошибаюсь от Vervaco ) очень романтичная. И пейзаж новогодний очень интересно подрастает. Всех твоих красот даже и не перечислить.В общем пока добралась до ХАЕДА получила большую-большую кучу положительных эмоций. Удачи тебе в долгом и кропотливом пути с ХАЕДом! Размеры просто потрясли. Это заказчик захотел на 14 канве? Неожиданный выбор. Но тем интереснее будет наблюдать.

Поделиться сообщением

Танюша, как увидела в сжатых процессах твой ХАЕД, так сразу побежала разыскивать твою темку. А пока искала начало процесса, все-все перечитала и пересмотрела.

Прими мои поздравления, по поводу журнала. Идеи, действительно, изумительные. МОЛОДЕЦ!!!!

Очень порадовала мультяшная вышивка. Такая милая и детская. Так жаль, что по нашим родным мультфильмам пости нет наборов.

Сынуля – просто фотомодель. И футболка класс!

Разглядела рубашку, которую бабушка вышивала. Она Мастерица с большой буквы. Ведь практически из подручных средств из ничего такую красоту раньше создавали.

Девушка (если не ошибаюсь от Vervaco ) очень романтичная. И пейзаж новогодний очень интересно подрастает. Всех твоих красот даже и не перечислить.В общем пока добралась до ХАЕДА получила большую-большую кучу положительных эмоций. Удачи тебе в долгом и кропотливом пути с ХАЕДом! Размеры просто потрясли. Это заказчик захотел на 14 канве? Неожиданный выбор. Но тем интереснее будет наблюдать.

Анна, большое спасибо за такое количество комплиментов... вот только бабушка не моя вышиванку вышивала, а кто-то из девочек о своей бабушке писал, когда я узнавала о вышивке вышиванок.... девушка моя пока отложена, так как спешу закончить новогодний пейзаж... пейзаж этот очень люблю - он такой разноцветный и яркий...

теперь что касается ХАЕДа... заказчик абсолютно не разбирается в вышивке... а 14 номер - просто привыкла, практически все на нем вышиваю, когда уже начала ХАЕД, узнала, что существует равномерка... но никогда с ней раньше не встречалась, да и искать ее не было уже времени.... в следующий раз буду знать))) в принципе на 14 вышивается довольно-таки легко, может потому что привыкла... тем более сейчас, когда началось разноцветие))))

Поделиться сообщением

а так выглядит мой творческий беспорядок :wub:

post-6306-1321734383_thumb.jpg

прям как у меня, только с кусочками повышенной лохматости вперемешку с кошачьим пухом и собачьим хвостом...

А процессы замечательные, и все такие разные, браво!

Поделиться сообщением

прям как у меня, только с кусочками повышенной лохматости вперемешку с кошачьим пухом и собачьим хвостом...

А процессы замечательные, и все такие разные, браво!

пасибки! )))

а у меня вперемешку с детскими игрушками, в основном машинками)) фото делала, пока сын был в садике, поэтому игрушки все были на месте и в кадр не попали :rofl:

Поделиться сообщением

Танюша, очень удивилась 14 канве, потому что у самой в планах был ХАЕД. Но равномерка и вышивка через одну ниточку несколько пугала. Уж очень мелко и ювелирно. Поэтому отложила его пока и буду шить ГК. Тоже огромные размеры, но на канве как то привычнее. А ХАЕД посмотрю у тебя, может быть тоже решусь на нормальную канву. Дизайн очень красивый.

Поделиться сообщением

решила все же выложить очередное продвижение в моих работах, хоть и "выросли" они не на много :rolleyes: :rolleyes:

вот мой пейзажик..... ему я уделяю чуть больше времени, так как уже в начале декабря муж поедем по делам в Донецк и заодно сдаст работу в багетку (плюс еще две работы: моя бисерная икона (она в отдельной теме) и работу тети (см. ниже) )....

вот мой городок)))

post-6306-1322487554_thumb.jpg

вот работа моей тети, которую муж повезет заодно в багетку)))

post-6306-1322487577_thumb.jpg

post-6306-1322487569_thumb.jpg

ну и вот он мой ХАЕД.... мои девушки подросли, продолжаю работу над их платьями))))

post-6306-1322487547_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, замечательные продвижения!

good2.gif

Поделиться сообщением

Городок продвигается! :clapping:

Работа тети очень красочная! :l_sunny:

А ХАЕД быстренько у тебя идет! :clapping:

Поделиться сообщением

Городок продвигается! :clapping:

Работа тети очень красочная! :l_sunny:

А ХАЕД быстренько у тебя идет! :clapping:

спасибо, Танюш.....

ХАЕД быстренько растет??? ))) а мне кажется так дооолгооо! :rofl:

а тетю вышивать я вдохновила - подарила ей 2 года назад вышитую кисю (она их очень любит), с тех пор она тоже "подсела на иглу" ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в