28 ноября 2011 ...а тетю вышивать я вдохновила - подарила ей 2 года назад вышитую кисю (она их очень любит), с тех пор она тоже "подсела на иглу" )))) О! Подсадить кого-то на иглу - это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Городок так шустро строится! Работа тети так по-весеннему прекрасна! ХАЕД хорошо так продвигается. Молодчина! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 девоньки, нужен ваш совет)) хочу в новогоднем пейзаже, для экономии времени, небо зашить не полным крестом, а полукрестом: как вы думаете будет нормально? если да, тогда, подскажите во сколько нитей делать полукрестики? буду благодарная всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 я посмотрела на образец в гаечке небо там "плотное" без просветов да еще и тёмное! и если полукрест делать то самое маленькое в 3 нитки а лучше в 4 если бы оно было воздушно-голубое, можно было бы и в одну отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 я посмотрела на образец в гаечке небо там "плотное" без просветов да еще и тёмное! и если полукрест делать то самое маленькое в 3 нитки а лучше в 4 если бы оно было воздушно-голубое, можно было бы и в одну отшить спасибо, Пуговка ...я почему-то так и подумала, что придется в 3-4 нити вышивать... или уже полный крест.... запуталась.... ладно, доберусь до него... посмотрю что и как))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Если темные участки - можешь зашить крестом, а участки посветлее полукрестиком, но, наверное в три-четыре ниточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Если темные участки - можешь зашить крестом, а участки посветлее полукрестиком, но, наверное в три-четыре ниточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 девочки, сегодня прыгала от радости.. в прямом смысле слова... посмотрите какую схему я нашла на одном из сайтов!!!!!!!!!!!! ничего не напоминает? )))))))) даю подсказку))) это же тот же самый городок! ну все.. теперь я знаю, что на следующий Новый год вышивать буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 а зачем так долго ждать? предлагаю сразу после отшива первого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 а зачем так долго ждать? предлагаю сразу после отшива первого! ой, Пуговка... я тут ввязалась в одну авантюрку в одной группе социальной сети - домик от Дима вышивать плюс, надо девочку закончить... так что погодя я до городка доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 мои продвижения в городке.... муж сказал, чтобы до вторника успела - вот и "успеваю" вот так уже выглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Таня, очень красивая картина вырисовывается! А что это за схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Таня, очень красивая картина вырисовывается! А что это за схема? спасибо, Гая! я в нее влюбляюсь все больше и больше.. это схемка из журнала "Вышиваю крестиком".. есть ее 2 часть (я картинку здесь кидала)... тоже ее буду вышивать, но позже.... разработала схемы дизайнер Мария Диаз по рассказам Чарльза Диккенса... меня на столько вдохновила вышивка этого сюжета, что на следующей неделе иду в библиотеку за Диккенсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 спасибо, Гая! я в нее влюбляюсь все больше и больше.. это схемка из журнала "Вышиваю крестиком".. есть ее 2 часть (я картинку здесь кидала)... тоже ее буду вышивать, но позже.... разработала схемы дизайнер Мария Диаз по рассказам Чарльза Диккенса... меня на столько вдохновила вышивка этого сюжета, что на следующей неделе иду в библиотеку за Диккенсом Я тоже очень люблю Диккенса!)) А какого месяца журнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Я тоже очень люблю Диккенса!)) А какого месяца журнал? ноябрь 2008, а продолжение декабрь 2009.... схемки у меня есть в электронном виде, если интересует а на счет Диккенса... я не читала, вот пойду возьму и буду читать.... с уверенностью могу сказать, что я человек начитанный (причем не романы и детективы, а классику люблю очень), но вот Диккенс как-то мимо меня пробежал или я мимо него надо наверстывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 ноябрь 2008, а продолжение декабрь 2009.... схемки у меня есть в электронном виде, если интересует а на счет Диккенса... я не читала, вот пойду возьму и буду читать.... с уверенностью могу сказать, что я человек начитанный (причем не романы и детективы, а классику люблю очень), но вот Диккенс как-то мимо меня пробежал или я мимо него надо наверстывать Если можно) Ещё обязательно посмотрите анимационный фильм ''Рождественская история'' по Диккенсу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Если можно) Ещё обязательно посмотрите анимационный фильм ''Рождественская история'' по Диккенсу)) пасибки за совет надо будет глянуть)))) а схемки куда выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 пасибки за совет надо будет глянуть)))) а схемки куда выслать? Ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Продвижения отличные!! А схемка, которую ты нашла очень хорошо дополнит работу, которая у тебя сейчас в процессе. Они просто суперски будут смотреться вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Продвижения отличные!! А схемка, которую ты нашла очень хорошо дополнит работу, которая у тебя сейчас в процессе. Они просто суперски будут смотреться вместе! да-да, Анна... поэтому радости моей нет предела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 ноябрь 2008, а продолжение декабрь 2009.... схемки у меня есть в электронном виде, если интересует а на счет Диккенса... я не читала, вот пойду возьму и буду читать.... с уверенностью могу сказать, что я человек начитанный (причем не романы и детективы, а классику люблю очень), но вот Диккенс как-то мимо меня пробежал или я мимо него надо наверстывать Безумно люблю этого писателя. Дома 30-титомник. Прочитан весь. Обязательно прочитай Крошку Доррит, Домби и сын и Холодный дом. Ну а Рождественские истории само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Безумно люблю этого писателя. Дома 30-титомник. Прочитан весь. Обязательно прочитай Крошку Доррит, Домби и сын и Холодный дом. Ну а Рождественские истории само собой. спасибо большое! ну теперь точно прочту, раз так всех хвалят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 молодец, Танюшка! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение