1 ноября 2019 ну, что с крестиками покончено.. не верится, если честно Egelia, Наташа80, татьяна0674 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Карту завершила. Подробнее в моей темке с готовыми работами)) Татуся, татьяна0674, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Татьяна - с завершением) На мой взгляд очень сложная работа! молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Надо заполнять гаечку)) шью сейчас "Универсальный рецепт" а еще в планах заявлена Новогодняя зайка, автор Светлана Сичкарь решила себе новогоднее настроение создать и достала процесс. а шить там совсем чуток, до 31 декабря успею 07.11.2019 в 09:09, Ася Филатова сказал(а): Татьяна - с завершением) На мой взгляд очень сложная работа! молодец! спасибо большое! работа действительно очень сложная Nyurka-86, Marusya1978, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 привет, девчонки! Поздравляю вас с Новым годом!! Желаю не болеть, не унывать и побольше времени на любимое хобби)) Сегодня я к вам с тремя процессами. Зайка Сичкарь вот так сейчас выглядит но заметила, что третья часть у меня вышита неправильно - нужно распускать... Сейчас шью Универсальный рецепт - третий лист из 4-х в процессе Надумала заменить блондина на шатена))) И начала новый процесс, т.к. записалась в СП Это Автолюбитель от Новой Слободы Шить шелком одно удовольствие. Но шить нужно много. Вот, что вышилось за декабрь Marusya1978, АннаСергевна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Танюша, с Новым годом и Рождеством! Очень классные и интересные начинания! Лёгких крестиков! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 13 минут назад, она самаЯ сказал(а): Это Автолюбитель от Новой Слободы Шить шелком одно удовольствие. Но шить нужно много. Насыщенные цвета! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Танюша, с Новым годом и Рождеством! Очень классные и интересные начинания! Лёгких крестиков! Женя, спасибо и твою семью с праздником!!! спасибо за пожелания легких крестиков 17 часов назад, Palex сказал(а): Насыщенные цвета! Она вообще шикарная! но и работы предстоит мамадорогая)) Девочки, ошиблась я, мужчину я вышиваю 4-й лист из 6)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Только что, она самаЯ сказал(а): Она вообще шикарная! но и работы предстоит мамадорогая)) Трудности забудутся, а результат будет виден каждый день. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 А я к вам с продвижениями своих процессов. Итак, Универсальный рецепт подрос прилично Зайка на финишной прямой И не спеша ковыряю автолюбителя MissOliva, Marusya1978 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Моя гаечка позеленела - готова моя зайка Веселинка, АннаСергевна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 сейчас два моих основных процесса Автолюбитель Универсальный рецепт второй хочу завершить на этой неделе Marusya1978, MissOliva, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 привет, вышивальные подружки! мой мужчина, он же "Универсальный рецепт" Ксении Адоньевой на финишной прямой. Осталась полочка с запиской. Кто знает этот сюжет, может заметить, что я внесла свои коррективы - а именно заменила блондинистый цвет волос на каштановый. будет еще одна замена - записка на полочке - буду вышивать с оригинала, а не по схеме Egelia, MissOliva, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Еще один процесс, который меня не отпускает "Автолюбитель".. прям хочется его шить и шить... Татуся, АннаСергевна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ну вот и закончила своего мужчину подробнее в теме с моими работами - https://forum.stitch.su/topic/890/?page=8 а тут лишь оставлю общее фото Marusya1978, irinka-mandarinka, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Сейчас активно шью Автолюбитель Новой Слободы, покажу на днях продвижение.. А еще начала (надкусила буквально 20-30 крестиков) нового процесса. На канале День вышивка, Мария восстановила старинную схему Евангелистов и предложила всем желающим вышить. Я сначала не стала браться за нее, и большая (1 метр в длину) и религиозная... Но, послушав, историю этой вышивки, влюбилась и решила шить.. Ткань Аиду 18 каунта выкрасила в серо-голубой цвет, нитки Гамма №1 скоро покажу начало.. Шить быстро не собираюсь, процесс будет длиною в жизнь)))) процесс, как говорится, для души... И смело можно добавить в .гаечку Чумного доктора, потому что в апреле его начну шить. irinka-mandarinka, MissOliva и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Захотелось повышивать бисером и решила сбить аскомину. В итоге вышилп левый нижний угол АннаСергевна, Egelia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 спешу показать вам свои первые крестики "Евангелисты" Очень нравится, что получается... но монохром быстро утомляет... поэтому буду его чередовать с другими разноцветными работами))) Egelia, irinka-mandarinka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 вчера еще поковыряла MissOliva, Евгения Чичкова, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Танюша - с Днем рождения! счастья и здоровья! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Таня, с днём рождения!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 28.04.2020 в 11:48, irinka-mandarinka сказал(а): Таня, с днём рождения!!! 28.04.2020 в 11:31, Татуся сказал(а): Танюша - с Днем рождения! счастья и здоровья! Девочки, спасибо большое ♥️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 А я к вам с процессами. Мои "Евангелисты" растут неплохими темпами А ещё принимаю участие в димомае2020. Для этого стартанула с набором "Изящный век". В эту пятницу уже финальный отчёт, а у меня и половины работы не готово Но я решила, что бросать Дименшнс не буду и продолжу его отшив и не в рамка димомая. Пока не дойду до финиша А ещё не показывала вам, но уже половина работы отлито. Это "Чумной Доктор" от Night Spirit Studio Этот процесс и сама работа нравится не всем, поэтому сильно его не показываю нигде. Но лично я кайфую от процесса, а ещё больше от того, что получается. А это главное в нашем деле - чтобы нравилось вышивальщице. Всем хорошего настроения ♥️! Евгения Чичкова, irinka-mandarinka, MissOliva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 неожиданно для меня у меня случился финиш и немного продвинулся "Изящный век" Татуся, АннаСергевна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение