23 февраля 2016 5 минут назад, kliya сказал: Орхидея просто восхитительная. Интересно посмотреть в оформленном варианте - я так поняла, что будут ленточки? Спасибо, Светлана! нет-нет, ленточки это для фото приложила) а будет рамка и очень хочу с паспарту.... уже в багетке определюсь) надеюсь, это будет в скором времени kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 "Мишка и улитка" Светланы Сичкарь растет.. очень нравится процесс - и бленды с удовольствием шьются) равномерку я обожаю) цвета нежнейшие- в общем довольная очень) даже сказала бы - кайфую! Хозяйка смешных зверей, МаринЭ, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Сколько нежности в работе! Очень красиво! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Танечка, очень нежный процесс! С наступающим тебя праздником! Весны, любви и хорошего настроения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 В 05.03.2016 at 11:31, МаринЭ сказал: Сколько нежности в работе! Очень красиво! Марина, спасибо большое!!! 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Танечка, очень нежный процесс! С наступающим тебя праздником! Весны, любви и хорошего настроения! Женечка, я очень довольная процессом)) Спасибо, и тебя с праздником весны!! Люби и будь любима!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ну, вот и продолжение мишки)) осталось совсем немного крестиков и много бєка (брр!))) нежные цвета в работе.. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну, вот крестики все проложены.. Остался бэк.. Melawen и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Быстро и бэк лег, мой не любимый. Мишка готов ехать к своей хозяйке) Завтра неожиданно для меня самой начинаю процесс моего любимого ДИМа. Это "Зимние гуси". Впервые канву красила сама, красками. Сделала все по инструкции, надеюсь не подведет. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 показываю первый процесс по гусям... пока ничего не понятно... да и бэк, который завершает работу, буду шить в конце процесса Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Гуси мои растут)) АннаСергевна, Melawen и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 летом шить зиму интересно))) охлаждает)) Жекочка, Графиня и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Танечка, зима какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Графиня сказал: Танечка, зима какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!! никогда не любила подобные сюжеты, но ДИМ все же покорил мое сердце - как всегда шьется легко и интересно)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 ровно половина гусей готова Татуся, Веселинка, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 соскучилась по бисеру.. достала свою фею фиалковую.. не для гаечки хвастану процессом.. Хоть в планах-2016 она у меня записана))) а еще сегодня пекла бисквит с малиной - угощаю!! Жекочка и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 гуси выросли еще на один этап)) осталось 3 Yulik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 еще один этап отшит) осталось 2 Татуся и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 отшила предпоследний этап Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Осталось проложить бэк и неподдающиеся мне фрузелки irik9999 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 что-то не лежит душа у меня доделать бэк и фрузелки на гусях,буду вам признательна за пиночки)) А пока шью свой новогодний долгострой из ВК (в гаечке он есть) и петушка из Création Point de Croix на белом фоне вышивать скучно, рискнула и взяла лен, посмотрим, что из этого выйдет.. а вот мои самые-самые первые крестики)) в жизни светлее, фото темное получилось Татуся и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 ох, как мне нравится этот хвост.. цвета так раскиданы, будто мазки краски на холсте.. Marusya1978 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 с каждым крестиком моя симпатия к петуху растет)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 сегодня забрала из багетки заморского Петю)) АннаСергевна, Marusya1978, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение