5 апреля 2015 приветик всем! я сегодня с совсем манюсеньким отчетом.. 1. орха как-то туго идет.. сам процесс увлекательный, но частая смена ниток притормаживает работу... а вот дошила в верхней части бэк 2.хаед наоборот увлек меня.. пришло вдохновение, хоть бы надолго его хватило 3. НО! придется отложить на время свои процессы, чтобы в 14 мая успеть вышить небольшую работу.. балерину от РТО это у меня остатки набора - нитки для примера есть все, буду подбирать так что, теперь у меня новый процесс, но с ограничением по времени... хочу все же успеть)) а еще один процесс на работе.. буду шить медленно, поэтому как часто будут отчеты - не знаю.. это хатка от ТМ Леди "Яблочный спас" ну, вроде бы все)) спасибо, что заглянули) Евгения Чичкова, Татуся, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танечка, орхидеи очень нежные! Хаед чудесно подрос! так держать! легких крестиков в балерине и яблочном спасе! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 мои первые отчеты по хатке и балерине хатка без вспышки совсем мало вышила во время Пасхи и плюс распускала часть.. вот так у меня обеденный перерыв проходит балерина, вернее ее очертания Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, кофейная барышня очаровательна! Все твои переделочки очень хороши. Орхидеи нежные. В новых процессах легких крестиков, они чудесные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Таня, сколько всего интересного!Орхи сама нежность, балерину желаю закончить в срок, да и про остальное не забывать. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Таня, кофейная барышня очаровательна! Все твои переделочки очень хороши. Орхидеи нежные. В новых процессах легких крестиков, они чудесные. спасибо большое)) Таня, сколько всего интересного!Орхи сама нежность, балерину желаю закончить в срок, да и про остальное не забывать. Женечка, спасибо! про остальное не забуду - возле хаеда. как лиса кручусь... хоть один денечек к неделю, но уделяю) а как закончу балерину - вернусь к орхе Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Таня, с днем рождения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Танюша, с днем рождения!!! Желаю тебе добра, мира, любви и, конечно же, побольше времени на рукоделки!!! :-) :-) :-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Танечка, с днем рождения! Мира и благополучия тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Танечка - с Днем рождения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Девочки, сколько красоты и поздравлений!!! Спасибо, мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 С Днем Рождения!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 мое маленькое продвижение хатки.. с майскими праздниками очень много работы, даже в обеденный перерыв, поэтому вышивка продвигается медленно.. а вот балерину я закончила, на следующей неделе оформлю и 14 мая подарю владелице)) фото с телефона Евгения Чичкова, Татуся, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я буквально на секундочку... Сегодня получила в подарок вот такую красоту! Влюбилась в набор заочно, кинула в альбом с хочушками в соцсетях... Кто-то исполнил мою мечту и прислал наборчик. Открыла его - а там все такое вкусное. Как только заряжу фотик пофоткаю все. Единственная загадка - кто та феечка, которая исполнила мое желание. Ищу дарительницу - не видели кто это мог быть? Так неудобно, благодарю, а не знаю кого. Кинула клич везде и всюду, чтобы найти девочку) Nyurka-86 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Я буквально на секундочку... Сегодня получила в подарок вот такую красоту! Влюбилась в набор заочно, кинула в альбом с хочушками в соцсетях... Кто-то исполнил мою мечту и прислал наборчик. Открыла его - а там все такое вкусное. Как только заряжу фотик пофоткаю все. Единственная загадка - кто та феечка, которая исполнила мое желание. Ищу дарительницу - не видели кто это мог быть? Так неудобно, благодарю, а не знаю кого. Кинула клич везде и всюду, чтобы найти девочку) нашла своих дарительниц - поблагодарила)) радости нет предела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я буквально на секундочку... Сегодня получила в подарок вот такую красоту! Влюбилась в набор заочно, кинула в альбом с хочушками в соцсетях... Кто-то исполнил мою мечту и прислал наборчик. Открыла его - а там все такое вкусное. Как только заряжу фотик пофоткаю все. Единственная загадка - кто та феечка, которая исполнила мое желание. Ищу дарительницу - не видели кто это мог быть? Так неудобно, благодарю, а не знаю кого. Кинула клич везде и всюду, чтобы найти девочку) очень милый наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Анна, это точно - милый) моя хатка растет медленно, но уверенно и орху шью не спеша Татуся, Nyurka-86, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 вот такое небольшое продвижение моей орхи Nyurka-86, Татуся, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Танечка, замечательный наборчик тебе подарили! И цветочки продвигаются здорово! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Танечка, замечательный наборчик тебе подарили! И цветочки продвигаются здорово! Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 всем приветик! что-то я совсем пропала... рукодельничаю мало из-за работы, а тут еще сезон огорода открыт))) вчера вот бузину на мед собирала, грядки полола, сегодня клубнику собирать.. в общем, я к вам с отчетами, но не рукодельными, вернее сказать не с вышитыми процессами (они идут, поверьте, но медленно)... итак, во-первых, у моего сына состоялся выпускной из детского сада... 1 сентября мы уже идем в школу,а так не верится... вроде бы вчера отписывалась вам о бессонных ночах, потому что зубы лезут, как мы в сад впервые шли и я слезы глотала при расставании с сыном на день, а уже выпускной, не верится, просто не верится... ну, вот и мой красавчик!!! утренник был очень трогательный... по сценарию - детки через арку возвращались в детство- в ясли и путешествовали до старшей группы, вспоминали как и что было... классная сценка была, где детки играли папу который ждал маму у роддома, уходили за сцену с куклами-ляльками, а выходили уже с детками ясельной группы, невольно вспоминаешь себя... вот сейчас пишу вам и слезы на глазах.... былии смешные моменты, как тихий час проходит - воспитательница ушла, а дети якобы спавшие на уши подняли весь сад)))а в конце праздника, детки через арку уходили уже во взрослую жизнь... и дети, и родители (кстати, танцевали флеш-моб ) и воспитатели - все большие умницы... шикарный выпускной!!! фух! отойдем от сентиментальностей.... сегодня пришла посылка с наборчиком бисерным закончу анютины глазки для девчонки одной и возьмусь за фиалку - а может и нет, посмотрю))) ну, а на счет рукоделия, из нового - только вот такие шапочки летние и топотухи для новорожденного ну, вот и все на сегодня! надеюсь не утомила вас в следующий раз обязательно буду с отчетом вышивального процесса - скажу по секрету - орхи растут - красота)) Козочка, Евгения Чичкова, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Танечка, поздравляю сыночка с переходом в школьную пору терпения вам с уроками вязание замечательное! молодец она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение