19 декабря 2011 черный просвечивает на фото из-за яркой вспышки в жизни он плотнее - это факт. я поэтому свои темные крестики без вспышки фоткала Танюш, а после стирки еще лучше будет спасибо, Пуговка, за поддержку... да после стирки станет лучше, уже не впервые проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 девочки, с праздником Святого Николая! Уже на пороге святой Николай! И чтоб не случилось, ты не унывай! Ты свечи зажечь в его честь не забудь, Тогда он укажет на правильный путь! Спасибо ему за души просветление, За помощь любую и без промедления, За то, что есть доброго в нашей судьбе, За все Николай, благодарны тебе! Святый Отче,Николай!Моли милостивого Бога о нас! veravas, Татуся и Лилуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 девочки, мой ХАЕД слегка подрос, но отчет чуток попозже сделаю))) выбрала для себя как удобно вышивать, теперь легче идет процесс)) хочу показать картинку "Кофеманки", которую буду вышивать для мамы... единственное "но" в схеме над чашечкой нету сердечка.. буду что-то думать сама... я ее уже начала, но как и говорила в процессы выставлять не буду, так как слишком быстро шьется))) а это было мне скучно, решила смастерить "коллажик" )) кстати завтра заберу свою "Рождественскую прогулку" из багетки.. уже-уже нетерпежка))) хочу увидеть.... а это так, для поднятия новогоднего настроения... ведь до праздника осталось чуть больше недели)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 поздравляю! как приятны такие прогулки под Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 поздравляю! как приятны такие прогулки под Новый год! да уж! я такая довольная, что успела к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Поздравляю!Так приятно,когда в срок успеваешь и отшить и оформить!Очень новогодняя работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Поздравляю!Так приятно,когда в срок успеваешь и отшить и оформить!Очень новогодняя работа! спасибо!! p.s. а мы сегодня елочку уже поставили))) хотела сына сфоткать в костюме в садике, но племянница попросила фотик(( будем ждать до вторника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 здравствуйте, девочки! я с очередным маленьким отчетом своего ХАЕД.. а еще вот такую варежку вышила уже себе теперь мой ХАЕД будет еще медленнее идит, так как мужа сегодня оперируют... настроения праздничного никак нету, так как НГ будем отмечать без папы(( а завтра у нас утренник, первый))) почему-то переживаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюша, все обязательно будет хорошо. А варежка симпатичная. И три дамы хорошо смотрятся на Хаеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюша, все обязательно будет хорошо. А варежка симпатичная. И три дамы хорошо смотрятся на Хаеде. спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Танюша - все будет просто замечательно! Выздоравливайте! И с первым утренником! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танюша, варежка очень милая скорешего выздоровления мужу! всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танюша - все будет просто замечательно! Выздоравливайте! И с первым утренником! спасибо, Танюш.... да, утренник для меня это волнительно)))) Танюша, варежка очень милая скорешего выздоровления мужу! всё будет хорошо! спасибо за поддержку! )) а варежка еще одна в процессе) девочки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, всех с Новым годом! Творческих успехов, счастья и здоровья! Лилуна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 мой очередной отчетик вот тут чуток подросли - появляется понемногу влюбленная пара на лодке, а быть точнее - нога девушки)) пытаюсь делать "парковку"... конечно я в этом не профессионал, как Natusssik , но так, действительно, удобней и легче на ноге уже нужны нитки Kreinik, но я их у нас не встречала, наверное придется воспользоваться интернет-магазином))) и решила чуток отдохнуть от большого количества цветов и вернулась наверх - к небу... оттенки очень красивые тут "парковка" реденькая в общем вот так "мы" теперь выглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танюша - с Новым годом! Уже три дамы появились! Ты не шьешь крестики все в одну сторону - да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танюша - с Новым годом! Уже три дамы появились! Ты не шьешь крестики все в одну сторону - да? спасибо, Танюш! вообще шью, только когда не использовала парковку, крестики не очень аккуратные были, сейчас, с парковкой, ситуация постепенно меняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 спасибо, Танюш! вообще шью, только когда не использовала парковку, крестики не очень аккуратные были, сейчас, с парковкой, ситуация постепенно меняется)) нет - я имела ввиду не ровность крестиков, а то, что верхний стежок у тебя не в одну сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 нет - я имела ввиду не ровность крестиков, а то, что верхний стежок у тебя не в одну сторону... в одну.. всегда в одну... ну может парочку на всю работу могут не в ту сторону смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 а что, так все плохо? нет, нет ! написала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 неужели праздники закончились?!! за время новогодних каникул мой ХАЕД совсем немного подрос.... небо прибавилось и вчера себя заствила немного черный фон позаполнять.... целых 25 рядов осилила, вместо привычных 2-3 в день в целом теперь мой процесс выглядит так еще давно хочу научиться вышивать лентами, заказала нитки для ХАЕД Kreinik, ну а к ним в нагрузку маленький наборчки вышивки лентами, пойду сейчас за посылкой.... дорогой набор заказывать не стала, чтобы для начала понять что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Жду-недождусь саму девушку! А ты отшив видела? Вот - я нашла, правда тут на равномерке, поэтому более четче, чем у тебя, но размер, конечно от этого меньше! Я лент боюсь пока, но наверное попробую на Вике от Дим!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 отшив классный! спасибо, Татусь... а вот и мой наборчик и собственно нитки крейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение