23 февраля 2012 вот мой подарок на 8-е Марта)))) а на свой юбилей мужу заказала станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Таня - поздравляю! Наборчикс колибри очень красивый! А ты деда Мороза купила или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Таня - поздравляю! Наборчикс колибри очень красивый! А ты деда Мороза купила или нет? да, а я не хвасталась? наверное забыла))) вот он красавчик)) а на счет колибри.. долго думала какой из двух наборов... сейчас с деньгами не особо хорошо, чтобы заказать.. на обоих орхидея...одна цена.. но остановилась на этом..довольная)))) жду-не дождусь, когда начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Ну тогда вдвойне поздравляю!))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 наконец-то отчет... хотя и немного вышила, но,думаю, надо.... представляете, вышиваю я бабушкину шапку, а мне моя дамочка ножку оголяет еще поллистика и будет ровно 4 ну и пасхальная миниатюрка подросла.... на этой неделе буду занята подготовкой к 8 Марта и сам праздник, удастся ли осидеть над вышивкой... и еще... нашла вот такую схему и тут четко видно, что барышни-то 2,а 2-й мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Танюш, помнишь ты кидала уже готовую "шляпку".... Жду-недождусь саму девушку! А ты отшив видела? Вот - я нашла, правда тут на равномерке, поэтому более четче, чем у тебя, но размер, конечно от этого меньше! Я лент боюсь пока, но наверное попробую на Вике от Дим!))) я еще одну нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюша, как замечательно ты продвинулась! с мужчиной прикольно получилось)))) я тоже там сначала трёх дам видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Молодец!!!! Набор красивый я такой первый раз вижу с калибриями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Танюша, как замечательно ты продвинулась! с мужчиной прикольно получилось)))) я тоже там сначала трёх дам видела вот-вот и я удивилась, когда увидела мужчину... и теперь я и в своей работе среди нечетких образов различаю мужчину)))) Молодец!!!! Набор красивый я такой первый раз вижу с калибриями. я когда его увидела - влюбилась сразу.... заказала не задумываясь, и подарок к 8 Марта получился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ХАЕД у тебя здорово продвинулся! Молодец! Ножка симпатишная на шляпке появилась А пасхальная миниатюрка - очень милая, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А я там сразу мужичка углядела. Бабушка-то молодая была- красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ХАЕД у тебя здорово продвинулся! Молодец! Ножка симпатишная на шляпке появилась А пасхальная миниатюрка - очень милая, легких крестиков спасибочки) А я там сразу мужичка углядела. Бабушка-то молодая была- красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Танюшка - с 8Марта! спасибо, моя хорошая! и тебя с праздником весны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 хотела похвастаться оформленным иероглифом (когда сфоткала, увидела, складки, поэтому уже исправила эти складочки ) ну и раз зашла, то покажу свой процесс пасхальной миниатюрки... хотела и ХАЕД захватить, но передумала, лист закончу и сразу в отчет)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Я смотрю у тебя продвижение по всем фронтам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Я смотрю у тебя продвижение по всем фронтам!))) спасибо, Танюш! да, продвигаюсь... конечно не так быстро как хотелось, т.к. уже начала генералить перед Пасхой... но удается посидеть за вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Танечка, какая ты молодец! уже к пасхе готовишься! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Иероглиф ты здорово очень оформила! Молодец! И пасхальная миниатюрка хорошо подрастает! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Танечка, какая ты молодец! уже к пасхе готовишься! да, Танюш.. уже готовлюсь к Пасхе))) кстати, об этом.. девочки у нас в контакте группа открылась по рукоделию (не только по вышивке), мы только раскручиваемся.. и мы организовываем совместный отшив открытки пасхальной.. может кого-то интересует.. я напишу где искать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 мой очередной отчет, снова с пасхальной миниатюркой... ХАЕД,думаю к концу недели будет))) вчера масть пошла и я засела за свою девчонку))) и немного проложила бэка отчиталась, пошла вышивать "шляпку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 задорная такая девчушечка с бэком-то! ))) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 задорная такая девчушечка с бэком-то! ))) ага, мне тоже так больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Такая милая девчушка получается! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение