Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
она самаЯ

мои процессы (она самаЯ)

Рекомендованные сообщения

Дамочка смотрю растет! :girl_in_love:

А с парнем - даже не знаю... может на общем фоне все не так плохо будет! Там же акцент на саму даму, а не на парня! Хотя схемку, думаю надо переделать немного! Может на схеме, где глаза постарайся более темные оттенки применить - чтобы они повыразительней получились! :pardon:

Поделиться сообщением

Дамочка смотрю растет! :girl_in_love:

А с парнем - даже не знаю... может на общем фоне все не так плохо будет! Там же акцент на саму даму, а не на парня! Хотя схемку, думаю надо переделать немного! Может на схеме, где глаза постарайся более темные оттенки применить - чтобы они повыразительней получились! :pardon:

вот-вот, Татусь, хочу просто немного темнее оттенок взять и глаза, нос и губы выделить.... я конечно понимаю, что людина шляпе не так четкие, как сама дамочка будет, ну не до такой же степени..

в общем, подумаю... может рискну)

а дамочка растет)) вроде удается несколько крестиков проложить, а как уже картинка меняется)))

Поделиться сообщением

Танечка, если распарывать не хочется, то можно цветной бэк сделать

глазки тёмным

нос "нарисовать" и губы ниточками чуть темнее фоновых

либо, как Татуся посоветовала, заменить крестики в нужных местах на другой цвет

Поделиться сообщением

Танечка, если распарывать не хочется, то можно цветной бэк сделать

глазки тёмным

нос "нарисовать" и губы ниточками чуть темнее фоновых

либо, как Татуся посоветовала, заменить крестики в нужных местах на другой цвет

слушай, а ведь бэк - это хорошая идея...

вот теперь хорошенько подумаю бэк или крестики заменить и обязательно переделаю))

спасибо, Танюша! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вика отлично подрастает :la_cheerleader:

Поддержу нашу Пуговку по поводу бэка, мне кажется им можно выделить все что угодно :rolleyes:

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня вышивать нельзя, т.к. праздник....решила отчитаться, похвастать новым процессом, вернее о том, что он будет. и конечно, надоесть вам с вопросами, по традиции))

для начала, девочки, с праздником вас Святой Троицы! Светлого добра вам и любви!

1. ХАЕД

поработала я немного над лицом парня, но результат не сильно изменился

поэтому буду шить дальше и размышлять как еще можно что-то сделать

post-6306-1338727997_thumb.jpg

2. Вика растет)))

хотела дошить руку и похвастаться, но не выдержала)))

post-6306-1338727989_thumb.jpg

3. На счет нового процесса

волей-не волей прийдется начинать, т.к. шить буду на заказ...

вот такая крясявая метрика будет

post-6306-1338727977_thumb.jpg

я к ней готова, на днях начну

post-6306-1338728017_thumb.jpg

4. традиционный вопрос...

что это?

post-6306-1338728004_thumb.jpg

моя подруга решила научиться вышивать, купила себе вот такой набор, у нее ничего не получилось и она отдала его мне...

а я никогда с подобным не сталкивалась..

не все цвета ниток есть... как вышивать, если все черным обведено, потом обводить? в общем жуть полная... лежит грузом у меня

вспомнила!

5. моя маленькая работка, выполненная за один день))

post-6306-1338728551_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это выкладка!!! С любопытством все порассмотрела. Замечательно все прирастает. Под номером 4 впечатлила картинка. Вот так вышивальщицы теряют союзниц... Ты ей посоветовала фирмы провереннее? Путь попробует еще!

А номер 5 такой трогательный :girl_in_love: Прелесть такая!! Сбегаю в личку к тебе!

Поделиться сообщением

Танюш - парень получше стал, это точно!)

Вика очень быстренько подростает! :good2:

Насчет подруги - мой тебе совет: на таком наборе желание ее к вышивке и пропадет! Посоветуй ей что-то попроще, полно же наборчиков и у Панны, и у Чаривной мити небольшого формата! Этот набор не лучший для начала!!! :unknw:

беременняя девушка - :10b:

Поделиться сообщением

Вот это выкладка!!! С любопытством все порассмотрела. Замечательно все прирастает. Под номером 4 впечатлила картинка. Вот так вышивальщицы теряют союзниц... Ты ей посоветовала фирмы провереннее? Путь попробует еще!

А номер 5 такой трогательный :girl_in_love: Прелесть такая!! Сбегаю в личку к тебе!

спасибо большое!

в личке встретились)))

Танюш - парень получше стал, это точно!)

Вика очень быстренько подростает! :good2:

Насчет подруги - мой тебе совет: на таком наборе желание ее к вышивке и пропадет! Посоветуй ей что-то попроще, полно же наборчиков и у Панны, и у Чаривной мити небольшого формата! Этот набор не лучший для начала!!! :unknw:

беременняя девушка - :10b:

Танюш, спасибо пребольшое!

про парня буду думать и чтобы время не терять вышивать дальше буду...

Вика - это моя любимая работа :rolleyes:

а беременная девушка ушла к моему лечащему врачу в кабинет)))) врач была в восторге)))

а подруге я конечно посоветую, если захочет... а то она такая непоседа))))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой сколько всего! Laie_78.gif

и Вика растёт! и хаед!

метрика будет обалденная!jc_cupidboy.gif а подарок доктору такой милый!

молодец, Танюшаgood2.gif

Поделиться сообщением

ой сколько всего! Laie_78.gif

и Вика растёт! и хаед!

метрика будет обалденная!jc_cupidboy.gif а подарок доктору такой милый!

молодец, Танюшаgood2.gif

Поделиться сообщением

мой первый отчет по метрике... :rolleyes:

вот что сегодня успела, пока ребенок спал... вышивать не очень удобно, т.к. принтер сломался, приходится вышивать с компа... а это, лично для меня, не очень привычно...

post-6306-1338817263_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начало положено, молодец! :good:

Поделиться сообщением

Начало положено, молодец! :good:

так понравилось)))

на мелкой канве интересней вышивать.. яп ривыкла к крупной... а тут такие крестики классные получаются)))

Поделиться сообщением

здравствуйте всем!

я с очередным отчетом....

сначала похавстаюсь, что уже отдохнула на море

брала с собой вышивку, но как-то не до нее было)))

вот и второй мой хвастик...

вот такого "зверя" мне сделал муж.. теперь Хаед будет вышивать удобней))

post-6306-1339750190_thumb.jpg

1. вот собственно отчет по ХАЕДу

post-6306-1339750172_thumb.jpg

у девушки тоже лицо не четкое, посмотрю, может его тоже подправлю... а может и нет)) посмотрим..

2. и второй отчет по метрике..

один мишка готов!

такой лапочка))

post-6306-1339750180_thumb.jpg

еще осталось три)))

Вику брала с собой на море, но вышила всего несколько крестиков, так что хвастаться особо нечем..

спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Танюшка, отдыхом похвасталась как то скромно! а фотки где?c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

станочек , вернее "зверя" муж замечательно сделал good2.gif молодчина!body-builder.gif

хаед продвинулся просто класс!

не заморачивайся на лицах, самое важное лицо будет ниже, а эти просто отвлекающий маневр!dirol.gif

мишка очень милый :l_teddy:

Поделиться сообщением

И я жду фотки! :l_sunny:

ХАЕД здорово продвигается, а мишка и вправда милашка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Шикарный Хаед!! Очень понравился!

Поздравляю с станочком, на нем процессы пойдут легче и быстрее.

Мишутка прелесть!

Поделиться сообщением

деовчки, спасибо огромное за нимание к моей темке))

ой, девочки, засела я за станок... что-то не привыкну я к нему :unknw:

думаю, со временем ручки свои набью и попривыкну)))

фоточки с моря))

кину чуток.. да и х в общем-то немного, т.к. отдыхали мало... эта была первая далекая от дома поездка моего сына и он у нас капризничал, быстро заскучалза домом.... пришлось вернуться домой раньше, чем мы думали... ну ничего лето еще впереди, еще успеем)))

post-6306-1339764853_thumb.jpg

post-6306-1339764882_thumb.jpg

post-6306-1339764892_thumb.jpg

post-6306-1339764902_thumb.jpg

titania, Дафна, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗдОрово!! И станочек классный и работы хорошо растут, но фоточки с моря краше всего!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня,ты что то не загоревшая совсем,с моря то.мало наверно были.а это ты на колесе обозрения?я его всегда боялась и сейчас ни за что не сяду,а уж если крутить начинали у меня паника сразу!

Поделиться сообщением

Таня,ты что то не загоревшая совсем,с моря то.мало наверно были.а это ты на колесе обозрения?я его всегда боялась и сейчас ни за что не сяду,а уж если крутить начинали у меня паника сразу!

мало загоревшая - это фотки с первого дня, следующие дни как-то и не фоткались не знаю даже почему.... первые эимоции запечатлили и все :lol:

а на колесе обозрения, да это я))) я села с большим удовольствием, это я впервый раз, но когда увидела на сколько высоко мы, немного коленки задрожали, а мы еще с с обой мелкого потянули... муж нас с его сестрой развелкал, чтобы сильно не испугались... и... смотрю, а мы уже внизу)))

Поделиться сообщением

ЗдОрово!! И станочек классный и работы хорошо растут, но фоточки с моря краше всего!! :give_heart:

Ирина, спасибо большое...

и отдельное спасибо за станочек всем, муж старался)))

Поделиться сообщением

Столько всего, ажно глаза разжались! Во - первых, клево, что хоть на несколько дней на море выбрались.Предствляю сколько у малого восторга было. Тоже так хочется на море, но приджется ждать августа. Метрика такая сочная и красочная. Дама тоже у меня давно в хочушках, это просто не обсуждается - какая шедевральная работа в итоге получится! А Хаед...представляю как ты расстроилась, столько отшить и такое. Но я думаю, в итоге, когда работа будет висеть на стене не так сильно будет заметно выражение лица юноши.

Поделиться сообщением

Столько всего, ажно глаза разжались! Во - первых, клево, что хоть на несколько дней на море выбрались.Предствляю сколько у малого восторга было. Тоже так хочется на море, но приджется ждать августа. Метрика такая сочная и красочная. Дама тоже у меня давно в хочушках, это просто не обсуждается - какая шедевральная работа в итоге получится! А Хаед...представляю как ты расстроилась, столько отшить и такое. Но я думаю, в итоге, когда работа будет висеть на стене не так сильно будет заметно выражение лица юноши.

спасибо за внимание к моей темке!

на счет моря, как раз-таки из-за того, что малому не понравилось на море и пришлось раньше возвращаться, чем расчитывали((

ну, как я уже говорила, еще все лето впереди)) у меня еще декретный отпуск, так что думаю выберемся еще разочек или два, или... в общем, загадывать не стоит))

да, ХАЕД меня слегка расстроил, ну думаю, либо я что-нибудь да придумаю, либо на фоне основного лица, действительно, не так будет в глаза бросаться лицо юноши... посмотрим, пока дальше его вышиваю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в