22 мая 2012 Дамочка смотрю растет! А с парнем - даже не знаю... может на общем фоне все не так плохо будет! Там же акцент на саму даму, а не на парня! Хотя схемку, думаю надо переделать немного! Может на схеме, где глаза постарайся более темные оттенки применить - чтобы они повыразительней получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Дамочка смотрю растет! А с парнем - даже не знаю... может на общем фоне все не так плохо будет! Там же акцент на саму даму, а не на парня! Хотя схемку, думаю надо переделать немного! Может на схеме, где глаза постарайся более темные оттенки применить - чтобы они повыразительней получились! вот-вот, Татусь, хочу просто немного темнее оттенок взять и глаза, нос и губы выделить.... я конечно понимаю, что людина шляпе не так четкие, как сама дамочка будет, ну не до такой же степени.. в общем, подумаю... может рискну) а дамочка растет)) вроде удается несколько крестиков проложить, а как уже картинка меняется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Танечка, если распарывать не хочется, то можно цветной бэк сделать глазки тёмным нос "нарисовать" и губы ниточками чуть темнее фоновых либо, как Татуся посоветовала, заменить крестики в нужных местах на другой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Танечка, если распарывать не хочется, то можно цветной бэк сделать глазки тёмным нос "нарисовать" и губы ниточками чуть темнее фоновых либо, как Татуся посоветовала, заменить крестики в нужных местах на другой цвет слушай, а ведь бэк - это хорошая идея... вот теперь хорошенько подумаю бэк или крестики заменить и обязательно переделаю)) спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Вика отлично подрастает Поддержу нашу Пуговку по поводу бэка, мне кажется им можно выделить все что угодно она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 сегодня вышивать нельзя, т.к. праздник....решила отчитаться, похвастать новым процессом, вернее о том, что он будет. и конечно, надоесть вам с вопросами, по традиции)) для начала, девочки, с праздником вас Святой Троицы! Светлого добра вам и любви! 1. ХАЕД поработала я немного над лицом парня, но результат не сильно изменился поэтому буду шить дальше и размышлять как еще можно что-то сделать 2. Вика растет))) хотела дошить руку и похвастаться, но не выдержала))) 3. На счет нового процесса волей-не волей прийдется начинать, т.к. шить буду на заказ... вот такая крясявая метрика будет я к ней готова, на днях начну 4. традиционный вопрос... что это? моя подруга решила научиться вышивать, купила себе вот такой набор, у нее ничего не получилось и она отдала его мне... а я никогда с подобным не сталкивалась.. не все цвета ниток есть... как вышивать, если все черным обведено, потом обводить? в общем жуть полная... лежит грузом у меня вспомнила! 5. моя маленькая работка, выполненная за один день)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вот это выкладка!!! С любопытством все порассмотрела. Замечательно все прирастает. Под номером 4 впечатлила картинка. Вот так вышивальщицы теряют союзниц... Ты ей посоветовала фирмы провереннее? Путь попробует еще! А номер 5 такой трогательный Прелесть такая!! Сбегаю в личку к тебе! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Танюш - парень получше стал, это точно!) Вика очень быстренько подростает! Насчет подруги - мой тебе совет: на таком наборе желание ее к вышивке и пропадет! Посоветуй ей что-то попроще, полно же наборчиков и у Панны, и у Чаривной мити небольшого формата! Этот набор не лучший для начала!!! беременняя девушка - она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Вот это выкладка!!! С любопытством все порассмотрела. Замечательно все прирастает. Под номером 4 впечатлила картинка. Вот так вышивальщицы теряют союзниц... Ты ей посоветовала фирмы провереннее? Путь попробует еще! А номер 5 такой трогательный Прелесть такая!! Сбегаю в личку к тебе! спасибо большое! в личке встретились))) Танюш - парень получше стал, это точно!) Вика очень быстренько подростает! Насчет подруги - мой тебе совет: на таком наборе желание ее к вышивке и пропадет! Посоветуй ей что-то попроще, полно же наборчиков и у Панны, и у Чаривной мити небольшого формата! Этот набор не лучший для начала!!! беременняя девушка - Танюш, спасибо пребольшое! про парня буду думать и чтобы время не терять вышивать дальше буду... Вика - это моя любимая работа а беременная девушка ушла к моему лечащему врачу в кабинет)))) врач была в восторге))) а подруге я конечно посоветую, если захочет... а то она такая непоседа)))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ой сколько всего! и Вика растёт! и хаед! метрика будет обалденная! а подарок доктору такой милый! молодец, Танюша она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ой сколько всего! и Вика растёт! и хаед! метрика будет обалденная! а подарок доктору такой милый! молодец, Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 мой первый отчет по метрике... вот что сегодня успела, пока ребенок спал... вышивать не очень удобно, т.к. принтер сломался, приходится вышивать с компа... а это, лично для меня, не очень привычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Начало положено, молодец! так понравилось))) на мелкой канве интересней вышивать.. яп ривыкла к крупной... а тут такие крестики классные получаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 здравствуйте всем! я с очередным отчетом.... сначала похавстаюсь, что уже отдохнула на море брала с собой вышивку, но как-то не до нее было))) вот и второй мой хвастик... вот такого "зверя" мне сделал муж.. теперь Хаед будет вышивать удобней)) 1. вот собственно отчет по ХАЕДу у девушки тоже лицо не четкое, посмотрю, может его тоже подправлю... а может и нет)) посмотрим.. 2. и второй отчет по метрике.. один мишка готов! такой лапочка)) еще осталось три))) Вику брала с собой на море, но вышила всего несколько крестиков, так что хвастаться особо нечем.. спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Танюшка, отдыхом похвасталась как то скромно! а фотки где? станочек , вернее "зверя" муж замечательно сделал молодчина! хаед продвинулся просто класс! не заморачивайся на лицах, самое важное лицо будет ниже, а эти просто отвлекающий маневр! мишка очень милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 И я жду фотки! ХАЕД здорово продвигается, а мишка и вправда милашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Шикарный Хаед!! Очень понравился! Поздравляю с станочком, на нем процессы пойдут легче и быстрее. Мишутка прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 деовчки, спасибо огромное за нимание к моей темке)) ой, девочки, засела я за станок... что-то не привыкну я к нему думаю, со временем ручки свои набью и попривыкну))) фоточки с моря)) кину чуток.. да и х в общем-то немного, т.к. отдыхали мало... эта была первая далекая от дома поездка моего сына и он у нас капризничал, быстро заскучалза домом.... пришлось вернуться домой раньше, чем мы думали... ну ничего лето еще впереди, еще успеем))) titania, Дафна, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 ЗдОрово!! И станочек классный и работы хорошо растут, но фоточки с моря краше всего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Таня,ты что то не загоревшая совсем,с моря то.мало наверно были.а это ты на колесе обозрения?я его всегда боялась и сейчас ни за что не сяду,а уж если крутить начинали у меня паника сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Таня,ты что то не загоревшая совсем,с моря то.мало наверно были.а это ты на колесе обозрения?я его всегда боялась и сейчас ни за что не сяду,а уж если крутить начинали у меня паника сразу! мало загоревшая - это фотки с первого дня, следующие дни как-то и не фоткались не знаю даже почему.... первые эимоции запечатлили и все а на колесе обозрения, да это я))) я села с большим удовольствием, это я впервый раз, но когда увидела на сколько высоко мы, немного коленки задрожали, а мы еще с с обой мелкого потянули... муж нас с его сестрой развелкал, чтобы сильно не испугались... и... смотрю, а мы уже внизу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 ЗдОрово!! И станочек классный и работы хорошо растут, но фоточки с моря краше всего!! Ирина, спасибо большое... и отдельное спасибо за станочек всем, муж старался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Столько всего, ажно глаза разжались! Во - первых, клево, что хоть на несколько дней на море выбрались.Предствляю сколько у малого восторга было. Тоже так хочется на море, но приджется ждать августа. Метрика такая сочная и красочная. Дама тоже у меня давно в хочушках, это просто не обсуждается - какая шедевральная работа в итоге получится! А Хаед...представляю как ты расстроилась, столько отшить и такое. Но я думаю, в итоге, когда работа будет висеть на стене не так сильно будет заметно выражение лица юноши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Столько всего, ажно глаза разжались! Во - первых, клево, что хоть на несколько дней на море выбрались.Предствляю сколько у малого восторга было. Тоже так хочется на море, но приджется ждать августа. Метрика такая сочная и красочная. Дама тоже у меня давно в хочушках, это просто не обсуждается - какая шедевральная работа в итоге получится! А Хаед...представляю как ты расстроилась, столько отшить и такое. Но я думаю, в итоге, когда работа будет висеть на стене не так сильно будет заметно выражение лица юноши. спасибо за внимание к моей темке! на счет моря, как раз-таки из-за того, что малому не понравилось на море и пришлось раньше возвращаться, чем расчитывали(( ну, как я уже говорила, еще все лето впереди)) у меня еще декретный отпуск, так что думаю выберемся еще разочек или два, или... в общем, загадывать не стоит)) да, ХАЕД меня слегка расстроил, ну думаю, либо я что-нибудь да придумаю, либо на фоне основного лица, действительно, не так будет в глаза бросаться лицо юноши... посмотрим, пока дальше его вышиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение